Перейти к содержанию

Раздаем с умом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, давайте к делу раздачи подходить обдуманно.

Количество одновременных раздач при обычном adsl канале (60-80 КБайт/с на отдачу), имхо, не должно превышать 2-3.

Оформили раздачу, раздали (появился хотябы еще один сидер, желательно два) и только потом принимайтесь за следующую.

Не надо делать по 10 раздач одновременно.

Рейтинг конечно поползет вверх, но он будет "дутый".

Какой смысл раздавать, если никто не может скачать?

Опубликовано
Я грешен,сорри,но хз нкак исправить

нажми правой кнопкой на раздачу в utorrent,потом нажми пауза,раздача остановится,жди пока в другой раздаче появится сидер(тот кто имеет 100% файла) и начинай раздавать файл который ты остановил

Опубликовано
Товарищи, давайте к делу раздачи подходить обдуманно.

Количество одновременных раздач при обычном adsl канале (60-80 КБайт/с на отдачу), имхо, не должно превышать 2-3.

Оформили раздачу, раздали (появился хотябы еще один сидер, желательно два) и только потом принимайтесь за следующую.

Не надо делать по 10 раздач одновременно.

Рейтинг конечно поползет вверх, но он будет "дутый".

Какой смысл раздавать, если никто не может скачать?

Xupyp1, начни с себя, ты бы сам бы так делал, а то я у тебя Borland 2006 сколько уже нах качаю, ппц

Опубликовано

Shady_G

Вчера просто ушел из дома и забыл отменить ограничение скорости на отдачу.

Комп с утра до вечера отдавал на скорости 20 КБайт/с 2 раздачи.

Опубликовано

а я думал что и фишка в том что чем более раздач тем быстрее. т.е кол-во людей которые раздают.

да и нештяк я думаю, по 5 раздач по 20 кб каждому. вполне нормально.

чем больше пиров тем быстрее качатся будет.

• 1 год спустя...
Опубликовано

а вот я смотрю некоторые юзеры как-то умудряются остановиться в скачивании и умудряются и еще раздавать хотя скорость почти у каждого качающего по 1мб/сек. Как такое может быть?

Опубликовано

Faust, такое бывает, если личеров много, а сидеров мало (или вообще нет). Пока сидер отдает одним, другие в частном случае могут какое-то время не повышать процент, обычно это люди с наивысшим среди личей процентом скачанного. Сами же они продолжают отдавать личам, скачавшим меньше

Опубликовано
3 или 4 личера до сих пор стоят на своих процентах

Те кто не скачивают все файлы раздачи так и остаются личерами, хотя ничего не качают

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот никак не возьму в толк, зачем люди по сотне с лишним человек сидЯт на одной раздаче. Какая разница, будет следующий качать на скрости 1000 или 1500 кбайт/сек, большинсво ведь всёравно на АДСЛе. Ну я понимаю новички, им надо ратио нагнать, но ведь сидят же люди и с нормальным ратио им-то зачем? А потом выходит, что нужный файл замучаешься качать, потому что сид ещё сидИт на популярной раздаче.

ЗЫ

неужели никто не задумывался над этой проблемой?

Опубликовано

fedbur

по моему он о том ,что наверн будет более благоразумно раздавать те файлы,где сидеров мало,а не те где их много(у мня к примеру Герои раздаются быстрее,чем к примеру аниме Soul Eater)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Blake

поддерживаю тебя!!! в плане того что хотелось бы иметь везде сидеров поровну... но в мире не всегда все так идеально как хотелось бы.. но то что некоторые файлы быстро качаются все же своего рода плюс)))

Опубликовано

подскажите плиз что может означать если в nTorrent на скачке например файла GTP в графе Сиды написано 0(5)? Почему в теме на сайте написано что 5 сидеров, а нифига не качается?

Опубликовано
подскажите плиз что может означать если в nTorrent на скачке например файла GTP в графе Сиды написано 0(5)? Почему в теме на сайте написано что 5 сидеров, а нифига не качается?

Просто у сидов приостановлена раздача. Нажми на кнопу "позвать скачавших", и, как только кто-нить откликнется, пойдет закачка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не понятно. это прикол, что ли? закинуть раздачу и свалить. я уже не первый раз влетаю. сидят 10 челов и ждут закачку, а скачивать не у кого. неужели нельзя было дождаться пока хотя бы один скачает. зачем тогда раздавать?

Опубликовано

Molli

Ну может уважительные причины какие-нибудь. А вообще релизер должен примерно указывать время когда он сможет раздавать, если он не может находиься на раздаче постоянно, это вроде бы даже в правилах прописано.

Опубликовано

Я например как делаю... Если мне приходит ЛС с просьбой помочь в раздаче я эту раздачу отдаю, а другие на паузу ставлю. (Просто имею опыт скачки нужного фильма в течении 5 дней!!!:-( и мне это вообще не понравилось:-))

Может стоит придумать кнопочку "Увеличить скорость"(как "Позвать скачавших"), при условии если сидеров, к примеру, 2 или 1(кароче мало)? Смысл кнопки - при нажатии всем сидерам приходит личное сообщение с просьбой поставить все другие раздачи на паузу....

Опубликовано

Barbosso +1. Согласен с тобой! А то качал я один фильм три дня, было 3 сида!

Например на один фильм достаточно 15 сидов! А на раздачи с маленьким размером достаточно 5! А то на один фильм 150 сидов и более!

Опубликовано

Barbosso

С кнопочкой это мысль. А то сегодня сидер заходил, 30 мин побыл. Видел же, что качают 15 человек, и свалил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Например на один фильм достаточно 15 сидов! А на раздачи с маленьким размером достаточно 5! А то на один фильм 150 сидов и более!

+1. Светлая мысля! Но боюсь что бесперспективная (((

йа фсиравно буду сидеть в одного на поднятых мной раздачах и посылать нафих после скачивания популярные раздачи

:P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...