Viral Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Rain-coreВидел в конте такой вопрос. Числа 28 эдак. Ответ: "есть, подходите минут за 20 до начала" Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Билеты еще есть) Ссылка на комментарий
Elodia Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Участники (косплееры, караокеры) кому нужно переодеться и порепетировать приходите к 4..И все берите фотики, камеры) Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ухх было классо поржал, особенно понраваилсь сценки из аниме. Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Какие фигурки/значки/сумки были? по каким фэндомам? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 вот я и пришел..... было круто)) больше конешно за кулисами протусовался.. там привычней...джейрокеры ниче)) жаль микшер шыпел... Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Спасибо организаторам! Очень понравилось. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Да, фестиваль вырос, стал ещё интереснее. С каждым разом всё круче и круче. Зритель доволен)Хотя звук... это да... стрёмно было слушать Cassis и Rolling stars с шипением. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Хороший фест! Много чего понравилось, даже билет окупил)) Ссылка на комментарий
IZUMI CHAN Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 эх, блин, а я не сходила ,теперь жалею. *32 Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Хотя в первый раз был, могу сказать в общем и целом не плохо.Звук? Дааа, разочаровал. Жаль канеш.Прочее на достойном для У-У уровне.Время Евы - неплохое аниме.А вот косплееры порадовали!!! Особенно сценки! (Евангелион с СУПЕР переводом зарулил)Дефиле - не дали полюбоваться (быстротечно как-то).Ну и финальный танец жжот! >_< Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Что продавали из аниме-сувениров?жаль что я не пошел - прикупил бы се че нить =) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ХеМульНа сколько я успел заметить ничего особенного: тетради смерти, карты, мелкие вещи разные. Не особеный выбор был.Магазин местный вроде в инете открывается. Правда я не в курсе куда и когда. Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ХеМульНа сколько я успел заметить ничего особенного: тетради смерти, карты, мелкие вещи разные. Не особеный выбор был.Магазин местный вроде в инете открывается. Правда я не в курсе куда и когда.Ниче особо не было такого интересного, ........ Да про инет магазин кто что знает? Ссылка на комментарий
Shin Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Фестиваль неплохой был. Проблемы со звуком конечно не очень понравились, но в целом впечатление хорошее. Ссылка на комментарий
Hidan Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А фотки будут просто я не смог приехать мне интересно)) Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Да, нужно фотки и видео как то взять у всех. Ссылка на комментарий
Elodia Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ну если все говорят, что понравился фест, значит так и есть))) Видимо я слишком устала, вот и впечатление испортилось немного.. ещё звук ><Танец лаки стар вообще супер!!! Девчонки молодцы! И косплееры! (если ещё кто-то будет говорить, что в уу косплей - гавно полное - прибью!!!) Жрокеры тоже молодцы! Не их вина, что звук такой был... Песни отличные! И исполнение их тоже!Ещё хотелось бы сказать большое спасибо Вескеру - проделал огромную работу! Лашнику и Владу – вот без них действительно ничего бы не получилось… И бомберу конечно) И вообще, всем-всем из Сенкая!!!Спасибо всем, что пришли! Надеюсь, и дальше будете посещать наши фесты)))У меня фотки так себе получились... Но сегодня возьму хорошие, потом на фтп мб скину Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 а фото не будет? Ссылка на комментарий
Elodia Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 raboУ меня фотки так себе получились... Но сегодня возьму хорошие, потом на фтп мб скинувообще, много фотиков было, как соберу все выложу. Видео тоже Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Lol, WUT? Косплей? В УУ? Ладно, буду хорошим, промолчу. %)) Хотя, иногда бывает нормальный.Дез нот, нарута, блич? стандартный набор... правильно я сделал, что не пошел. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Дез нот, нарута, бличKuroshitsuji, Vampire Knight... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Косплей в УУ гавно полное)Хотя конечно есть и приятная черта - невиданный наплыв девочек в различных вариантах школьной формы, особенно вампиркнайтовская всегда меня радует. А ещё эта победительница, со своей этой гигантской штукой, ух сугой.Респект кстати Профеду и Сонику, отважным верхолазам-спецэффекто-бросателям) Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Флуппи тоже был человек паук) Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Пожалел что пришёл >_<порадовало лишь просмотр "времени евы" да Amv-шки... всё остальное 1/5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения