borma Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Counter Strike 1.6 no steam - установка с нуля Год выпуска: 1999Жанр: ActionВерсия: 19-31 (все патчи обновления с 19 по 31 версии прилагаются)Разработчик: ValveЯзык интерфейса: английский + русский (два патча русификации прилагаются)Таблэтка: присутствуетПлатформа: PCОписание: 19 июня 1999 года - день рождения Counter-Strike. В этот день в свет вышла самая первая версия наиболее популярного сегодня мода HL. Основая идея игры - противостояние двух команд - террористов (T) и контртеррористов (CT). Каждый игрок при входе в игру выбирает команду, за которую он хочет играть и начинает игру. Цель игры - выполнить задание или уничтожить противника, оставшись в живых самому. За выполненные задания и уничтоженных противников игрок получает деньги, которые может потратить на покупку оружия, боеприпасов и снаряжения…По просьбе выкладываю Counter-Strike 1.6, в который входят:1. Counter-Strike 1.6 – инсталляция полной версии Counter-Strike 1.6 no steam.2. Архив патчей:• Официальные патчи для обновления Counter-Strike 1.6 с v.19 по v.31 - для нормальной игры в CS 1.6 Вам потребуется на выбор один из патчей.• Cs1.6 audio patch:- стандартная музыка заменена на Drum'n'Bass треки- добавлен звук AK-47 (страшные воспоминания об армии)- смиксован звук М-16 с глушителем - добавлен лязг затвора- при звуке шагов звенит аммуниция- вопли подстреленных гораздо агонистичней!- заменены звуки рикошетов- на cs_italy заменена опера на технооперу )))- улучшен звук ветра- звуки перезарядки подогнаны по времени к стандартным моделям- добавлены новые звуки материалов- написана тема к главному меню- заменены звуки гланого меню на IE-звучки- заменен звук взрыва гранаты• CS 1.6 restoration - этот патч восстановит Ваши модели, скины, спрайты и звуки, в случае если они были изменены. Применяется для того, чтобы отменять неверные обновления. Рекомендуется к установке, если Вас по необъяснимой причине выкидывает с сервера. Этим патчем я никогда не пользовался, т.к. сама игра всегда устанавливалась корректно, без всяких проблем.• Czero patch v11-v12 – патч для игры в Counter-Strike Condition Zero. Этим патчем тоже не пользовался, т.к. играл только в простой Контер.3. Русификаторы Counter-Strike 1.6 - не нравится играть, когда всё вокруг на английском языке? Установите один из русификаторов для CS 1.6 и Ваша проблема будет решена. Переведено все, что можно было перевести. Конечно, исключая звуки. Русифицирует как пиратскую версию (no-steam), так и лицензионную (steam). Нет проблем с кодировками.4. “Valvekey.reg” - не можете запустить Counter-Strike, из-за отсутствия ключа, данный файл, поможет Вам прописать игру в реестре.5. Античит “myAC Сlient 1.3.0” - на серверах STBur при игре в Counter-Strike потребуется этот античит, в нем уже прописано для игры на сервере.6. Сounter-start v1.0 - программа для создания ярлыка Counter-Strike.7. Дополнительные логосы и два фона с девушками.Все устанавливается без проблем и можно играть как на STBure, так и на Burnete.
XAKEP Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 borma спасибо!ща скачаю. ты тока скорость нормальную сделай... =)
chibai Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Давненько не гамал. Качаю. Заранее благодарен, только скорость с ужасающей быстротой падает.
W@rrior Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 ппц вы чо на форуме только в ветке игры бываете?
ChiCo Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 ппц вы чо на форуме только в ветке игры бываете? Не я точно знаю, он ещё в раздел музыки заходит.
-=Nik0=- Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 sasа как ратио поднять?Шутник ))4 месяца на форуме и как буд-то не знает как поднять ратио....А контер надо качнуть, в обяз.
real Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 я установил кс патч тоже , сам создаю карту всё норм , а когда захажу в бурнет уменя так будта я драйверы неставил на видюху, а пинг нормальный , хз чё такое как быть????
Grob Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 захожу на бурнет вылазит инвалит сд что это может значить вроде как регистр инфу про игру занессДобавлено спустя 3 минуты 24 секунды:invalid cd key
Dr@kyla Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 ппц вы чо на форуме только в ветке игры бываете? Ага точно задротики : -)
Леший Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 захожу на бурнет вылазит инвалит сд что это может значить вроде как регистр инфу про игру занессinvalid cd key Че это типа нельзя на бурике играть? или что-то я не понимаю? объясните!
borma Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Просто версия контера не та.
Леший Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 ппц !!! залейте кто нить! версию с которой играть на бурнете можно!
borma Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Смотря на каком серваке Вы играете. Если на Burnete - можно играть от 19 до 26 версии.На STbure - требуется 28-29 версия, я здесь играю на 31. Когда нужный патч установите, не забудьте прописать игру в реестре файлом "Valvekey.reg". А вообще не ленитесь читать посты.
yad Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 у меня чето 30 и 31 й патчи не устанавливаются после них в кс не зайти ошибка системы ????Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:у меня чето 30 и 31 й патчи не устанавливаются после них в кс не зайти ошибка системы ???? а не я сам тупанул все норм только 1 вопрос после того как 31й патч установлен там слево в углу экрана какя та надпись она мешает очень сильно можно ее убрать ?
farkor Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 У меня не прописывает серверы, что делать? Маяк включен.
-=Zon1x=- Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Серваки не прописывает. Сам пропиши: стбуровские: 87.103.161.161:2701587.103.161.161:27016
farkor Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Серваки не прописывает. Сам пропиши: стбуровские: 87.103.161.161:2701587.103.161.161:27016Дык говорю же, что не прописывает, я их пишу а они не появляються А все пропивались, просто вчера стбур не работал!Но теперь новая прроблема, Меня постояно кикает говорит Маяк включить, но он у меня включен! В чем проблема?
Viper Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Люди а как патч установить скажите по шагово ПЛЗ
-=Zon1x=- Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 там де есть папка 19, её, потом архивчики просто распаковывай.
Viper Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 там де есть папка 19, её, потом архивчики просто распаковывай.Значит надо сначала установить CS 1.6 патч v.19 потом другие патчи разархивировать в папку Valve Да???
borma Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Да сперва устанавливаешь этот патч, а потом остальные.
Folin Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 farkorты разобралься почему так если да то подскажи что нужно сделать а то такая же проблема!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти