Ангина Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Итоги общего голосования....Не смотря на моё отдельное приглашенмие Вольдемар снова забыл проголосовать, что в принципе погоди особо не изменило... 3 голоса против него... 1 против Ланка и 1 против Вольфа...Вылетает Вольдемар... мирный жительХод Копа, мафии Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 коп как не стыдно против мирного голосовать?если ты убьещ меня след выстрелом то мирные и коп проиграют игру, т.к. я мирныйа т.к мафиози уже почти знает кто ты то они тебя уберут и шансы выиграть мирным сократятся Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ход копая думаю что Volf все таки мафия... будучи копом убиваю его=)...как бы не прогадать)Volf выбвает из игры... персонаж мирный житель...Ход мафиивот он! мы давно за тобой следили! но нужно было все точно проверить! а то столько промахов! и вот! наконец то ты! мы аккуратно подкрались, одели мешок на голову и запихали его в машину. по дороге, когда пытались его удержать, видимо, малость перестарались и случайно задушили.. ну чтож! придется топить труп! остановившись на мосту мы скину ли труп в реку.. улыбаясь мы махали рукой медленно уплывающему Scar'уScar выбывает из игры.. персонаж копСидя в своем кресле и наблюдая из окна за последним убийством, немного успокоившись беру сигарету и нервно закуриваю... Никогда этого не делала, но почему то испытываю наслаждение... Пуская клубок дыма, понимаю что в этой борьбе победу одержала мафия... Ну что ж... неплохо... Она устанавливает свои порядки... а город в итоге переименуют в Лановку ))))))Мафия - Рок-инквизитор и ЛанкаМирный - МаКс Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Scar не слушаешь же ты советы Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Volfи правильно! пусть не слушает)))) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У меня нет слов, что за комиссар? Я не понимаю, что его могло не убедить в моих правильных предположениях? Первый раз с таким играю! Я понимаю, просто написал бы, да и все, а тут логически вывел на мафию, а убил всех мирных, ппц! Ну что Ангина, споришь только когда уверена? Я же говорил, что я прав, так что обламайся, меня сдвинуть не удалось, в следующий раз врят ли тебе кто - то поверит!! Ссылка на комментарий
Rock-Inkvizitor Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 та!!! мы победили!!! Ланка открывай шампанское - город наш!!! ухаха!!! Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Rock-InkvizitorПомяните мою бренную тушку Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Rock-InkvizitorМмм, меня к себе в компанию берите... бу пить с вами )))MaKcМмм, ну да... ток когда уверена и ещё в некоторых ситуациях... таких как эта...Хм, а пусть не верят... если и убьют, то я не многое потеряю... ни на корову же играем... Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Rock-Inkvizitorаха! шампанское.. правда я его не лю... ну ничего... шампанское тебе.. мне мою шоколадку))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти