Shiza3000 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Почти 8 месяцев ни чем не занималась, просто сидела дома, а недавно вышла с академического отпуска на учебу, теперь не успеваю ни чего и сильно устаю((( С утра вождение, с обеда учеба, вечером домашние дела (приготовить-постирать) + сделать Д/З (дада, я делаю домашнее задание, ладно хоть практику и курсовик в прошлом году успела пройти и написать)). Времени, чтобы просто посмотреть кино или накрасить ногти НЕТ!!! А со следующей недели еще и в дневной стационар буду ходить((Может я не правильно распределяю время, может не правильно планирую день?! *26Конечно, я не одна такая, всем тяжело (и жаль, что так будет всегда)... *11А как вы справляетесь со всеми делами? Ссылка на комментарий
Дж.Э.Джонсон Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 нда времени не хватает катострофичеКи ( нада уже курсовой зашишЯть а я его ышо не сделал ((( Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ох как понимаю, сейчас ещё более менее нормально, а вот до нового года еле успевал всё делать....надо бы график составить Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Profedнадо бы график составить эхе, знать бы еще как находиться в разных местах в одно и то же время(( Расставлять приоритеты? Так что важней? Здоровье, учеба или права?!Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:unholyнада уже курсовой зашишЯть а я его ышо не сделал ((( я на 2-ом курсе слепила курсовик за 3 часа)) правда отправили на доработку Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Встаю в 6 минимум (чаще в период между 8-11), учусь, работаю, делаю домашние дела - попутно вполне успеваю посидеть в интернете и послушать музыку.А с 11 вечера до 2-4х утра вообще все время - мое.Смотрю фильмы, играю в игры, сплю потом 4-5 часов и вполне доволен.5 часов на сон в будни может и мало, но зато в выходные и праздники отсыпаюсь по 10-12.Вроде на все хватает, хотя канешн хотелось бы не менее 12 часов в сутки свободного времени )Конечно играет роль то, что моя работа носит халтурный характер, учебе я тоже посвещаюсь далеко не полностью, никакие тусовки, мероприятия и учреждения не посещаю, на свое здоровье мне абсолютно пох (хотя оно у меня далеко не отменное, ограничиваюсь флюрографией раз в год) да не стеснен обязательствами семейными.Но тем не менее. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Да, это для меня одна из самых беспокоящих проблем на сегодня. Но не потому что я ничего не успеваю. Все, что нужно делать - я делаю. Но хотелось бы больше успеть, другими интересными вещами заниматься.. Пыталась все успевать за счет сокращения часов сна. В принципе получается, только потом резко наступает... как это по-русски.. run down. Перенапряг или как-то по-другому.А еще наверное нужно расставить приоритеты. Понять, что для тебя важнее на сейчас. Живем один раз же!!!! ))))) Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 АллеграА еще наверное нужно расставить приоритеты. Понять, что для тебя важнее на сейчас. сложно с этим... только на учебу вышла, пропускать пары не хочу, да и строго у нас с этим. Здоровье очень важная штука! А права, эх, ес сейчас не получу, потом трудно будет (грят терь с лета в Иркутске сдавать будем) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Shiza3000, лучше учеба. Т.к. выучишься -> Устроишься на высокооплачиваемую работу -> Много(хотя бы нормально) зарабатывая сможешь купить права ))) -> При деньгах сможешь нормально подлечиться... Так что однозначно учёба. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 На то что б жить ещё хватает, а вот на умереть не остаётся ! Поэтому я время не трачу, а акамулирую в делах, поступках, воспоминанЬях , движении, переспективах...!! А потом когда смерть взорвёт меня, вся энергия накопленая за жизнЮ , как ракета стартует в бессмертие моей души.. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 у меня тоже. т.к. любитель откладывать дела на потом. И как сцуко все разом навалится ажно сил нету =) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Т.к. выучишься -> Устроишься на высокооплачиваемую работуВот тут, к сожалению, нет никакой связи.........И вся логическая цепочка рушится на первом шаге..))) Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 да и пока выучишься и найдешь достойную работу, лечить уже не чего будет)) Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Shiza3000, лучше учеба. Т.к. выучишься -> Устроишься на высокооплачиваемую работу -> Много(хотя бы нормально) зарабатывая сможешь купить права ))) -> При деньгах сможешь нормально подлечиться... Так что однозначно учёба.+100я сейчас много своего времени уделяю образ. Все планирую,вплоть до минут(иногда). Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 у меня тоже. т.к. любитель откладывать дела на потом. И как сцуко все разом навалится ажно сил нету =)Вот это и есть самая настоящая лень... )) Кстати, она тоже существенно мешает "успеванию-всего")) хм, такая же проблема. Пока петух не клюнет, как говорится.Надо просто каждый день брать себя в ручонки с самого утра!и еще записывать! )) один ученый говорил - не запоминайте много лишней информации, записывайте!!Хихи, вот только бы вспомнить потом, КУДА записал Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Надо просто уметь распределять свое время и планировать, что сделать сегодня, а что завтра. Ссылка на комментарий
Zodiak Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 из-за работы у меня нет времени забрать доки с ВСГТУ и поступить заочно,че делать??? Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ухахах в прошлом году не хватало, сейчас хватает Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 обычно все строго распланировано. стараюсь все делать вовремя, в назначенные собой сроки, не откладываю дела. но вот на "выспаться" времени не хватает. если бы в сутках было 29 часов, то я могла бы спать на 5 часов больше))) недосып хронический)) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Drutsa чувствую, что я тоже скоро приду к этому же состоянию...(((надо как-то больше часов в сутках сделать)) Или придумать такую штучку, чтоб время останавливала.. Представьте: все вокруг замерло, а ты спиииишь, наслаждаешься тишиной и спокойствием.))) Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 вот щас(завтра то есть) сдам ГЭК и буду 10 недель балду пинать=) Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 забей на все - жизнь кончается НУЛЕМ Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 noBapэхххх, дык, до этошо нуля еще дожить надо. Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 эххх ... а вот у меня времени то вроде как раз хватает, аж даже бывает что занятся нечем ... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Drutsa чувствую, что я тоже скоро приду к этому же состоянию...(((надо как-то больше часов в сутках сделать)) Или придумать такую штучку, чтоб время останавливала.. Представьте: все вокруг замерло, а ты спиииишь, наслаждаешься тишиной и спокойствием.)))и стареешь мне хватает пока. Вот летом будет плохо Ссылка на комментарий
Inclodes Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 я например не сплюпочти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти