maxx1101 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 отпишетесь кто пользуеся этим ТП1) тарификация посекундная?2) ограничение на время разговра есть? Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Тарификация поминутная.Ограничение, наверное, есть на все тарифы у УУС - 20 минут. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Тарификация поминутная.ага - значит есть подвох :-) Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мегафон по качеству связи на голову выше УУСС, кто хочет возразить, проверьте 9го мая, када УУСС загнется. Так всегда бывает в дни народных гуляний. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 spirit-pага. когда салют будет. все друг друга потеряют и будут названивать Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мегафон по качеству связи на голову выше УУСС, кто хочет возразить, проверьте 9го мая, када УУСС загнется. Так всегда бывает в дни народных гуляний.+1 Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Просто мегафоновцев меньше - вот и сеть не теряется. Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 У тарифа "Бесплатные минуты" есть существенный минус - нельзя использовать дополнительные услуги (так мне сказали, когда я позвонил на 64-00-44), а вот я пользуюсь "любимым номером 1000" и что важнее, "смс-лайт" Ссылка на комментарий
Васяга Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 звонки на БВК 1,50 тариф БМ Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А после 31-го мая на какой тариф перекинут? Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Чо та хз, я не слышал что куда то перекинуть должны. Откуда информация? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Это люди просто читать не умеют. В описании тарифа есть внизу сноски, среди них:6. Действует в период с 01.07.2008 по 31.05.2009. отсюда быстрочиты делают вывод - "О, стремный тариф, начался летом 2008 года и счас всех перекинут на что-нибудь другое"А вышеуказанная сноска на самом деле имеется в описании любого тарифа и относится к льготной стоимости отправки MMS Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Да вроде ничего тариф, я доволен, только интернет дорогой, или я чего-то не понял.В общем ищу засаду в этой халяве, пока не нашел. Почти все знакомые на УУСС, ну очень приятно Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Да вроде ничего тариф, я доволен, только интернет дорогой, или я чего-то не понял.В общем ищу засаду в этой халяве, пока не нашел. Почти все знакомые на УУСС, ну очень приятно Подключи пенту и не парся Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У тарифа "Бесплатные минуты" есть существенный минус - нельзя использовать дополнительные услуги (так мне сказали, когда я позвонил на 64-00-44), а вот я пользуюсь "любимым номером 1000" и что важнее, "смс-лайт"Появились услуги связанные с СМС http://www.uucn.ru/abonents/news/2026.php Ссылка на комментарий
Старпер Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Народ, интересует такой вот вопрос: могу ли я, имея на своем телефонном счету положительный баланс, пополнить баланс другого аббонента УУСС? Почитал на главной УУСС-не нашел ...Почитал форум нашел такое, проверил-работает)))Еще УУСС запустила услугу MoneyTransfer - перевод денег с одного счета на другой, типа можно подруге денег закинуть на счет со своего счета.отправляешь СМС на номер 00010 в такой формате10 последний цифр номера в федеральном формате пробел сумму перевода пробел пароль своего счета (пароль как в иссу, для его смены надо набрать 640140 21. После того как ввел новый пароль нажать *)ну и в общем то все. Услуга бесплатная, только хызы сколько времени она будет бесплатнаякороче должно получится так: 9ххххххххх [сумма] [пароль]Добавлено спустя 29 минут 51 секунду:Но по ходу за это снимаются еще дополнительные деньги, сколько и за что - пока не знаю, проверяйте))) Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 денег не снимают.можно также сделать через USSD111*9xxxxxxxxx*[сумма]*[пароль лиц. счета]# Ссылка на комментарий
sergb Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Перешел на этот тариф. По наблюдениям с начала месяца, денег чисто субъективно стало меньше уходить... Ссылка на комментарий
ELVIS Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Заинтересовал ТП "Бесплатные минуты", но в теме не было полной информации о ТП. Выкладываю: Тарифный план «Бесплатные минуты»Тарификация поминутнаяПервоначальные платежиПодключение на федеральный номер - 20 руб.Минимальный аванс при подключении - 130 руб.Разовые платежиВыбор федерального номера: простой / серебряный/ золотой / платиновый - 300/500/1500/2500 руб.Выбор городского номера: простой / серебряный/ золотой / платиновый - 300/1200/4000/50 000 руб.Изменение телефонного номера с федерального на федеральный - 300 руб.Изменение телефонного номера с федерального на городской - 700 руб.Смена Sim – карты (с учетом стоимости Sim - карты) - 50 руб.Изменение тарифного плана - 100 руб.Детализация счета за сутки - 2,00 руб.Разовая детализация счета*1 - 60 руб.Международный доступ - БесплатноМеждугородний доступ - БесплатноАктивация международного и национального роуминга - БесплатноГолосовая почта (установка), открытие услуги - БесплатноДобровольная блокировка номера (установка) - 50 руб.Ежемесячные платежи"Wellcom+" – прямой номер (начисление разовое, 1-го числа месяца) - 100 руб.Определитель номера*2 - БесплатноАнтиопределитель, в сутки*3 - 2,35 руб.Международный и национальный роуминг - БесплатноПереадресация вызова - БесплатноОжидание вызова - БесплатноКонференц-связь - БесплатноЗапрет вызова - БесплатноГолосовая почта ½ класс - 50 руб./75 руб.Пропущенный вызов (Missed CALL), в сутки - 1,00 руб.Периодическая детализация счета - 50 руб.Повременная оплатаСтоимость отправки одного SMS (входящие SMS бесплатно)*4 - 1,50 руб.Стоимость одной минуты соединения при передаче данных на номер WAP-шлюза*5 - 2,50 руб.Стоимость 1 Мб переданных/полученных данных GPRS/EDGE - Базовые тарифыСтоимость отправки одного MMS-сообщения*7 - 0,99 руб.Плата за исходящие вызовыИсходящие вызовы на абонентов УУСС - 1-я: 0,75 руб.; со 2-й: 0,00 руб.Исходящие вызовы на абонентов ГТС г. Улан-Удэ и др. операторов фиксированной связи РБ - 1,50 руб.Исходящие вызовы на абонентов других операторов сотовой связи г. Улан-Удэ - 1,35 руб.Исходящие вызовы на абонентов БВК - 1,50 руб.На АССА, начиная с 51 минуты*6 - 1,00 руб.На Справочную службу 640044 в период с 00-00 до 6-00 часов - 0,60 руб. Стоимость указана с учетом НДС.*1- Сумма не взимается при выдаче детализации в первый раз за период не более 30 календарных дней.*2- Гарантируется автоматическое определение только мобильных телефонов УУСС.*3 -Гарантируется «запрет на определение номера» только при вызове номера абонента УУСС.*4- Услуги контент-провайдеров и международные сообщения тарифицируются согласно установленным тарифам.*5- Первые 30 сек исходящей связи местного соединения при передаче данных на номер WAP- шлюза 640064 предоставляются бесплатно.*6- Использование Автоматической Службы Сервиса Абонента (АССА) в пределах 50 минут в месяц является бесплатным. Начиная с 51-ой минуты, стоимость каждой минуты составляет 1, 00 руб. Тарификация поминутная.*7– Действует в период с 01.07.2008 по 31.05.2009. Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Мегафон по качеству связи на голову выше УУСС, кто хочет возразить, проверьте 9го мая, када УУСС загнется. Так всегда бывает в дни народных гуляний.+1 (кстати, так и было)Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:75 копеек за 20 минутный звонок на абонента УУСС - это конечно хорошо.А поминутная тарификация на сотовые других операторов - плохо Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Был 9го мая в городе, проблем вечером не заметил. Единственно где плохо было это на Лысой горе около магазина Титан. А так вроде все норм Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А я был на площади советов, где был фейерверк. Группа друзей, которая хотела с нами встретиться - не встретилась, так как связь нормально не работала. Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Подключил, пока устраивает, но на 9 мая действительно было невозможно дозвониться.PS а я еще при подключении тарифа, подключил какую-то услугу 100 смс за 60руб абонентки, как узнать сколько еще осталось смс? Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 МаксяраПопробуй "*102# кнопка посыла вызова" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти