Гена_Наруто Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Как начать играть в WoW на нынешнем Стбуре или Бурнете.Это обновленная инструкция для новичков состоящая из 3-х этапов:Внимание !Прежде чем начать установку игры убедитесь в том, что ваш интернет выключен, а иначе, если не уследить игра может накачать с Близзарда всяких патчей, что может выльется в круглую сумму! 1. Качаем сам World of Warcraft: Wrath of the Lich King весом 14 Гб http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=53790&start=0, и конечно устанавливаем.2. Качаем http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=62656&postdays=0&postorder=asc&start=0 и устанавливаем. Этот файл патчит с любого вашего патча до самого последнего. В конечном итоге у вас будет самая последняя версия WoW. (3.3.5а)3. После установки игры и патчей заходим в корневую папку игры, а именно С:\...\World of Warcraft\Data\ruRU\ находим там файл realmlist.wtf , открываем его с помощью блокнота, удаляем все содержимое и вставляем следующие:для стбураset realmlist wow.stbur.ruОписание:Имя: WOW.STBUR.RU x5 InnersСостояние: Включен *108Тип: PVPВерсия: 3.3.2для бурнетаset realmlist wow.burnet.ruОписание:Имя:U-UDE WoW FUNСостояние: Включен *108Тип:PVPВерсия: 3.3.3аТеперь идем на главную страницу сервера http://wow.stbur.ru и регистрируем аккаунтили же на http://wow.burnet.ru (эти данные вводить потом для входа в игру).Эти два сервера находятся во внутренней зоне Стк и Бурнета.Существуют много пиратских серверов WoW, но не на каком из них вы не насладитесь играй как на официальном сервереВнимание!Никогда не запускайте игру файлом Launcher.exe, ибо эта фиговина может накачать на комп патчей без спроса. И с рабочего стола, обязатьлно, уберите ярлык, он запустит Лаунчер, создайте ярлык на wow.exe =)Приятной игры!P.S. И ещё, если у кого-нибудь появится вопросы по установке игры можно писать сюды. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Гена_НарутоДобавь состояния сервов и рейты Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 хочю на бурике сыграть пишет что "Данная учетная запись закрыта и не действительна"че это такое? Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Бурнет некоторые IP блокировал ,не помню за что Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 если ты обосрал сервер бурнета на форму то твой ip заблокировали и ещё может быть из-за того что ты не активировал акк в течение 15-20мин и тебе его удалили. Или ты прсто не заполнил анкету на воостановление пароля Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а может такое быть что во время установки с инета адоны качаются то я установил и у меня одоны от биззард уже были а когда пытаюсь одоны с новые поставить создаю папку пихаю адоны включаю на том месте ваще всё исчезло ((( Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Прежде чем начать установку игры убедитесь в том, что ваш интернет выключен, а иначе, если не уследить игра может накачать с Близзарда всяких патчей, что может выльется в круглую сумму!Было сказано Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 я на бур захожу мне пишет некорректная версия игры, на ст все пашет, версия 3.09 везде.кто знает в чем дело??? Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 неправильно установил или когда устанавливал не выключил интернет хатя точно не знаю посмотри всё заново realmlist.wtf правельно литы всё зделал Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 nikita088Я говорю на ст все ОК, на буре моросит, реалм правильный.Еще варианты у кого какие-нибудь есть? Ссылка на комментарий
ivan99 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я хз но 1,0,9 версия может быть разной!! А когда улановку откроют ?Добавлено спустя 55 секунд:ой 3,0,9 Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Одну тему про улановку закрыли ща тут начнём флудить Ссылка на комментарий
NiceRod Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Это чегой-то? Я зря вот это качал? *09http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=26254 Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 WOW BK тебе больше не понадобится Ссылка на комментарий
NiceRod Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 И чего теперь делать.еще эти 14 гигов качать? Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 на твоё усмотрение) Ссылка на комментарий
NiceRod Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну вроде играю, спасибо. Ссылка на комментарий
Olsson Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Спасибо огромное! Все нормально объяснил, выложил файлы, все супер!!! Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Спасибо) Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Гена_Наруто а я только вот этот: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=62656 установил, там их 7 штук. А остальные не ставятся!!! Что делать или ничего не надо больше?! Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Всё установил. А когда вводишь логин и пароль, то вылазит табличка с выбором мира Outers (Низкая загруженность) и Inners (Высокая), С Outers не коннектица а с Inners разрывается сразу же! Что мне делать?! Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ша просто серв не робит попробуй по поже и конектится нада Outers. Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сидеры вы где????*146 Ссылка на комментарий
AIPY Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 на wow.burnet.ru какая версия игры стоит_?! у мня не заходит_! Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 на бурнете 3.0.9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти