Перейти к содержанию

Chelsea FC - Новости, обсуждения, трансферы

ДоН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уау, как много челсюков тут развелось

троль атаке

тут было ещё что-то вроде:
чё тут колбаса делает ?
Весьма нездоровая реакция. Да плюс и оффтоп: причём тут колбаса? Liver - печень, а Liverpool - город Beatles и величайшего английского футбольного клуба - Liverpool FC.

интересно узнать, с какого года болеют наши местные "аристократы"?
Опубликовано

не хотел кормить троля, но он даже удаленное сообщение записал и процитировал- только ради этого- лови :

ты же вроде сказал, что забил на ливерпуль до конца сезона из за их лузовой игры (typical glor), вот и не заходил бы вообще в ветку, народ только раздражаешь.

про нездоровую реакцию как то смешно слышать от человека, кот-й обвинил ChIpA в том, что он оскорбил ливерпуль, якобы скопировав оформление матча. Всем составом не спали красные в тот день, из за оформления раздачи с матчем в далеком городке....

предположим болею за Челси с 37 тура апл, сезона 09-10 ? радуешься ?

ах да, словосочетание "ливерная колбаса" тебе о чем нибудь говорит ?

Опубликовано
ligalize

Школота не знает что такое "ливерная колбаса", она ест хот-дог и запивает всё спрайтом.

Карлсберг))

Эх... в чемпионстве Челси вижу только один положительный момент - Иванович стал чемпионом))

Опубликовано
SpikeOne

а вам в Англии кто импонирует?

Из Биг4 - МЮ, а так АПЛ не особо моё внимание привлекает) нравятся ещё серядники - Бирмингем, Эвертон, Астон Вилла, Вест Хэм)) ну и возвращающийся Ньюкасл))

Больше РПЛ, Бундес Лига и Серия А нравяца))

Опубликовано
+ сразу на аву челси поставили )

А ты как думал?Комманда побеждает и появляються болельшики :)

Опубликовано

ligalize - типичный глор)

предположим болею за Челси с 37 тура апл
берём на заметку*) хотя наверно, оно опять исправит своё сообщение)

Warham, ага) да тут нормальных болел челси то и нету) не сомневаюсь только в terryk26.

Опубликовано
Warham, ага) да тут нормальных болел челси то и нету) не сомневаюсь только в terryk26.

Да ты что?) А я могу и побольше перечислить - Kolyan13, ligalize, ChIpA и ДоН)) за остальных не знаю) есть тут ещё люди (правда не отписываются) со мной учатся, тоже за Челси болеют)) причем прилично)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...