Viral Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Rain-coreВидел в конте такой вопрос. Числа 28 эдак. Ответ: "есть, подходите минут за 20 до начала" Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Билеты еще есть) Ссылка на комментарий
Elodia Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Участники (косплееры, караокеры) кому нужно переодеться и порепетировать приходите к 4..И все берите фотики, камеры) Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ухх было классо поржал, особенно понраваилсь сценки из аниме. Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Какие фигурки/значки/сумки были? по каким фэндомам? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 вот я и пришел..... было круто)) больше конешно за кулисами протусовался.. там привычней...джейрокеры ниче)) жаль микшер шыпел... Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Спасибо организаторам! Очень понравилось. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Да, фестиваль вырос, стал ещё интереснее. С каждым разом всё круче и круче. Зритель доволен)Хотя звук... это да... стрёмно было слушать Cassis и Rolling stars с шипением. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Хороший фест! Много чего понравилось, даже билет окупил)) Ссылка на комментарий
IZUMI CHAN Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 эх, блин, а я не сходила ,теперь жалею. *32 Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Хотя в первый раз был, могу сказать в общем и целом не плохо.Звук? Дааа, разочаровал. Жаль канеш.Прочее на достойном для У-У уровне.Время Евы - неплохое аниме.А вот косплееры порадовали!!! Особенно сценки! (Евангелион с СУПЕР переводом зарулил)Дефиле - не дали полюбоваться (быстротечно как-то).Ну и финальный танец жжот! >_< Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Что продавали из аниме-сувениров?жаль что я не пошел - прикупил бы се че нить =) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ХеМульНа сколько я успел заметить ничего особенного: тетради смерти, карты, мелкие вещи разные. Не особеный выбор был.Магазин местный вроде в инете открывается. Правда я не в курсе куда и когда. Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Цитата ХеМульНа сколько я успел заметить ничего особенного: тетради смерти, карты, мелкие вещи разные. Не особеный выбор был.Магазин местный вроде в инете открывается. Правда я не в курсе куда и когда.Ниче особо не было такого интересного, ........ Да про инет магазин кто что знает? Ссылка на комментарий
Shin Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Фестиваль неплохой был. Проблемы со звуком конечно не очень понравились, но в целом впечатление хорошее. Ссылка на комментарий
Hidan Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А фотки будут просто я не смог приехать мне интересно)) Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Да, нужно фотки и видео как то взять у всех. Ссылка на комментарий
Elodia Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ну если все говорят, что понравился фест, значит так и есть))) Видимо я слишком устала, вот и впечатление испортилось немного.. ещё звук ><Танец лаки стар вообще супер!!! Девчонки молодцы! И косплееры! (если ещё кто-то будет говорить, что в уу косплей - гавно полное - прибью!!!) Жрокеры тоже молодцы! Не их вина, что звук такой был... Песни отличные! И исполнение их тоже!Ещё хотелось бы сказать большое спасибо Вескеру - проделал огромную работу! Лашнику и Владу – вот без них действительно ничего бы не получилось… И бомберу конечно) И вообще, всем-всем из Сенкая!!!Спасибо всем, что пришли! Надеюсь, и дальше будете посещать наши фесты)))У меня фотки так себе получились... Но сегодня возьму хорошие, потом на фтп мб скину Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 а фото не будет? Ссылка на комментарий
Elodia Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 rabo Цитата У меня фотки так себе получились... Но сегодня возьму хорошие, потом на фтп мб скинувообще, много фотиков было, как соберу все выложу. Видео тоже Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Lol, WUT? Косплей? В УУ? Ладно, буду хорошим, промолчу. %)) Хотя, иногда бывает нормальный.Дез нот, нарута, блич? стандартный набор... правильно я сделал, что не пошел. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Цитата Дез нот, нарута, бличKuroshitsuji, Vampire Knight... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Косплей в УУ гавно полное)Хотя конечно есть и приятная черта - невиданный наплыв девочек в различных вариантах школьной формы, особенно вампиркнайтовская всегда меня радует. А ещё эта победительница, со своей этой гигантской штукой, ух сугой.Респект кстати Профеду и Сонику, отважным верхолазам-спецэффекто-бросателям) Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Флуппи тоже был человек паук) Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Пожалел что пришёл >_<порадовало лишь просмотр "времени евы" да Amv-шки... всё остальное 1/5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения