CoolBoy Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Онг-Бак. Тайский воин / Ong-bak (2003) BDRipГод выпуска: 2003Страна: ТаиландЖанр: единоборства, боевикПродолжительность: 105 минутПеревод: профессиональный многоголосый + оригинальное озвучиваниеРежиссёр:Прачья ПинкаюВ ролях:Петчтай Вонгкамлао, Тони Джа, Пумвари Йодкамол, Сухао Понгвилай, Чумпхорн Тепфитак, Чатевут Ватчаракхун, Ваннакит Сириопут, Рунграви Баридзиндакул, Чаттхапонг Пантанаункул, Нудхапол Асавабхахин, Порнпимол Чокантхонг, Удом Чоунчеун, Бунсри Йинди, Арират РатанакайткосолОписание:Действие фильма начинается в небольшой деревушке Нагпраду, расположенной на северо-востоке Таиланда, жителей которой постигает несчастье - пропала голова статуи Будды по имени Онг Бак. Для того, чтобы вернуть статую, требуется человек, обладающий не только умом, но и физической силой. Единственный, кто отвечает этим требованиям, - это Тинг перенявший искусство муай тай (тайский бокс) у почитаемого в деревне монаха.Качество: BDRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: XviD MPEG-4 codec, 720x384, 2271 kbit/s, 24 bits, 25 fpsАудио: FAST Multimedia AG DVM (Dolby AC3), 384 kbit/s, 48 KHz, 6 channel(s)* Тони Джа тренировался для съёмок в «Онг Баке» четыре года, и все трюки в результате выполнил сам.Слоган: «A new breed of martial arts hero is born».Киностудии: Baa-Ram-Ewe, Sahamongkolfilm Co. Ltd.Создатели: сценаристы - Прачья Пинкаю, Панна Риттикрай, Супачай Ситиампан, Супачай Ситтиаумпонпан, продюсеры - Somsak Jiewsuwan, Прачья Пинкаю, Warinya Ratipakorn, Мехди Сайа, Сомсак Течаратанапрасерт, Сюканая Вонгстапат, Дэрин Восбейн, Сита Восбейн, Люк Бессон, оператор - Наттавут Киттихун, композитор - Ричард Уэллс.Деньги: бюджет - $4 563 167, сборы в мире + $10 576 432 = $15 139 599.Даты: премьера (мир) - 21 января 2003г.Страничка фильма на Кинопоиске.Рейтинг MPAA - R. Ссылка на комментарий
Международник Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Классный Фильм, у меня походу где то касета даже сохранилась!!! Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Трейлер фильма то японский..Голос Джирайи из наруты =)А фильм классный, остальные фильмы с Тони Джаа не так православны Ссылка на комментарий
OCHIR Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вот этот фильм в обяз скачаю!!! классный ваще))) лучше чем 2-я частьспс CoolBoy Ссылка на комментарий
BuryaK Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мля а чего такой размер большой..!? Да и скорее в азиатском кино должен был разместить..!?! Давно смотрел по телевизору.. вообще понравился.. а начинался не очень хотел уже переключить. Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Муай тай - - просто жесть. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 BuryaK, потому что рип с BluRayDisc (50Гб). И звук качественный. Не хочешь (не можешь) - не качай Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 CoolBoy +1Мля а чего такой размер большой..!? я чё-то вообще последнее время не понимаю таких людей которые жалаются на большой размер (я имею ввиду размер файла). Наоборот надо радоваться тому что файл больше чем 700 или 1,37 - значит там КАЧЕСТВО лучше...А на счет фильма - раньше слышал о нем но не обращал внимания, а тут посмотрел трейлер и не смог удержаться... качаю! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Фильм хорош, но тока Тони Джа после него что-то не очень видать. А рекламировали как новую восточную звезду единоборств Ссылка на комментарий
Driftor Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А где взять 2-ю часть? Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Фильм мне понравился) Тони крутой чувааааак))А где взять 2-ю часть?Ну вот, говорят, 2ая часть Ссылка на комментарий
wolf55 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 классный фильм!!))---------- скачаю! Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 фильм потряс мое воображение... *123Тони Джа *31 Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Прикольный фильмец! Всем смотреть! Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 пипец я думал что первая часть это про слона а первая это тайский воин а на улановке че про слона нету??? диск найду выложу называется онг бак (фильм) там слона украли а он спасал(такие приемы а офигел ) и актер тоже тот и фильм не новыйP.S. так и неразобрался где первая а где вторая, нечего непонимаю Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 PUMPkin, смотри про Тони Джаа в соответствующем разделе "Актёры, режиссёры". У него всего фильмов шесть-семь (не помню точно) Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 пипец я думал что первая часть это про слона а первая это тайский воин а на улановке че про слона нету??? диск найду выложу называется онг бак (фильм) там слона украли а он спасал(такие приемы а офигел ) и актер тоже тот и фильм не новыйP.S. так и неразобрался где первая а где вторая, нечего непонимаювот про слона: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=16183 Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Топик был перенесен из форума Художественные фильмы в форум Азиатское кино Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти