MaKc Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Торрентовка прошла, а фоток все нет и нет )) Выкладываю фотки от себя и от Felon'a, здесь все, что пропустила цензура в моем лице, фотографировал мало, т.к. просто хотелось посидеть и пообщаться, а у Felon'a вообще фотоаппарат сел )) А кто - то попросил не выкладывать его фотки, не буду показывать пальцем на него )) Вообще мне понравилось, сначала было скушно, потом вроде бы атмосфера разбавилась и появился сладкий привкус веселья )) ЦСКА все равно будет чемпионом, и ниипет! Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 парочка фото от "стифлера" о_Оftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Sickness/03042009/ Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Sickness, если честно там фотка есть и такое ощущение, что мы чем то похожи )) Хорошо, что просто ощущение, я вот только правда не могу понять чем? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 спасибо а то заждались) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 парочка фото от "стифлера" о_О MaKc, там как будто палец Шухея во рту у тебя))) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Marry ну ты блин сказанула! Люди, Вы сначала фотки посмотрите, а потом уже пост Marry читайте, а то еще не так поймете )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Sickness, MaKc вы прям как родные братья! ))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ой, а я там есть интересно?) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 и ниипет! хихи)) ну лет через 200)))) обломайся))) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Хыхыхыы Рэйн, я смотрю, язык проколол Ой, а я там есть интересно?)А как же Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Хыхыхыы Рэйн, я смотрю, язык проколол *129 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 мбугог фотки норм, особенно с рюмками Ссылка на комментарий
Amedeya Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 спасибо! фотки просто супер))) заждались, правда *33 Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Надо бы в китайскую кухню сходить... а то щас смотришь на стол, а там тока бокалы, да рюмки. А в китайском хоть гигантские блюда на толпу заказать можно. Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ShuuheiЯ за! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Shuuhei жарковато летом ходить в китайский ресторан...наешься, как дурак, водки напьешся и сидишь с полным пузом над пустыми гигантскими тарельками)))почему бы не на ДК Рассвет торрентнуться???? вид красивый, место интересное...а какие- там фоты можно замутить!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения