slax Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 я вообще не могу присоеденится в раздаче не куя че то не получается делаю открыть торрент там вылазиет типо такой файл есть в торенте...Йоптвашу. Значит вы уже скачали этот файл и он у вас стоит на раздаче. Смотрите его в списке торрентов >_< Ссылка на комментарий
esmael Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Народ! я приседеился к раздаче, напротив пишет что раздается а вот ярлычек красный чтбы ето могло значить? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 esmael, в статусе трекера что пишет? Ссылка на комментарий
esmael Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Intel_agent, Ошибка!Торент не зарегестрирован. Ето что типо раздача удалена? Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Intel_agent, Ошибка!Торент не зарегестрирован. Ето что типо раздача удалена?Не раздача, а торрент файл, который прикреплен. Ссылка на комментарий
flatron Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Почему у меня никто не принемает 35 сидов стало? Ссылка на комментарий
anart Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А я могу скачать и присоединится к раздаче ?? Такое приемленно ваше ?? я просто навичек )) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 anart, начало темы читаем Ссылка на комментарий
anart Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я не нашел не чего по своему вопросу )) Сори но пожалуйсто ответь мне Могу ли я скачать у когонить ченить (например прогу) и присоеденится к его раздаче ??Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Может я чет не допонимаю (Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Может я чет не допонимаю ?? (( Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 anart, когда ты скачиваешь что-либо, ты автоматически присоединяешься к раздаче. Ссылка на комментарий
anart Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Cпс! так что я могу не тыкать присоеденится к раздаче !? *143 Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Cпс! так что я могу не тыкать присоеденится к раздаче !? *143Да можешь не тыкать. Автоматически сразу раздаешь. Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Пытаюсь присоединиться к раздаче с раб. компа... не получается до ходит до 100%, потом стрелка становится красной. В статусе написано "имя хоста не найдено"? ((( Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Если я захожу в инет через другой компьютер, а на нем уже установлен торрент. Могу ли со своего компьютера раздавать? Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 gurzhap маленько не понял вопрос, но ты можеш раздавать как со своего компьютера так и с других под свои пасскеем в uTorrente. Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 На работе стоят 6 компов и 1 админовский. Все заходят в инет через админа, а у него уже стоит торрент. Я на свой комп установил торрент, но когда ставлю на раздачу доходит до 100%, потом пишет в статусе "имя хоста не найдено"!А где брать пасскей и куда его прописывать? Я свои торрент файлы и сами раздачи принес на работу, но все равно ничего не работает! Ссылка на комментарий
Hed Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 *09 Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Нашел свой пасскей, зашел в свойства трекера, в поле трекера прописал свой пасскей "http://ulanovka.ru/bt/announce.php?uk=**********&" и сирано не фурычит. Почему? Ссылка на комментарий
tubdenov Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я сделал всё как надо, токо он стоит синий с часиками и не раздаётя Ссылка на комментарий
Cvaytok Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А сколько один фильм должен качатся???У меня качается чуть ли не 2 мес это же не нормально)))!!!И ни хрена не раздается!!!Что мне делать???Хочу смотреть фильмы))) Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 CvaytokНе знаю во первых какой у тебя тариф,а во вторых на том фильме что ты качаешь скорость скачки у тебя 10-20кб/с и по примерным подсчётам скачаешь его(фильм) за 1.5- 2 суток и речь о 2 месяцах что качаешь,какая то не реальная.И раздавать не кому и во первых не чего.P.S. Как говорил Станиславский:Не верю!добавляю:сам присоеденился к скачке этой раздачи у меня скорость стабильно не меньше 300кб/с(у меня тариф без ограничений),а вы с меня качать начали по 15-20 кб/с,так что какой у вас тариф?а про 2 месяца повторюсь не верю(потому что лично вашу скорость проверил). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения