Jump to content

Сортировка тем по важности.

Recommended Posts

Posted

У меня в созданных темах около 200х разного вида веточек , созданных в разное время. Некоторые 90% давно умерли , а актуальные , по теме барахолка , нужно постоянно вести мониторинг , отслеживать сообщения , общаться , пополнять , поднимать.

Но когда заходишь в темы, то они разбросаны далеко по страницам , друг от друга и порой можно забыть или пропустить , потерять , что довольно неудобно.

Вопрос ; А можно ли сделать так , что бы актуальные, рабочие темы скомпоновать рядом на первой страничке , друг за другом ? Или выделить их в отдельную группу ?

Posted

Larisaoo, к сожалению, автоматика не может определить, какая тема актуальная и рабочая, а какая нет.

Свои темы упорядочиваются по дате создания.

Устаревшие темы в Барахолке удаляются автоматически по прошествии времени.

Для особо важных тем можно использовать закладки.

Posted

А можно сделать так что в разделе "Мои темы" можно было бы проставить "Звездочки" или "галочки", напротив важных тем и после этого они стали бы отображаться первыми.

Еще в довесок к этому сделать автоматическую сортировку по последнему сообщению!

Наверно сложно, но было бы просто великолепно.

Posted
А можно сделать так что в разделе "Мои темы" можно было бы проставить "Звездочки" или "галочки", напротив важных тем и после этого они стали бы отображаться первыми.

Еще в довесок к этому сделать автоматическую сортировку по последнему сообщению!

Наверно сложно, но было бы просто великолепно.

Что-то подобное я и хотела предложить.

В закладках к сожалению , тоже много всего , а хотелось бы отдельно. Надо бы удалить конечно , но это не выход.