VERVoLF Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 У моего друга при попытке захода на Улановку с разных браузеров показывается следущееmessage_die() was called multiple times. This isn’t supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий
Дамаск Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 +1то же самое у знакомого Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Проблема осталась? Ссылка на комментарий
Дамаск Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Macпо-прежнему всё... Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 да осталась. Ссылка на комментарий
Международник Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Просто надо тебе на других браузеров в настройках или в блокноте вводить код доступа.Посмотри на старом браузере и с копировать в новый. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Просто надо тебе на других браузеров в настройках или в блокноте вводить код доступа.Посмотри на старом браузере и с копировать в новый.*pactalom Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Просто надо тебе на других браузеров в настройках или в блокноте вводить код доступа.Посмотри на старом браузере и с копировать в новый. Ты спм то понял что написал? Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Второй день не могу на работе зайти! Так и пишет сообщение"message_die() was called multiple times. This isn’t supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?" Ссылка на комментарий
Slavyan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Видимо это становится наболевшим. И я тоже столкнулся с "message_die() was called multiple times. This isn’t supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?" Причем это только на родную ulanovka.ru такая аллергия!!! На все остальные сайты заходит всё прекрасненько.. Админы, примите меры.. просветите народ.Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:Если буквально это перевести, то получается: message_die() was called multiple times. (некая функция message_die() была вызвана неоднократно) This isn’t supposed to happen. (Предполагается, что это было не случайно) Was message_die() used in page_tail.php? (была ли функция message_die() использована в page_tail.php (в хвосте страницы)?).. бред какой-то получается.. неужели вирус новый какой-то аллергию задает на ulanovka.ru??? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 неужели вирус новый какой-то аллергию задает на ulanovka.ru???Нет, просто где-то в скриптах ошибки. Ссылка на комментарий
Slavyan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Нет, просто где-то в скриптах ошибки.ну и следует самый типичный русский вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ???Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:и в каких именно скриптах? на Улановке или у клиента? Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 У меня на работе два канала. С одного все нормально. Со второго, который я подключил на прошлой неделе, сейчас не могу зайти! Хотя на прошлой неделе нормально заходил. Началось это все после выходных. Меня терзают смутные догадки, что это как то связано с диапозоном новых адресов Сибирьтелекома.... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну и следует самый типичный русский вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ???Ждать, пока Mac исправит.и в каких именно скриптах? на Улановке или у клиента?Какие могут быть у клиента скрипты? Конечно, на Улановке. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да я пока сам не могу поставить диагноз. Очень странный глюк. Главное непонятно, почему проявляется он выборочно у некоторых...Вопрос к тем, у кого такая проблема: Установлены ли на машинах какие-нибудь локальные прокси? Ошибка не пускает вообще не любую страницу или до логина форум отображается? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 MacВот, вроде, мод, который позволяет избавиться от этой ошибкиUPD:не избавиться от ошибки, а определить причину. Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Mac, просто даже стартовая страница не загружается, сразу выходит эта ошибка. У меня стоит прокси usergate. Пробовал без него - тоже самое выходит. Втыкаю на этом же компе другой кабель с вторым каналом, и не имеет значения загружен прокси или нет, все загружается!З.Ы. А раздача и скачка идет нормально.... что на первом канале, что на втором..... Ссылка на комментарий
Slavyan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Mac писал Вопрос к тем, у кого такая проблема: Установлены ли на машинах какие-нибудь локальные прокси?нет, локальных прокси никаких нет, физическое лицо, только подключился, тариф Трасса 256, АДСЛ-модем настроен в режиме Роутера..Ошибка не пускает вообще не любую страницу или до логина форум отображается?на другие сайты - все нормально заходит. как только пишешь в строке адреса ulanovka.ru - сразу появляется вышеприведенная ошибка и фсё ... Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 локальных прокси никаких нет, физическое лицо, только подключился, тариф Трасса 256, АДСЛ-модем настроен в режиме РоутераПроблема с похожими свойствами. Ссылка на комментарий
Slasiv Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Всем Привет.Это наверно всё из за новых апи адресов у меня в с пятницы перестало заходить на родную улановку, а в остальные заходит захожу через GPRS или диалап.Можно будет это вылечить какнибуть? Ссылка на комментарий
Slavyan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ping ulanovka.ru главное проходит..в безопасном режиме с поддержкой сети пробовал систему загружать - та же картина, ни в какую не открывает сайт хоть систему переустанавливай.. как думаете поможет? Ссылка на комментарий
Slasiv Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Нет Slavyan я уже три раза с пятницы пробывал и с фаерволом и без него и три раза операционку менял всё в пустую Ссылка на комментарий
Slavyan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Slasiv спасибо, что избавил от лишней траты времени..Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:растет число братьев по несчастью.. Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Видимо проблема только у тех кто недавно подключился. Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 И я про тоже!!! Завтра пойду в Сибирьтелеком - посмотрим что они расскажут на это дело Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения