terryk26 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 оле-ола Мы Чемпионы бля))Чеееелсииии..Мы Лучшие..Обожаю..*) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 8-0! отомстили с лихвой за поражение в первом круге) Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Красная карточка не заслуженная! Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Мои искренние поздравления, заслужили! Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 timur23Да, без нее бы Уиган нас разгромил *pactalom Ссылка на комментарий
Hellwalker Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!! Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 уау, как много челсюков тут развелось Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 С чемпионством Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 уау, как много челсюков тут развелосьтроль атаке Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 уау, как много челсюков тут развелосьтроль атакетут было ещё что-то вроде:чё тут колбаса делает ? Весьма нездоровая реакция. Да плюс и оффтоп: причём тут колбаса? Liver - печень, а Liverpool - город Beatles и величайшего английского футбольного клуба - Liverpool FC.интересно узнать, с какого года болеют наши местные "аристократы"? Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 не хотел кормить троля, но он даже удаленное сообщение записал и процитировал- только ради этого- лови :ты же вроде сказал, что забил на ливерпуль до конца сезона из за их лузовой игры (typical glor), вот и не заходил бы вообще в ветку, народ только раздражаешь.про нездоровую реакцию как то смешно слышать от человека, кот-й обвинил ChIpA в том, что он оскорбил ливерпуль, якобы скопировав оформление матча. Всем составом не спали красные в тот день, из за оформления раздачи с матчем в далеком городке....предположим болею за Челси с 37 тура апл, сезона 09-10 ? радуешься ?ах да, словосочетание "ливерная колбаса" тебе о чем нибудь говорит ? Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 уау, как много челсюков тут развелосьАга, глорихантеры) Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 С победой!Челси чемпион! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Церемония награждения Челси Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ligalizeШколота не знает что такое "ливерная колбаса", она ест хот-дог и запивает всё спрайтом. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ligalizeШколота не знает что такое "ливерная колбаса", она ест хот-дог и запивает всё спрайтом.Карлсберг))Эх... в чемпионстве Челси вижу только один положительный момент - Иванович стал чемпионом)) Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 уау, как много челсюков тут развелосьАга, глорихантеры)+ сразу на аву челси поставили ) Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 SpikeOneЖирков? D: Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 SpikeOneЖирков? D:Да мне как то дела до него нету, как и до других россиян Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 SpikeOneа вам в Англии кто импонирует? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 SpikeOneа вам в Англии кто импонирует?Из Биг4 - МЮ, а так АПЛ не особо моё внимание привлекает) нравятся ещё серядники - Бирмингем, Эвертон, Астон Вилла, Вест Хэм)) ну и возвращающийся Ньюкасл))Больше РПЛ, Бундес Лига и Серия А нравяца)) Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 + сразу на аву челси поставили )А ты как думал?Комманда побеждает и появляються болельшики Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Остаётся только пожалеть таких болел ) Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ligalize - типичный глор)предположим болею за Челси с 37 тура апл берём на заметку*) хотя наверно, оно опять исправит своё сообщение)Warham, ага) да тут нормальных болел челси то и нету) не сомневаюсь только в terryk26. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Warham, ага) да тут нормальных болел челси то и нету) не сомневаюсь только в terryk26.Да ты что?) А я могу и побольше перечислить - Kolyan13, ligalize, ChIpA и ДоН)) за остальных не знаю) есть тут ещё люди (правда не отписываются) со мной учатся, тоже за Челси болеют)) причем прилично) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти