Punisher Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 По возможности забегу) Ссылка на комментарий
Maximus-g666 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я тоже постораюсь прийти,оторвемсу по полнойДобавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Хим ты случаем не восточного? Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А почему именно Метро??? по мне так сыграли бы в боулинг в 2 кита или в бильярд турнир организовали... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Slavyannnудобное месторасположение. а то потом домой неудобно выбираться Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 nefi, я тоже хочу пиццу покушать Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Весело будет! Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Какая жаль! Почему именно в этот день! Так хотел пойти, а тут пары важные как назло! ((( Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 возможно буду =)) Ссылка на комментарий
Wind Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 по мне так сыграли бы в боулинг в 2 кита или в бильярд турнир организовали...+1 главное что веселее, чем просто сидеть и пить пиво Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Все было очень клево! Народ просто чумовой! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ой, весело было... ))) в конце... все прошло норм... как и хотелось... Осуществилась давняя мечта... Правд опять не успела со всеми поболтать, но ничего.. не последний раз торрентовка... порадовала солнце.. и сама... ))) но чувство незавершенности все же есть.... Аааа, спасибо, ммм, блин... ник забыла... Вроде Зак... вообщем ему )) что довез... иначе б не дошла.. аааа, и про фотку... скинь мне её плиз... на мыло... ну или куда нить... ток не сюда... тут я её не смогу скачать....FelonМмм, а эт ты с фотоаппаратом то был?? Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 АнгинаУгу я был с фотиком... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 был Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 в очередной раз пропустил.... башка балела... и ваще)) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 хм...был в неаддекве....бывает..проблемы.....а ми все...хорошо!!! ждем фоток!! Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 разбил рюмку =_=Дико стыдно) Огромное спасибо Sickness, Drutsa, MaKc, Аллегра, Zak за помощь в устранении этой проблемы)SicknessНаконец и познакомились) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А почему я до сих пор не вижу фотоотчета? Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Была)) не понравилось. Понравилось то, что было после торрентовки)) Хи-хи, было весело) И холодно! Ждем-с фотографий!))Обсерватория - это круто!!! Побывать возле самого сильного телескопа в Сибири - это просто не передать словами..) прекрасно..)) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Счас прост народ уже на танк перекачевал... и как я поняла желания у них нету ходить в метро, когда можно нажраться (именно нажраться) в другом месте, ну то есть на улице... Но я за помещение... уютненько, тепло, и вообще... Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Все, чего ожидал от встречи получил в полном объеме! Drutsa, MaKc, Аллегра, Shuuhei был очень рад с вами наконец то познакомиться!Мне ни капельки не было скучно... ну разве что немного,но это моя вина) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Народ, так нечестно! Даёшь фотки! Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 D_MasterСкоро будут! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Felon, как скоро, уже хоца посмотреть! Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я тоже постораюсь прийти,оторвемсу по полнойДобавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Хим ты случаем не восточного?да только с М3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти