AG Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 короче вы меня запутали, лучше буду играть на пираткеD_Master Blood_Rage и прочие папки - сливают вам 100% ложную информациюЗарегавшись на оффе вы играете бесплатно 10 дней, после ваш аккаунт блокируется до того как вы оплатите 359 рублей, тем самым вы играете еще 1 месяц и этим самым приобретаете классический вов (кач до 60 лвл). Далее вам придется платить по 359 рублей ежемесячно. Если хотите качаться выше 60 лвл - то нужно купить БК, далее ЛК, далее Кату, там цены были за каждую от 259 р до 700 (щас дешевле). Лучше начинать играть по приглашению, в этом случае пригласивший в случае если оплачиваете первый взнос - получает бесплатный месяц игры, тем самым вы можете попилисть первую оплату. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 AGСовсем заврался с танками этими. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 AGспасибо Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Зарегавшись на оффе вы играете бесплатно 10 дней, после ваш аккаунт блокируетсяКто тут ещё левую инфу-то сливает? Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Зарегавшись на оффе вы играете бесплатно 10 дней, после ваш аккаунт блокируетсяКто тут ещё левую инфу-то сливает?Близзы, про то что бесплатно... как бе народ думает (с вашей подачи) что ваапче бесплатно стало, а оно не так.... я описал как.Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:AGСовсем заврался с танками этими.Эх, третьего горчишника тебе не хватает... эмо-тролль ты наш . Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а оно не такСлоупок( Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а оно не такСлоупок(Я не тормоз, просто для начинающих нужно доходчивей и понятней объяснять, а то...короче вы меня запутали, лучше буду играть на пиратке Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я не тормоз, просто для начинающих нужно доходчивей и понятней объяснятьКак бы акки триальные не блокируются после 10 дней, если что. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я не тормоз, просто для начинающих нужно доходчивей и понятней объяснятьКак бы акки триальные не блокируются после 10 дней, если что.один фиг, после 10 дней уже НИПАИГРАТЬ... или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 AGспасибо Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 или я что-то пропустил?this Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сорь.... кое что изменилось, сейчас прочитал... на офсайте https://eu.battle.net/account/creation/wow/signup/В величайшую сетевую игру всех времен теперь можно играть бесплатно — вплоть до 20 уровня!Существуют следующие ограничения для стартовой версии. Вы не сможете:- Перейти выше 20 уровня- Иметь больше 10 золотых монет- Поднять уровень вашей профессии больше 100- Участвовать в торговле на аукционах, через внутриигровую почту или между игроками- Получить доступ к общему каналу чата и использовать голосовой чат (вам будут доступны лишь каналы «Сказать», «Группа» и «Шепот»)- Создать или присоединиться к гильдии- Общаться с персонажами полных учетных записей, пока те первыми не обратятся к вам или не добавят вашего персонажа в свой список друзей- Приглашать других персонажей в группу- Присоединиться к группе, в которой есть персонаж выше двадцатого уровня- Получить преимущество в очереди доступа к игровым мирам- Воспользоваться услугой переноса персонажа- Использовать функции Настоящего Имени Ссылка на комментарий
BissUZmeT Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Go-blinКак понять бесплатная ? говорят платит надо на офе. *23Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Как понять бесплатная ? говорят платит надо на офе.Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:TiPo а где? подробнее пож.. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 BissUZmeTБесплатная оффа Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 скачай играй скока хочешь Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 BissUZmeTЧто где?Если про сервер то я играю на пиратке wowcircleХэйли лучшая!!! Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Go-blinКак понять бесплатная ? говорят платит надо на офе. *23Она не бесплатная, в ней есть абонентская плата в размере 359 рублей, оплачивать лучше посредством вебмани через электронный кошелек.Дополнительно еще нужно оплачивать дополнения после 60 лвл, 70 лвл и 80 лвл(уровня).На счет бесплатности - это замануха, то есть ты можешь играть в нее и бесплатно, но только до 20 лвл (уровня персонажа) с ограничениями, о которых я написал выше. Как только захочешь поднять уровень выше20 или снять все ограничения - готовься расставаться с 359 рублями ежемесячно (не считая кучу времени).PS: z nhjkk.? yj gj-cdjtve Ссылка на комментарий
sashap996 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 вот я устоновил вов а уменя пачемуто катоклизм утановился а я хотел личкинг 335 че делать подскажите !!! Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 хахаха реалм лист надо менять Ссылка на комментарий
Yourbunnywrote Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 *facepalm Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 вот я устоновил вов а уменя пачемуто катоклизм утановился а я хотел личкинг 335 че делать подскажите !!!*facepalm Дружок, ты сначала русский язык выучи, а то трудно тебе на русских сервах придется... Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 верните бурик!!! Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Дуров, верни стену! Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Верните детство... только блин оно кажется не заканчивалось... Ссылка на комментарий
Cat31-05 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 всем привет.а wow платная игра? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти