HOCTPADAMYC Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ViktorЫЫЫ... Нажимай на "зарегестрировать трекер", он те грит, мол скачай, ты скачивай, открывай мюторентом, и указывай путь к файлу. Все. Ссылка на комментарий
Viktor Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 HOCTPADAMYCЧесно говоря ни чего не понял............Добавлено спустя 44 секунды:HOCTPADAMYCЧе тут так все сложно то???? Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Че тут так все сложно то????На самом деле всё очень легко, если тебе сложно почитай FAQ ( http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=16 ) ( http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=18 ) ( http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=3406 ) Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ViktorНу... ты просто видать в самом начале создания, а точнее уже её добавления, напортачил. Теперь в том месте где справа обычно "Download" а слева " Трекер:" вот как раз напротив этого должно быть - "Зарегестрировать трекер", ты вначале туда нажми, а дальше следуй факу. Ссылка на комментарий
AldarikSibirak Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Оформил раздачу. Все как положено но при отправки выдает - Attachment cannot be added, since the max. number of 1 Attachments in this post was achieved. Что делать? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 AldarikSibirak, удали предыдущий торрент и залей новый и все! Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 а как зделать сам торет-файл Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 а как зделать сам торет-файлТы что первый день на форуме?!?!?!?!Порабы уже и научиться все делать... читай FAQ в полном объеме и не задавай глупых вопросов! Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 не задавай глупых вопросов!все научился Ссылка на комментарий
dandar Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Macкак потключится к расдачи ??????? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 dandar, FAQ кто за тебя будет читать Ссылка на комментарий
ValexAV Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Прошу прощения - случайно удалил созданный торрент с трекера. Блин, как так получилось.. Торрент восстановил:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=41694Очень прошу изменить статус на "Оформлено".И еще раз - сорри, эта моя первая раздача Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ValexAV, в личку модеру соответствующего раздела отпишись*110 + эта не та тема для такого рода постов!!! Ссылка на комментарий
Lanya_87 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 я все сделала. но почему напротив моей ссылки стоит красный вопросик тип не проверили? что за ............... на форуме аниме где я сделала раздачу Мед и клевер и Beck!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и рейтинг по-прежнему низкий. Помогите подняться качайте и голосуйте за мои файлы . Я те торенты которые скачала все удалила. не знала про рейтинг и все такое теперь один только торент из списка качается!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!)))))))))))))))!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 *110 Lanya_87, зачем задавать такие вопросы в непредназначенной для этого важной теме?!?!?!?! За это можно и наказание получить!А вопросы пишем в специально отваеденной теме Вопросы, и давайте не будем засорять форум постами типа куда что хочу, туда то и пишуP.S. Я так понимаю, что все новые пользователи, регистрирующиеся в последнее время напроч забили на Правила форума, а это наказуемо... Ссылка на комментарий
nazgarad Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 вот я создал новую тему для раздачи а мне говорит типа:"Другой торент с таким же info_hash уже зарегистрирован", чё это значит??? Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 вот я создал новую тему для раздачи а мне говорит типа:"Другой торент с таким же info_hash уже зарегистрирован", чё это значит???Значит уже есть абсолютно идентичный релиз!!! *08З.Ы. Зачем тогда стока мусора создавать?? Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 так видеоурок есть или нет? Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Новичок. Кто помог бы. Постер где взять если нету.PS Тут точно или видеоурок нужен или личная встреча Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Kaccu если к фильму то бери yg кинопоиске, а к играм на разных мгровых порталах. Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Спасибо. Хочется чтоб все красиво было. А то видал я неоформленные раздачи Ссылка на комментарий
Zodiak Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 я так не х... не могу понять как осуществить свою раздачу.читал,но всё равно Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 roninbbПодробнее где не получается, или недопонимается?Че_то не понятно у вас Отдано на своих раздачах: 970 MB за 5 дней не имея ни одного своего релиза? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения