Ци.ник Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Здесь будем отписыватся какое сейчас у вас настроение, можно добавить и почему оно именно такое !А почему онлайн , да порой читаешь посты.... ..и какая-то злобная или негативная шняга ! Или тупит , фуфлогонит, до этого писавший аддекватно нормальный человек... А тут пишет человек мол настроение какашкино..и понятно что он такой сегодня злобный или наоборот пишет, что сегодня он особенно радостный потому что на улице рубль нашёл... Да и вообще подделиться хорошим настроение с окружающим миром всегда хорощо..А кто с плохим..то пусть выплеснит, вместе поплачем, а то и добавим..(шутка).. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ну вот сижу я пишу диплом - а вы тут отвлекаете - настроение плохое - диплом не готов, а скоро сдавать :-( Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У мну настроение непонятное - вроде всё нормально, но комп б*я войну мне объявил ! Он постоянно ошибки мне в лицо кидает и зависает часто. 3-ий раз винду переустанавливаю за 2 дня - не могу понять что случилось... А было у кого-нить такое: долго-долго чего-то добиваешься - появилось - спрашиваешь себя: "А на*** мне это надо ?!" Было ? Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Настроение паршивое, на этой недели отчет по преддипломной практики сдавать, а он не готов, поэтому нервоз! Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а у меня все Ок, настроение отличное, правда в субботу 1 главу дипломной тащить на процентовку, а я ее еще не дописал:-) Ссылка на комментарий
Стрелок Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 в принципе всё "вкусно",ко мне переехала жить девушка.Вроде бы рад..... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Настроение "нейтральное", потому что уже хочется разнообразия в жизни, а еще погода пасмурная, не люблю такую. Но сынишка лег спать, теперье есть три свободных часа, пока еще не решила, куда их потрачу... Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Настроение "гамняное" т.к пришел только что с учебы, а заставляли млин отрабатывать я еще не спал сегодня чуствую себя плохо. *24 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 настроение отличное, день начался удачно!!!!! подумаешь погода испортилась Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 настроение херовое пздц скоро ЕГЭ мне нада все 4 на 5 сдать вот гон........факультативы съедают мой москк Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 настроение как обычно, спокоен, только спать хочется, погода давит да и машину нужно ремонтировать и мысль об этом не дает временами покоя. еще вот кушать захотел, пойти нужно перекусить и тогда все будет ваще прекрасно. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 wenya, сочувствую А кто любит пасмурную погоду, чтоб гроза была, дождь ? Я обажаю ! Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 OverDriveяяя люблю ЛИВЕНЬ шоб прям как из ведра) Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 мда...ты с друзьями сидишь где-нибудь в тепле у открытого огня, за неспешным разговором попиваешь огненную воду, а за окном ливень под которым, развлекая тебя, бегает веня. Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 oreguЖЖош)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Настроение непонятное. Весь измотанный пришел домой. эх, где я только не был, кого не видел =)спать хочу как бобер или хомяк =) Ехал в маршрутке, глаза закрываются сами, такие тяжелые стали.Главное это не спать до 22. а вот после 10 вечера у меня как назло появляется настроение хорошее и спать уже совсем не хочется.Нужно вступить в клуб для тех, кто не высыпается по утрам, дает слово лечь пораньше, но ложится все равно в 1 ночи... Ссылка на комментарий
Dali Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Настроение хреновое, всплывают старые ошибки, хоть убейся *147 Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Непонятное настроение, наверное потому что погода пасмурная) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Настроение не очень, потому что погода такая же не очень и завтра мне на работу, неохота! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Отличное настроение т.к. раб день заканчивается, щас как зайду в магазин, как куплю марожанава, ух Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Средне - хреновастенькое, ну а в целом нормДиплом заразу писать надо...эхх =((( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Хр, бери меня в клуб! Только я ложусь еще позже и каждый день себе даю зарок, что лягу хотя бы в час... увы.. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 все просто СУПЕР!!!дивная погода -прохладно, как раз для моего любимого пальто,и ветер дует - волсы красиво раздувает.дивный день - заработала денежегдивный вечер - придет мой жених и будем смотреть LOST и лопать ананасыдивная ночьи вообще вот стоит на столе мой любимый цветок и мне жутко нравится. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 darimaa! ПОЗИТИФФФ!!!!!Хр! Мне тоже нужно в такой клуб Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 настроение пазитиффное!дело в том,что я получил 1-й пред.для некоторых обидно,но в этом есть и плюсы-теперь ругаться не буду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти