Hohol1989 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 "Дело не только в Арьене Роббене или Франке Рибери, можно говорить о многих. Для меня Швайнштайгер и Тони Кроос - фантастические игроки, это два лучших полузащитника в этом сезоне. Атакующее трио, конечно, важно, но в полузащите, я считаю, они сильны, я их уважаю. Мануэль Нойер один из лучших вратарей мира.Мы посмотрим на них, как на команду, и поймем, где их сильные и слабые стороны. Надо попытаться справиться с их сильными сторонами, в частности, с нападающими и вингерами, но они сильны, как команда, и нам надо найти способ справиться с ними.У нас отсутствуют ключевые игроки, но мы сильная команда, как и "Бавария". У них тоже не будет важных игроков, команды в равных условиях", - рассказал вице-капитан "Челси" Фрэнк Лэмпард. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 "Никто в "Челси" не сомневался, что Фернандо (Торрес) мог бы забить важные голы, включая меня", - заявил форвард "Челси" Хуан Мата."Похоже, что он сейчас в хорошей форме, и я помню его хорошие игры против немцев"."Я не наставник сборной Испании, но взял бы его на Евро-2012"."Я очень рад награде игрока года в "Челси". Меня это удивило. Я не ожидал, потому что всегда очень сложно адаптироваться к новому клубу и другой стране. Мои партнеры по команде сильно помогли"."Премьер-лига более силовая, чем испанский чемпионат. Здесь нужно быть очень сильным, чтобы справиться с ритмом соревнования. Под конец сезона ты полностью измотан. Но если приходит результат, то эти жертвы того стоили"."Нельзя отрицать, что с Ди Маттео мы выглядели свежее, потому и пришел успех. Но мы все знаем, что Виллаш-Боаш является хорошим тренером, только победы нам не давались"."Останется Ди Маттео или нет - решать руководству, но игроки с ним счастливы"."Каждый был уверен, что финал Лиги чемпионов разыграют "Реал" и "Барса". Но в главном матче не они. Это подтверждает тот факт, что футбол является видом спорта, в котором предсказания не всегда верны. Но я с оптимизмом ожидаю финал в Мюнхене, даже если у "Баварии" больше шансов, чем у нас"."Очень тяжело пробиться из юношеской команды в "Реал". Они ищут быстрых результатов и не слишком доверяют молодежи. В дубле были отличные игроки, которые сейчас прекрасно выступают в других больших клубах. Это досадно". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Владелец "Челси" Роман Абрамович продолжает заниматься поисками нового главного тренера на следующий сезон.Согласно последней информации, на данный момент в числе наставников, которых у себя хотели бы видеть лондонцы, находятся Йоахим Лев и Фабио Капелло. По данным итальянских источников, Абрамович уже встретился с экс-тренером сборной Англии и обсудил возможность его работы с клубом.Наиболее желаемыми кандидатурами для "Челси" остаются Жозе Моуриньо и Хосеп Гвардиола, но на данный момент приглашение кого-то из этих специалистов представляется невозможным. Моуриньо намерен продолжить работу с "Реалом", а Гвардиола хочет взять год отпуска после того, как этим летом покинет "Барселону". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Форвард "Челси" Саломон Калу признался, что готов начать переговоры о возвращении в "Фейеноорд":"Фейеноорд" может звонить мне в любое время - они первые в моем списке. Дайте мне выиграть финал Лиги чемпионов, а после я подумаю о переходе в "Фейеноорд". Да, я не шучу!" - приводит слова Калу Sky Sports. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Нападающий "Челси" Дидье Дрогба поделился ожиданиями от предстоящего финала Лиги чемпионов."Самое главное - победить, и неважно, как мы это сделаем"."Я счастлив уже потому, что снова оказался в финале Лиги чемпионов. Для всего клуба это фантастическое достижение, и мы заслужили место в финале. Было сложно, и на старте сезона никто не ожидал увидеть нас здесь". Тренировка "Челси" идет полным ходом, и бросается в глаза, что Роберто Ди Маттео не зря полагается на помощь дисквалифицированного Джона Терри. В то время как футболисты выполняют упражнения на удержание мяча, а затем делятся на команды по семь человек, Терри громко кричит: "Острее, парни! Обостряйте передачами!" Он шутит с партнерами по команде и выкладывается так, будто добивается попадания в "основу", из-за чего можно ненадолго забыть, что завтра на поле Терри не появится.Приятная новость для болельщиков "Челси" - все футболисты, чье состояние в последние дни вызывало сомнение, провели тренировку с полной нагрузкой и на хорошем уровне. Давид Луис и Гэри Кэйхилл выглядят полностью восстановившимися, также после повреждения задней мышцы бедра в строй вернулся Флоран Малуда. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 L’Equipe: Агент Азара ведет переговоры с «Челси»«Челси» намерен приобрести полузащитника «Лилля» Эдена Азара во время летнего трансферного окна, сообщает L’Equipe.По данным источника, сегодня агент хавбека уже прибыл в Лондон на переговоры с руководством «Челси». Финансовые детали возможной сделки не разглашаются.Напомним, что на покупку Азара претендуют еще два английских клуба – «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». По данным BBC, обе команды начнут переговоры с футболистом на следующей неделе. Ссылка на комментарий
adroit Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Фапаю на Петра и на Дробга!!!! Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Как думаете перестанет на конец Абрам думать а смене тренера ? Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ди маттео одназначно остается на сезон ЧЕЛСИ с победой!!!!!! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Всей душой болел за Челси и всей душой рад победе. Чех уже делает запросы на сравнение с Буффоном, Касильясом и т.д. Терри долго ждал эту великую победу. Дрогба уже великий футболист. Какая сладкая месть за 2008 и 2009-ые года. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 почти весь пеликан был за челси!я не ошибся... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 в фабрике примерно поровну было и тех, и других) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 как же я рад за Челси, болел за них Ссылка на комментарий
KoroTb Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Поздравляю челсюков с ПОБЕДОЙ! Молодцы! ЗАСЛУЖИЛИ! Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 в фабрике примерно поровну было и тех, и других)тоже там смотрел, связки надорвал... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 в фабрике примерно поровну было и тех, и других)тоже там смотрел, связки надорвал...у меня аще голос у самого ушатан напрочь! ;DДобавлено спустя 41 минуту 32 секунды:Хавбек "Челси" Фрэнк Лэмпард поделился эмоциями после победы над "Баварией" в финале Лиги чемпионов:"Я не могу поверить в эту победу. В этом сезоне мы продемонстрировали невероятный командный дух. Наш главный герой — Дидье Дрогба. Без него мы бы сейчас не наслаждались триумфом. Он всегда забивает самые важные голы. Мы действительно долго ждали эту победу", — цитирует Лэмпарда BBC. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 После матча звездный ивуариец эмоции не скрывал. Цитаты для газетных «шапок» лились из африканца потоком. «Я верю в судьбу! – сказал нападающий. – Наша победа была предначертана судьбой давным-давно. У нас удивительная команда. Победу я посвящаю всем, кто работал в ней когда-либо. Всем тренерам, всем футболистам!»«Дрогба – великий игрок, достояние нашей команды – восхищался ивуарийцем наставник «Челси» Роберто Ди Маттео. – Я даже и не знаю, как описать то, насколько он для нас важен». Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 "Футбол и жизнь иногда бывают непредсказуемыми и сумасшедшими. У нас был сложный сезон, и закончить его вот так - это невероятное достижение. Я очень рад за игроков. Они так долго и так тяжело работали ради этого.Конечно, когда "Бавария" забила гол, у нас оставалось очень мало времени, но в этом турнире игроки уже не раз демонстрировали характер и удивительное рвение. Сравнять счет и перевести игру в дополнительное время уже было приятно. Наша подготовка была сорвана дисквалификациями и потерей двух защитников на три-четыре недели из-за травм. Не лучший расклад перед финалом Лиги чемпионов. Но воля к победе и целеустремленность футболистов сегодня снова дали себя знать.Последние восемь лет Дидье Дрогба верой и правдой служил нашему клубу и принес ему много успехов. Но для нас главное - команда, и сегодня все игроки проделали великолепную работу. Эшли Коул - большой молодец, как и Фрэнк Лэмпард с Петром Чехом. Чтобы одержать такую победу, потребовались огромные усилия всего коллектива.Я не знаю, что об этой победе будут говорить в будущем, однако мы счастливы, что вошли в историю. Это первая победа "Челси" в Лиге чемпионов, и она получилась очень тяжелой. Четыре года назад клуб был очень близок к вершине, и футболисты наверняка рассчитывали сыграть в финале еще раз. Победить в этом турнире очень трудно, и разбрасываться шансами никак нельзя.В сериях пенальти всегда есть элемент случайности. "Бавария" сегодня играла очень хорошо. Это прекрасная команда, что подтверждают ее выход в финал и несколько выигранных кубков. Я понимаю чувства наших соперников - проигрывать по пенальти всегда очень обидно.Эта победа будет иметь серьезное влияние на наше будущее. Мы не раз повторяли, что участие в Лиге чемпионов имеет важнейшее значение. Сегодняшний результат гарантирует нам путевку в следующий розыгрыш, а потому это вдвойне приятно.Сейчас я собираюсь отдохнуть. Последние три месяца были очень выматывающими, и пауза мне просто необходима. Я с удовольствием играл роль, которую мне доверили, и теперь готов к любому сценарию. Сейчас это неважно. Что бы ни решил клуб, я это приму, здесь все просто. Я старался работать с игроками над тактикой, психологией и "физикой", старался делать все что в моих силах. Мы добились результата, и это самое главное. Игроки, персонал и болельщики сегодня чрезвычайно счастливы, это исторический день в жизни нашего клуба", - сказал и. о. главного тренера "Челси" Роберто Ди Маттео после победы в финале Лиги чемпионов. Ссылка на комментарий
Favorit Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 уйдет ди матео паходу 70/30 что уйдет! Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ди Маттео сумел найти подходы к команде в отличие от АВБ Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Владявезет пареньку на кубки! Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Торрес был в составе Ливерпуля когда они ЛЧ выиграли? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 CSKA23Нет, т.к был в Атлетико. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Фернандо Торрес обсудит свое будущее с "Челси"Нападающий "Челси" Фернандо Торрес заявил, что в ближайшее время обсудит свое будущее в клубе.Испанец, приобретенными "синими" в январе 2011 за 50 миллионов фунтов, в концовке завершившегося сезона демонстрировал неплохую игру, но при этом в финале Лиги Чемпионов против "Баварии" ему не нашлось места в стартовом составе. Торрес не знает, сколько еще времени он проведет в "Челси"."Это как-то противоречиво, ведь я чувствую, что сейчас нахожусь на пике своей карьеры, и такого стремления и желания у меня не было давно. Но при этом финал я провел в запасе. Я испытал глубокое разочарование, когда увидел составы на игру. Возможно, самое большое разочарование в своей жизни"."В этом сезоне я испытал такое, чего со мной еще никогда не было. Я чувствовал, что меня неправильно используют - не так, как мне было обещано при переходе сюда. Мы много раз говорили и будем говорить снова о моем будущем"."Я пережил худший период в своей жизни, и я не хочу его повторения. Я чувствовал себя потерянным и не был уверен в том, что делаю. Я ощущал себя так, как будто не знаю, где мое место. Я крайне благодарен своей семье, которая всегда была на моей стороне, и владельцам клуба за их постоянную поддержку"."И конечно же я благодарен болельщикам. Если бы в этом сезоне у меня не было их, я бы давно сдался", - сообщил Торрес в интервью Sky Sports. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти