CoolBoy Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Онг-Бак. Тайский воин / Ong-bak (2003) BDRipГод выпуска: 2003Страна: ТаиландЖанр: единоборства, боевикПродолжительность: 105 минутПеревод: профессиональный многоголосый + оригинальное озвучиваниеРежиссёр:Прачья ПинкаюВ ролях:Петчтай Вонгкамлао, Тони Джа, Пумвари Йодкамол, Сухао Понгвилай, Чумпхорн Тепфитак, Чатевут Ватчаракхун, Ваннакит Сириопут, Рунграви Баридзиндакул, Чаттхапонг Пантанаункул, Нудхапол Асавабхахин, Порнпимол Чокантхонг, Удом Чоунчеун, Бунсри Йинди, Арират РатанакайткосолОписание:Действие фильма начинается в небольшой деревушке Нагпраду, расположенной на северо-востоке Таиланда, жителей которой постигает несчастье - пропала голова статуи Будды по имени Онг Бак. Для того, чтобы вернуть статую, требуется человек, обладающий не только умом, но и физической силой. Единственный, кто отвечает этим требованиям, - это Тинг перенявший искусство муай тай (тайский бокс) у почитаемого в деревне монаха.Качество: BDRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: XviD MPEG-4 codec, 720x384, 2271 kbit/s, 24 bits, 25 fpsАудио: FAST Multimedia AG DVM (Dolby AC3), 384 kbit/s, 48 KHz, 6 channel(s)* Тони Джа тренировался для съёмок в «Онг Баке» четыре года, и все трюки в результате выполнил сам.Слоган: «A new breed of martial arts hero is born».Киностудии: Baa-Ram-Ewe, Sahamongkolfilm Co. Ltd.Создатели: сценаристы - Прачья Пинкаю, Панна Риттикрай, Супачай Ситиампан, Супачай Ситтиаумпонпан, продюсеры - Somsak Jiewsuwan, Прачья Пинкаю, Warinya Ratipakorn, Мехди Сайа, Сомсак Течаратанапрасерт, Сюканая Вонгстапат, Дэрин Восбейн, Сита Восбейн, Люк Бессон, оператор - Наттавут Киттихун, композитор - Ричард Уэллс.Деньги: бюджет - $4 563 167, сборы в мире + $10 576 432 = $15 139 599.Даты: премьера (мир) - 21 января 2003г.Страничка фильма на Кинопоиске.Рейтинг MPAA - R.
Международник Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Классный Фильм, у меня походу где то касета даже сохранилась!!!
Senz Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Трейлер фильма то японский..Голос Джирайи из наруты =)А фильм классный, остальные фильмы с Тони Джаа не так православны
OCHIR Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 вот этот фильм в обяз скачаю!!! классный ваще))) лучше чем 2-я частьспс CoolBoy
BuryaK Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Мля а чего такой размер большой..!? Да и скорее в азиатском кино должен был разместить..!?! Давно смотрел по телевизору.. вообще понравился.. а начинался не очень хотел уже переключить.
CoolBoy Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 BuryaK, потому что рип с BluRayDisc (50Гб). И звук качественный. Не хочешь (не можешь) - не качай
-=X@C@H=- Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 CoolBoy +1Мля а чего такой размер большой..!? я чё-то вообще последнее время не понимаю таких людей которые жалаются на большой размер (я имею ввиду размер файла). Наоборот надо радоваться тому что файл больше чем 700 или 1,37 - значит там КАЧЕСТВО лучше...А на счет фильма - раньше слышал о нем но не обращал внимания, а тут посмотрел трейлер и не смог удержаться... качаю!
CoolBoy Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Фильм хорош, но тока Тони Джа после него что-то не очень видать. А рекламировали как новую восточную звезду единоборств
Marry Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Фильм мне понравился) Тони крутой чувааааак))А где взять 2-ю часть?Ну вот, говорят, 2ая часть
wolf55 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 классный фильм!!))---------- скачаю!
zeerax Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 фильм потряс мое воображение... *123Тони Джа *31
gal Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Прикольный фильмец! Всем смотреть!
PUMPkin Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 пипец я думал что первая часть это про слона а первая это тайский воин а на улановке че про слона нету??? диск найду выложу называется онг бак (фильм) там слона украли а он спасал(такие приемы а офигел ) и актер тоже тот и фильм не новыйP.S. так и неразобрался где первая а где вторая, нечего непонимаю
CoolBoy Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 PUMPkin, смотри про Тони Джаа в соответствующем разделе "Актёры, режиссёры". У него всего фильмов шесть-семь (не помню точно)
ARS Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 пипец я думал что первая часть это про слона а первая это тайский воин а на улановке че про слона нету??? диск найду выложу называется онг бак (фильм) там слона украли а он спасал(такие приемы а офигел ) и актер тоже тот и фильм не новыйP.S. так и неразобрался где первая а где вторая, нечего непонимаювот про слона: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=16183
Гость bot Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Топик был перенесен из форума Художественные фильмы в форум Азиатское кино Intel_agent
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти