DRIV3R Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Все это будет рассматривать только летом, если примут то - скорее всего осенью...А вот динамические IP-адреса хотят уже в апреле замутить... Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 BRRIDERДак уже много позакрывали или закрывают раздачи, в основном те что в зоне .ru. Пока качаю со "степашки". Ссылка на комментарий
просветитель Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 теперь фишка те кто сидят на тарифном плане за 150р!выкачайте предоплаченные 50 (или 30 не помню)!зайдите на сайт и посмотрите баланс, затем включите торрент и скачайте 200-300мб-и повторите процедуру с балансом!думаю вас это удивит! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 просветительа прямо нельзя сказать? что увидим Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 просветительНу и написал бы в чем прикол,а то на эспериментируещся на круглую сумму. Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 не чего нет, а что типо должно случиться??? Ссылка на комментарий
PIN Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 думаю вас это удивит!Mike, ты удивлен что ничего нет? Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Короче я так понял что пора опять на анлим перекочевывать,а жаль кошелёк то не резиновый. Ссылка на комментарий
PIN Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 мне лень проделывать эксперименты ... скажите кто уже сделал то что предложил просветитель и не просветил остальных подробно - что должно быть со счетом у тех у кого тариф Безограничений ? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 PINда ничо не будт в этом месяце! есть же ДОГОВОР! Ссылка на комментарий
ART_007 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 И когда же у нас это введут?зы в Иркутске и анлим подешевле ) Ссылка на комментарий
ELVIS Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Кто-нибудь заходил сегодня на стбур - http://stbur.ru/news ?Там информация об изменении тарифа на организацию доступа к порту Webstream«Организация доступа в Интернет и к внутрисетевым ресурсам, единовременно» утвердить тариф 100,00 руб. без учета НДС для абонентов-юридических лиц и 100,00 руб. с учетом НДС для абонентов-физических лиц;«Организация доступа к порту широкополосного доступа Webstream, единовременно» установить тариф 400,00 руб. без учета НДС для абонентов-юридических лиц и 400,00 руб. с учетом НДС для абонентов-физических лиц;и т.д.Я так понимаю это изменения на подключение к Webstream. Я даже сначало подумал, что это уже вводят оплату за внутреннюю сеть. Фу, пронесло Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Кто-нибудь заходил сегодня на стбурвписали задним числом *15или календарь у них, какой-то особенный *0830 марта 200917:12 Ремонтно-наладочные работы по переносу мультисервисной сети на 43 АТС3 апреля 200915:19 Уважаемые пользователи! В ночь 08.04.09 с 1 до 3 часов будут производится неплановые ремонтно-настроечные работы1 апреля 200908:55 Информация об изменении тарифа на организацию доступа к порту Webstreamили может я что-то пропустил и теперь апрель начинается с третьего числа и только потом первое? *91 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 это получается 900 рублей подключение?Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:или 500? Ссылка на комментарий
TomKat Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Странно кстати. Я на внешку не лезу, а со счета деньги снимают.Правда непонятно как-то снимают. Рублей по пять в день. Никто не знает что за хрень?Надо уже удивляться, или это нормально??? Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 TomKatУ моей подруги такая же проблема. Деньги непонятно куда деваются, порой на счет поступает даже не вся сумма! Вот хочу ей внешку всю блокировать и посмотреть пару дней. Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 эх... может ведут плату и анлим подешевеетах да если захотят сделать плату то сделают и ничем мы на СТ не повлияем! Ссылка на комментарий
ART_007 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Стоил бы анлим как в Красноярске )))) Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Знакомая живет возле Питера у них внутренний трафик 1копейка за 1мегабайт! инет идет по оптике! скорость скачивания реальная во внутренний сети где то около 10мб/сек ну бывает и до 20 поднимается! и тарифы на анлим у них вот такие! кстати у нее анлим 256 и реальная скорость скачивания со внешки 65-70кб/сек. и еще у них тариф можно поменять в течение суток(24 часов)!!!!!!!!*85 когда же у нас то такое будет! сибирьтелеком чего то там "химичит" с новыми технологиями! и толу от это нет! и так тарифы дорогие, дак тут еще и собрались внутренний трафик платным делать!!!! когда же к нам придут новые провайдеры!!! Ссылка на комментарий
ELVIS Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 TomKatУ меня тоже внешний траффик стал капать. Заметил, что так стало после установки cFosSpeed. Я ее удалил, а траффик все равно капает *25 Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 TomKatсудя по твоему стажу и аве не трудно догодатьсяс откуда у тя траф Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 NATА что стаж? У тя он немного больше и что? Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Тема не для обсуждения "левого" трафа. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 к концу месяца или в маесделают платным трафиккто что делать будет?перейдёт на анлим/отключится? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А что стаж? У тя он немного больше и что?пост его прочитай и поймёшу мня стаж больше и нету левого трафа, ДОГОДАТЬСЯ ЧТОЛЕ ТРУДНО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти