Богданчик Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Последние 3 месяца по какому пешеходному переходу не хожу , ни один водитеь не остановился. Все куда то прут. Теперь видя это специально медленно иду по пеш. переходу и водилам в глаза смотрю типо " не остановишся - УБЬЮЮЮЮ" Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (молодые девушки, либо считающие себя молодыми дамы) начинают очень вальяжно переходить дорогу как будто на дефиле, парни видимо понимая (если сами сидят за рулем) перебегают быстрее, хатя встречаютца экземпляры с кепкой и семками.отсюда вывод напрашивается сам собой =)зы. хотя пере до мной не выхаживают, а почему то или бояца идти или быстро идут. даже бабки. хотя я нормально останавливаюсь и всегда пропускаю пешеходов. один фиг на мотоцикле что пропускаешь что нет, нагоняешь впереди идущие машины за пару секунд, и то тормозить потом перед машинами приходится.меня больше напрягают "шумахеры" за рулем, которые пытаются погонятся в городе с мотоциклом, и создают аварийные ситуации. ну если такой герой, поехал бы со мной на спиртзавод, и на штуку хотя бы погонял. а то цуко начинает летать да народ подрезать в траффике. а так реально только пара заряженых машин в городе соглашалась ехать с даной им форой. (проиграли ессно) а всякие балбесы на разрисованных овощах летают. Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вчера ехал от 18 в сторону развязки, еду никого не трогаю скорость километров 40-50, и напротив ВТБ банка вдруг с разбега выскакивает девушка и несется до середины дороги, видит меня, и останавливается как вкопаная выпучив зенки. Иппатть как я затормозил, хорошо, что скорость была небольшая, а так бы пипец котенку. Жжженой резиной завоняло и еще чем то.. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 но и водителей тож можно понять...торопишься, опаздываешь и тут "это" вальяжной походкой "прогуливается" по зебре....либо ваще вылетает из-за стоящей на обочине машины....и так происходит довольно-таки часто.... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 но и водителей тож можно понять...торопишься, опаздываешь и тут "это" вальяжной походкой "прогуливается" по зебре....либо ваще вылетает из-за стоящей на обочине машины..Даа, жесть бесит, охота переехать. Или вылезти в окно и пошмалять с макарова -)) Ссылка на комментарий
Denry Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 в машине ехать страшно.... сел тут недавно поехал)))) и мимо на красный када начали выруливать пролетает одновременно бибикая черный форд....с тонированными стеклами.... по правилам у нас главная дорога....есчо и красный свет ему... а этот товарищ пофигу пролител мол че плететесь есчо и окно открытое а там морда на все подряд злая... и бибику не отжимает дальше летит до следующего перекрестка...или тупо неграмотность моквич усмотрел которое на кольцевой ездил без знаков повората... едет как по деревне не пойми куда хочет повернуть... и рядом опять какой то псих на белом марк 2 самурай..... у меня такое чусвто чо в городе права люди в киндер сюрпризе находят((( по ходу есчо долго так водить будут)))Пролетев на красный попращайся с белым Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А насчет таких кто ходить по пешеходному переходу как в чистом поле ,порой охота так выйти и под жопу пнуть чтоб булками шевелил... ибо нужно уважать как пешеходов так и водителей, но есть особые пешеходы которые ниибут и ходят где попало... и считают себя правами... а в ПДД написано, что дорогу нужно уступать пешеходам, а не пешеходу. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Пешеход не обязан перебегать дорогу, потому и называется пешеходный переход, а не пешеходный "перебег". Ссылка на комментарий
alex-313 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Эпитафия на могиле пешехода:" ОН БЫЛ ПРАВ"Ходите через дорогу прогуливаясь , и что будет водиле сбившему пешехода? Дадут 7 лет- максимальное наказание, а правильного пешехода унесут вперед нагами. В ПДД также сказано- " Не создавать помех другим участникам движени" Давайте просто соблюдать правила дорожного движения, все, и пешеходы и водители... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти