Перейти к содержанию

Как узнать содержание ЕГЭ в 2009г. до самого экзамена????

kepasaoki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kepasaoki, мы раньше во Владивосток звонили, у них там на 2 часа экзамен раньше начинался, узнавали так темы сочинений. А вот на счет ЕГЭ будет посложнее, там же вариантов куча, маловероятно, что они повторятся....

Опубликовано

ARS

пасиб канеш,но демонстрационки я давно уже скачала и знаю...

yad

а вот на счет машины времени...остается только мечтать...

nefi

да толку то узнавать ЕГЭ за два часа....почти тоже самое что и на самом экзамене...эх...

видать смухлевать не получится...

Опубликовано

Скорей всего варианты ЕГЭ будут в инете за несколько дней до начала самого ЕГЭ, лучше готовься по прошлогоднему ЕГЭ

ЕГЭ 2008 - подготовка к единому государственному экзамену (2008)

Опубликовано

D_Master

тут ты прав...но два часа до экзамена...

Добавлено спустя 27 секунд:

yad

пасиб за пожелание)))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

а вообще дурацкое ето ЕГЭ...

Опубликовано

Много кто полностью проваливаются доверившись скаченным или купленным заранее ответам. Лучше особо не доверять и проверять.

В этом году Егэ больше не эксперимент, если так, то сочувтствую? В общем удачной сдачи.

Опубликовано

Да, ЕГЭ сложный стал, я решила свои знания проверить, смогла ответить только на все вопросы по обществознанию, а русский и математику даже половины не сделала. (И это у меня два высших образования, а что говорить о бедных школьниках ;)7), так и просятся в слух слова великого дедушки Ленина "Учиться, учиться и еще раз учиться!"

Опубликовано

kepasaoki

вот этот способ по идее нормальный =) (у меня так друг сдал и щас на бюджете учится :D )

береш нескоко книжек по ЕГЭ, и сидиш, гадаеш варианты ответа, потом смотриш ответы и заново на те же вопросы отвечаеш, и так все варианты по несколько раз =)

смысл в том, что когда уже на экзамене сидиш, голова уже автоматом ищет правильный ответ, хотя не везде конешно правильно, но большинство ответов были правильные =)

сам тоже так сдавал, только я всего лишь 2 книжки прорешивал, но поступил =) хотя на бюджет не получилось, но квоту себе обеспечил, а на след. год сессию сдал на 4ки и стал бюджетником =)

ps удачи всем с ЕГЭ =)

сам щас за братишку волнуюсь, чтобы сдал эти чертовы экзамены =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...