Ци.ник Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Да мнение жены считаю основным.. Я очень хотел назвать сына Егоркой , а жена Вадимом , ну так и назвали Александром..И ещё желательно что имя уменьшительном варианте, как то мягко звучало, ласкательно, что для девочки оченЬ важно !Для мальчика например Вася и Васька или Колька, туда сюда- А вот Егор не сколоняется Егор-Егорка.. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Вот сколько девушек было в моей жизни...Всех Елен знал - красивые)Екатерины - умные)Анны - добрые)Ирины - глупые)Юлии - интересные)вот и выбирайте имхо Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Rain man, лично знаю некрасивых Лен и очень умных Ир и пару дурочек Катерин))) Ссылка на комментарий
Patric Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 + 1 Алиса, поздравляю с рождением доченьки.*52. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Алёна Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Кристина, Вера, Анастасия.. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 kilka, посмотри на нее и сразу придет на ум, как ее назвать.Поздравляю вас с супругой с рождением дочери!Помните, что один ребенок - не ребенок;Два ребенка - полребенка;Три ребенка - вот ребенок!Нянечку уже родили. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляю!!!Почему-то подумала, что мальчик, уже хотела посоветовать имя "Игорь" ыыыыыкак уже писали, Роксана очень красивое имя и Альбина )))))))) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Вера, Надежда, Любовьгде-то читал, что девочкам мужские имена не стоит давать, им будет сложно в жизни(Саша, Дарья, Валентина, Вика и т.п.)Поздравляю с пополнением! Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 В сомнении сам - спроси у своих старших. Это твой род. Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 kilka мои поздравления!Имя - это судьба, нужно очень осторожно найти оптимальное имя. Не надо называть Мариной - они чересчур гордые и независимые, и зачастую одинокие. Татьяна - часто плачет (т.к. уронила в речку мячик), и не только поэтому... Анна - только не Анна.Елена Прекрасная - вот как!!!на Mail.ru - есть указатель имен, там есть характеристики каждого имени Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 kilkaПоздравляю с Рождением доченьки!!!Ювелирная работа была проделана Ех, у меня мечта, девочку качу Назвала бы Катюшей Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Поздравляю!Есть красивые имена такие как Маша - Мария, или Оля Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 если мальчик то Артем,если девочка то Оля можно или Таняесли не понравится то тогда не обессуть) Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Даздраперма. Отличное имя, да. Как раз и праздник недалеко. А главное патриотическое и оригинальное. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Natsu, а Вам то наверное детей назвать лучше Шариком или Бобиком, да? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Банально но Лена мне это имя очень нравится)) А если хошь что бы было ппс необычно ТО Аниманура. Кстати сам придумал )))) Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 kilkaуууу... помнится мне как мы под это дело закупились литературой основательно. 5 книг. После определенного времени начинается горе от ума. Просыпается перфекционизм и совсем уже ничего не можешь выбрать. В итоге выбрали то, о котором думали в самом начале. Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Макс поздравляю! люблю длинные имена,например: Екатерина,Елизавета,Александр и т.д Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Natsu, а Вам то наверное детей назвать лучше Шариком или Бобиком, да?А не Ваше дело. Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Natsu, а Вам то наверное детей назвать лучше Шариком или Бобиком, да?А не Ваше дело. *pactalom Ссылка на комментарий
Favn Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 kilka не за что....... Рад стараться...И поздравляю с пополнением!!!!!!!P.S. у меня недавно сестренка родилась,я понимаю что ты ощущаешь....Еще раз с Праздником)))) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 kilka Прими мои поздравления... Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а вспомнил еще одно имя, которое слышал давно, но оно мне очень понравилосьАйлунанасколько знаю это имя - якутская интерпретация монгольского имени Оэлун, что означает облако(И. Калашников, "Жестокий Век" жена Темучина). Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 kilka тоже присоединяюсь, и ПОЗДРАВЛЯЮ с Рождением дочери!!! А вот как назвать - это ты сам подумай, ведь это твоя дочь и тебе решать Потом отпиши какое имя дочке дал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти