NorDYLan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Razordкакую тему поднял... долго искал?но проблема со стоянками актуальна)) Ссылка на комментарий
Alexerid Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 NorDYLanВ поиске просто пробил, и наткнулся на эту) Ссылка на комментарий
Ириха Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я бы пересела, но вот наш город совсем для этого не приспособлен!!! Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ездил я на велосипеде...опасно.собьют, убьют, угонят и т.д и т.п. продал...скучаю Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Хранить негде, хоть дома, хоть в универе(на работе). Страх что собьют. Зимой простаивает. Но хочу на велло, в деревне только на нем и ездили эхххх((( Ссылка на комментарий
Alexerid Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 да! Для катания условий в городе нет совсем... ну а что поделаешь... приходится))) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В Китае вся молодёж на великах передвигается. В принципе тоже не прочь, но вот что делать зимой?!А вот картинку нашёл ) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я ездил одну зиму на велике, супер гут! Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Идея хороша, только доходит не спеша... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Какой велик лучше взять? Охота, чтоб и со скоростями небольшими и с багажником был (на дачу ездить). Ездил бы на работу (и место есть где оставлять), только больно уж долго добираться. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 велосипедные пробки =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти