kepasaoki Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 напишите,может кто-нить че-нить знает?... Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Точное содержание ФИПИ не выложит, но зато демонстрационный вариант можешь посмотреть на их сайте www.fipi.ru Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Как узнать содержание ЕГЭ в 2009г. до самого экзамена????ответ - никак )))) или только если машиной времени воспользоватся ))))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 kepasaoki, мы раньше во Владивосток звонили, у них там на 2 часа экзамен раньше начинался, узнавали так темы сочинений. А вот на счет ЕГЭ будет посложнее, там же вариантов куча, маловероятно, что они повторятся.... Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ARSпасиб канеш,но демонстрационки я давно уже скачала и знаю...yadа вот на счет машины времени...остается только мечтать...nefiда толку то узнавать ЕГЭ за два часа....почти тоже самое что и на самом экзамене...эх...видать смухлевать не получится... Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 kepasaoki лучше просто хорошо подготовится =) удачи на экзаменах Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 если ты узнаешь все варианты и ответы до экзамена - то тебе этот его нах на сдалса! тебя без конкурса примут в академию военной разведки Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 noBapотжог)))LOL T_Tпо теме: Это не реально) ну или во сне)хотя...если кто то из твоих близких займет пост президента РФ...то тогда еще есть шанс)) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 да толку то узнавать ЕГЭ за два часа....почти тоже самое что и на самом экзамене...эх...Иногда пять минут жизнь меняют, а тут целых два часа Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Достаточно быть просто его составителем))) Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Пишите честно, а то попадете в хороший вуз и будете только мучатся *05 Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 В дэмках у каждого задания - своя тема, вот и будь готов по этим темам. Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Скорей всего варианты ЕГЭ будут в инете за несколько дней до начала самого ЕГЭ, лучше готовься по прошлогоднему ЕГЭЕГЭ 2008 - подготовка к единому государственному экзамену (2008) Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 RAJ вариантов полюбому не будет в нэте не до экзамени, ни после. КИМы запрещено копировать и т.д. Ссылка на комментарий
mo3g Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 года два-три назад один ученик же купил ответы по русскому языку и выложил их в интернет, может и в этом году повезет Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 D_Masterтут ты прав...но два часа до экзамена...Добавлено спустя 27 секунд:yadпасиб за пожелание)))Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:а вообще дурацкое ето ЕГЭ... Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Много кто полностью проваливаются доверившись скаченным или купленным заранее ответам. Лучше особо не доверять и проверять.В этом году Егэ больше не эксперимент, если так, то сочувтствую? В общем удачной сдачи. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 хах вспоминаю как писали, жесть....выходишь в туалет, а там все с мобильниками стоят отзваниваются кто кому)))) забавно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Да, ЕГЭ сложный стал, я решила свои знания проверить, смогла ответить только на все вопросы по обществознанию, а русский и математику даже половины не сделала. (И это у меня два высших образования, а что говорить о бедных школьниках ;)7), так и просятся в слух слова великого дедушки Ленина "Учиться, учиться и еще раз учиться!" Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Министру просвещения письмо личное, мол так и так.. мне в одного подскажи, век благодарен буду. И глядишь рассчувствуется и поможет.. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 kepasaokiвот этот способ по идее нормальный =) (у меня так друг сдал и щас на бюджете учится )береш нескоко книжек по ЕГЭ, и сидиш, гадаеш варианты ответа, потом смотриш ответы и заново на те же вопросы отвечаеш, и так все варианты по несколько раз =)смысл в том, что когда уже на экзамене сидиш, голова уже автоматом ищет правильный ответ, хотя не везде конешно правильно, но большинство ответов были правильные =)сам тоже так сдавал, только я всего лишь 2 книжки прорешивал, но поступил =) хотя на бюджет не получилось, но квоту себе обеспечил, а на след. год сессию сдал на 4ки и стал бюджетником =)ps удачи всем с ЕГЭ =)сам щас за братишку волнуюсь, чтобы сдал эти чертовы экзамены =) Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 много чего нужного посоветовали!!!всем большое спс!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти