Xupyp1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 PLDNТут не только в (. )( .) дело, сюжет неплохой также имеется.Мне не понравилось, что физиономии персонажий очень похожи друг на друга, особенно это заметно во второй половине серий, рисовка несколько изменилась и черты лица стали еще более похожи. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 >Sekirei>сюжет неплохой также имеетсяСпасибо я от души посмеялся... Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 >Sekirei>сюжет неплохой также имеетсяСпасибо я от души посмеялся...хах не все же такие привередливые как тытем более это первая анимэха которую я посмотрел за последние пол года не включая бличаи посмотрел я ее не из-за сисек Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Анимеха понравилась, наверно после Цикад(аниме-жуть) Ааа тема сисек расслабляет после ужастикков))ИМХО. Не мог вспомнить похожий сюжет, а его уже вспомнили - ДиарС))А и вообще подобного типа аниме помогают отвлечся от всего плохого в нашем мире Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 KrasavchegПотрудитесь привести пример аниме с более серьезным сюжетом в сабжевом жанре. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Xupyp1В том то и дело, что в жанре Комедия/Эччи - НЕ БЫВАЕТ тайтлов с вообще хоть немного серьёзным сюжетом... бывает только вот такое вот =_=Хотя в принципе примеры: скай гёрл, страйк витчес, де капо, шафл, зеро но тсукайма наконец и т.д... и то...зы просто мне совершенно не нравится, что в аниме суть которого в Сиськах и откровенно заезженном на сто раз юморе, люди умудряются выискивать сюжет, и ладно бы сюжет, но называть его неплохим... да да это мнение и всё такое, но людей которые аниме действительно ради сюжета смотрят я предостерёг, что как такового хорошего сюжета в ЭТОМ аниме нет... хотя это всё моё имхо...Не хотел никого обидеть, спасибо за прочтение... Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 KrasavchegСпасибо за ответ, всегда интересно узнать мнение других людей. Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 mo3g хорошее аниме мне лично понравилось аще угарал да на счет продолжения када новые серии выйдут узнай плз заранее спс! Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Спросил гугль - он ответил что есть OVA кому трафа не жаль скачайте и выложите.судя по количеству скачавших аплоад серьезно на этом поднять можно )) Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я не разбираюсь в жанрах анимэ, но вроде бы по скринам это хентай? запрещён же Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ARSэто жанр эччи (эротика), никаких "таких" сцен там нет, поэтому разрешена раздача... Ссылка на комментарий
mo3g Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 собсна, все наверно заметили, что 9-11 серии идут с цензурой, т.е. много чего не видно. ну, вот я решил добить релиз, чтоб раздача не была инвалидом, и заменить их, ну и + ova конечно же на 10 минут. Только вот не знаю, кто будет это смотреть второй раз. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Добавь ову только mo3g Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Добавляй всё, некоторые еще и не начинали смотреть.з.ы. Цензура это зло, которое нужно уничтожать =) Ссылка на комментарий
mo3g Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 серии заменены, добавил ову Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 СпаСибо Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 аааааа, кода продожение бует?*????????????????????????????7 Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 аа,хаачу себе сиськастую сэкирэй!! Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 onegas_+1 =)а не одну а целых три! Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 оффтоп пошел...и сугойного огневика в слуги и лоли в качестве дочери (?) и чтоб у сестры сэкирэй толпами в кровати валялись.... Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Запали на сэкирэй все))))ЗЫ качайте больше__)) Ссылка на комментарий
hitman003 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 анеме норм жду 2 сезон Ссылка на комментарий
SMOYLK Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 быстрейбы вышел 2 сезон Ссылка на комментарий
Ce-LL-ff Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 СПС Заценим!!! *02 Ссылка на комментарий
Серёг@ Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да анимэ очень интересное оно походу не на один сесон затянеться!!! будем ждать!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти