Перейти к содержанию

Бонус новичкам [РЕАЛИЗОВАНО]

Стоит ли добавить эту функцию?  

386 проголосовавших

1. 1. Стоит ли добавить эту функцию?

• Да, нужно поддержать новичков
      278
    • Нет, пусть крутятся как хотят
      108

Рекомендуемые сообщения

На torrents.ru и на многих других трекерах есть удобная вещь для новичков - рейтинг начинает учитываться только после определенного объема скачанной информации (на torrents.ru - 5 GB). У нас же, как я понял, ратио начинает считаться как только новичок начнет что-то раздавать, соответственно, рейтинг у него получается хуже некуда (поначалу).

Предложение: сделать какой-то начальный порог для новичков (те же 5 гигов), которые они смогут скачать без ущерба ратио и лишь потом начинать отсчет.

Против, некоторые люди будут только качать, и ничего раздавать не будут, т.е. теряется стимул раздавать. Если уж вводить такое правило, то надо сделать так, чтобы и тем у кого эти самые новички качают не прибавлялся Аплоад. Иначе система подсчёта ратио собьётся вконец.

некоторые люди будут только качать, и ничего раздавать не будут

Во-первых, на 5 гигов не накачаешься.

Во-вторых, если у человека нечего раздавать, он и так раздавать ничего не будет, а тут хоть ратио нормальное будет - в начале всегда трудно его удерживать на позиции 0.3+

Если уж вводить такое правило, то надо сделать так, чтобы и тем у кого эти самые новички качают не прибавлялся Аплоад.

Это уже бред *18

5 много, не торрентС все таки)) 2 вполне можно имхо

Ну это уже от администрации зависит (если примут). 5 я привел в качестве примера :)

D_Master, почему же ? если посмотреть статистику трекера, то там выходит: Отдано: 1.349 Pb, Скачано: 1.201 Pb разницу видите сами. если разрешить это правило, разница м-ду UL и DL будет колоссальной.

Добавлено спустя 48 секунд:

Раньше как-то выкручивались, и ничего...

Поддерживаю

CustomS подняли мы рейтинг от того что с момента начала работы трекера тут зарегались и качали мы все что и другие.

У новичков же выбор очень велик и они начинают закачивать все подряд и этим убивают свой ратио

Очень нужная для новичков вешь !!!

мой друг зарегистрировавшись на этом форуме, начал качать по самое нихачу , но потом скорость упала на нет и он практичеки не пользовался трекером и просил друзей и знакомых скачать ему что либо ....

при функции предложенной D_Masterом новичкам будет куда легче !!

D_Master

просто счет рейтинга начинается с 5 гб, а не как ты предположил, что 5 гб халявы, так что сильно разницы не вижу

OverDrive

и в чем же она, простите, битая?

У новичков же выбор очень велик и они начинают закачивать все подряд и этим убивают свой ратио

Тем более. Пусть учатся не только качать, но и раздавать.

CustomS

+1

Chosen One

я уже объяснял, чтайте посты внимательнее.

У меня тоже друг тут зареган. Он начал качать, но и раздавал одновременно. Сейчас он не имеет проблем с ратио,отя стаж довольно маленький.

я уже объяснял, чтайте посты внимательнее.

Я на страничке дыру, наверное, глазами протру, но смысл вот этого отрывка так и не понял:

то есть UL гораздо больше DL.
У меня тоже друг тут зареган. Он начал качать, но и раздавал одновременно. Сейчас он не имеет проблем с ратио,отя стаж довольно маленький.

Молодец друг, но не все такие же продуманные, как он.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...