Shady_G Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 /discussДите Вотлк теперь не БРнут 4 раза за бой и забило ВоВ Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Дите Вотлк теперь не БРнут 4 раза за бой и забило ВоВяничегонепонял.пнг Ссылка на комментарий
пеля Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Купить у меня акк, всего касарь 1-й хоязин.... Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Куплю не дорого аккаунт на оффе, с 1-2 персами 40-60 уровня за Орду, предпочтение воинам и пристам. Обращаться в ЛС.Все еще ищу. Ссылка на комментарий
ZloiMedved Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Продам танка 85 сервер дракономор все ключи имеютсаДобавлено спустя 8 минут 50 секунд: Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Продам танка 85 сервер дракономор все ключи имеютсаДобавлено спустя 8 минут 50 секунд:А вот интересно бывают ли 85 лвл без ключей? (про ключи вообще нафиг заикаться) Как и в предыдущие разы советуем линкануть перса (если понимаешь о чем речь, ну хотя бы ник напиши - сами найдем). Такое ощущение что поц даже в вовку не играл никогда, и продает перса своего знакомого. Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Продам танка 85 сервер дракономор все ключи имеютсаДобавлено спустя 8 минут 50 секунд:А вот интересно бывают ли 85 лвл без ключей? (про ключи вообще нафиг заикаться) Как и в предыдущие разы советуем линкануть перса (если понимаешь о чем речь, ну хотя бы ник напиши - сами найдем). Такое ощущение что поц даже в вовку не играл никогда, и продает перса своего знакомого.Ключи это покупка дополнения бк, лк, и ката(код вводимый чтобы их активировать)? Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Тимурда Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ключи это покупка дополнения бк, лк, и ката(код вводимый чтобы их активировать)?да ежу понятно если 85 лвл - то естественно все дополнения куплены и зачем про это писать (про ключи)? Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ключи это покупка дополнения бк, лк, и ката(код вводимый чтобы их активировать)?да ежу понятно если 85 лвл - то естественно все дополнения куплены и зачем про это писать (про ключи)?Не всегда. Он мог перенести чара на другой аккаунт, где проплачен только классик. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Не всегда. Он мог перенести чара на другой аккаунт, где проплачен только классик.думаю для чела который не умеет линковать перса подобные манипуляции слишком перегрузят моск и он взорвется Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 AG=D Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А вот интересно бывают ли 85 лвл без ключей?Думаю, под ключами имелось в виду, что есть сканы/оригинал сидикея. Ваш Копетан. Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я через вебмани платил, там никакие ключи ненужны были Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Думаю, под ключами имелось в виду, что есть сканы/оригинал сидикея. Ваш Копетан.Думаю, что тот кто писал объявление о продаже и понятия не имеет что такое ключ, иначе бы про него он нафиг бы не заикался.Ну на что сдался это ключ??? Доказать что перс его? Но как? Повторно его ввести? *05Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:я через вебмани платил, там никакие ключи ненужны былианалогично, только как то раз повелся на 45 дней игры и купил скан кода по низкой цене... оказалось 15 дней бесплатно от близов и месяц игры, и то только при создании новой учетки... пришлось подсадилть друга на WOW Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 AGдля восстановления пароля спокойно подойдет один из ключей. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 AGдля восстановления пароля спокойно подойдет один из ключей.ну тогда наёп обеспечен Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну на что сдался это ключ???Близзы требуют для точного определения владельца аккаунта. Наряду со сканом паспорта. Ссылка на комментарий
ZloiMedved Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ник Туранир смотри хоть сколько ... А про ключи написал чтобы мне не писали ( О привет а там у тебя катаклизм там оплачен нет ) ... Если шяс ето пишу то значит мне такую ересь писали ужеДобавлено спустя 5 минут 33 секунды:AG тебе вобше собственно какая разница? лишний повод понты накинуть? Хочеш купить пиши в пм все че интересует раскажу и с ценой договоримса нет так смысла в твоих понтах не вижу ... Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ник Туранир смотри хоть сколько ... А про ключи написал чтобы мне не писали ( О привет а там у тебя катаклизм там оплачен нет ) ... Если шяс ето пишу то значит мне такую ересь писали ужеДобавлено спустя 5 минут 33 секунды:AG тебе вобше собственно какая разница? лишний повод понты накинуть? Хочеш купить пиши в пм все че интересует раскажу и с ценой договоримса нет так смысла в твоих понтах не вижу ...а слабо было всего то написать: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80/simple и все, ну и цену (по желанию)?А про ключи написал чтобы мне не писали ( О привет а там у тебя катаклизм там оплачен нет ) ... Если шяс ето пишу то значит мне такую ересь писали уже.а это уже опять лишнее (85 не бывают без каты) и еще по ссылке видно что он у тебя не проплачен - последняя ачивка "Завершен шаг Дальний бой для достижения Эпический герой. 03/05/2011". Значит с мая не играешь.PS: не играю в wow)) Ссылка на комментарий
пеля Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Продамю акк, Все персы на Ткач смерти.Вар, ник "Мегаварик")Опыт арены у вара 1800+(361 шмот), практически фул пвп шмот, есть пве и пвп ачивы(но немного) Имеется курица с келя, Конь с каражана. Лич убит еще на ЛКМаг ник "селекшен", имееться фул пвп и фул пве шмот, пвп 360, пве 359, в сумках 1к очков доблести, фаер спек дпс 15+, имеется 10кг, репы каты все фул, Ачивы с сб, ткт фул.оба состоят в норм гильдии 25го лвла с опытом фул нормал и 1хм.Профы: У мага фул начертание и трава!У вара фул горное и почти инчант!Есть твинко шмоттряпки и посох....писать тут продам срочно, цена догворная.http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Селекшен/simplehttp://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Мегаварик/simpleup Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Куредлолпвп комплект полуэпик.пве 361wts 1к р.Оплата - вебмани.Внимание! Аккаунт перепродается (первый хозяин тоже с УУ, так что не бойтесь, без кидалова, проверено )!Аналогично.^Апну до 1500. Ссылка на комментарий
пеля Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 353 эпик, это хня))) Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 И?361илвл апнулся же. Ссылка на комментарий
OVER Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Продаю перса на оффе 1300 , подробней в лс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти