djjump Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 конечно - замануха. почитаю любую книжку по маркетингу. а моя позиция такова - прежде чем говорить п...сы, включи голову, подумай и промолчи. а если человек ведется за пару сотен рублей и готов за эти деньги горло перегрызть - лучше обходить его стороной Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 djjump, давайте вы будете перечислять пару сотен рублей всем кто недоволен изменением тарификации, раз уж для вас это не деньги и мы все с радостью останемся с нашим общим другом- МЕГАФОНОМ. Ссылка на комментарий
BuRы4 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 да что вы ругаетесь ребята, "замануха", "уйду", что плохой тариф что ли? посчитайте сколько денег вы сэкономили с апреля месяца на данном тарифе, сколько проговорили. А между прочим 75 копеек за минуту в Бурятии- это самая низкая стоимость на всем Дальнем Востоке(ну еще у Иркутска), а возьми наших соседей серху-Якутию, у них так и вовсе 3 рубля стоит первая минута внутри сети, в Хабаре 1.5 руб, а по Росии, на сколько я помню такого тарифа и не было даже. так что не думаю, что халява может быть вечна, за связь пожалуй надо платить, хотя повышение на 75 копеек в тарифе, принцип тарификации не меняет! 1.5 рубля фигня, всё думаю о Якутии и Сахалине, вот у них действительно дорого.... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 чем это ты лично деньги зарабатываешь?скажи ка нам?я перед тобой что, отчитываться ещё должен? не твоё это дело. кончай флудить Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 огорчили ребята с Мегафона. =( Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 да что вы ругаетесь ребята, "замануха", "уйду", что плохой тариф что ли? посчитайте сколько денег вы сэкономили с апреля месяца на данном тарифе, сколько проговорили. А между прочим 75 копеек за минуту в Бурятии- это самая низкая стоимость на всем Дальнем Востоке(ну еще у Иркутска), а возьми наших соседей серху-Якутию, у них так и вовсе 3 рубля стоит первая минута внутри сети, в Хабаре 1.5 руб, а по Росии, на сколько я помню такого тарифа и не было даже. так что не думаю, что халява может быть вечна, за связь пожалуй надо платить, хотя повышение на 75 копеек в тарифе, принцип тарификации не меняет! 1.5 рубля фигня, всё думаю о Якутии и Сахалине, вот у них действительно дорого....забей. им и бесплатно - дорого Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 да что вы ругаетесь ребята, "замануха", "уйду", что плохой тариф что ли? посчитайте сколько денег вы сэкономили с апреля месяца на данном тарифе, сколько проговорили. А между прочим 75 копеек за минуту в Бурятии- это самая низкая стоимость на всем Дальнем Востоке(ну еще у Иркутска), а возьми наших соседей серху-Якутию, у них так и вовсе 3 рубля стоит первая минута внутри сети, в Хабаре 1.5 руб, а по Росии, на сколько я помню такого тарифа и не было даже. так что не думаю, что халява может быть вечна, за связь пожалуй надо платить, хотя повышение на 75 копеек в тарифе, принцип тарификации не меняет! 1.5 рубля фигня, всё думаю о Якутии и Сахалине, вот у них действительно дорого....и что, что в других регионах дороже, я нахожусь в Бурятии, а не где-то еще. В Москве же не поднимают цены на безлимит мотивируя это тем, что где то он стоит гораздо дороже.на сколько я помню такого тарифа и не было дажеБыл такой тариф- МТС корпорация, выходило чуть-чуть дороже, поэтому и перешел на мегафон, сейчас возможности вернутся нет, отсюда и недовольство. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти