Maria Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Подскажите, пожалуйста, где можно научится играть на фортепьяно. Где проводят курсы? Кто имел такой опыт и каков результат? Ссылка на комментарий
Y-3 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 купи самоучитель(если конечно дома пианино есть) Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 иди в музыкальную школу,вполне можно договорится с преподавателем о частных уроках,а так лучше в музыкалку идти(правда смотря какой возраст...) Ссылка на комментарий
wonderkindi Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ни у кого нет партитур на современную музыку(альтернатива и т д)? Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 можно если есть желание Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 У меня нет дома фонэ, я не умею читать нот, я не ходил в муз. школу, тем не менее научился играть Numb и In the end Линкина Парка чисто на слух. Играл я на рояле в одном из актовых залов, куда я прорывался благодаря своей наглости. И сейчас туда же хожу, только уже договорившись с раб. персом ответственные за актовый зал ... когда вижу этот рояль всё тело начинает дрожать от восторга перед этим наипрекраснейшим инструментом! Пробовал изучить ноты, но в инете нет толковых самоучитилей.Может у кого залежалась книжечка по нотам для игры на фонэ? Куплю =) Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня нет дома фонэ, я не умею читать нот, я не ходил в муз. школу, тем не менее научился играть Numb и In the end Линкина Парка чисто на слух. Играл я на рояле в одном из актовых залов, куда я прорывался благодаря своей наглости. И сейчас туда же хожу, только уже договорившись с раб. персом ответственные за актовый зал ... когда вижу этот рояль всё тело начинает дрожать от восторга перед этим наипрекраснейшим инструментом! Пробовал изучить ноты, но в инете нет толковых самоучитилей.Может у кого залежалась книжечка по нотам для игры на фонэ? Куплю =)Если еще осталось желание могу дать ноты во временное пользование, правда они немного потрепанные и их немного. А слух дается не каждому, так что дерзай . Изучать игру на фортепиано самостоятельно сложно, поэтому лучше найти преподавателя Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 да можно начать с детских учебников. там все толково написано и показано. нот всяких много в инете, покопаться тоже надо. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Хотелось бы узнать, сколько стоит сейчас пианино ? Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Cristian8 лет назад подержанное стоило 3-5 тыщ.=) А щас не знаю. Новый от24 до 60 тыщ. Бывают и подешевле, смотря какой материал. Щас наверное подержанные от 8 до 12. Дешовые синтезаторы не советую покупать. Т к клавыше на дешовых не чувствительные. Ссылка на комментарий
Bugari Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Добрый день! Частные уроки - это ко мне, всегда рад помочь! Подход индивидуальный, разучим то, что вам хочется! Обращайтесь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти