August Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Игра, конечно, класс. Но все равно эта версия релиза немного глючная - иногда вылетает - что плохо. Если кто выложит репак, то в обяз скачаю (тоже). Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 мде думаю буду ждать полный образ, наверно кто нить купит Ссылка на комментарий
evgen01 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Что то передумал Ссылка на комментарий
MrGhost Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ребята(кто уже скачал и поиграл),Игра у всех вылетает? Или вылетает только у August Ссылка на комментарий
serega Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 MrGhostодин вылет за 12 часов игры Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Нормальный репак есть в сети? Ссылка на комментарий
spartan-117 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 вроде нету,качай этот)))) Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 жалко что у меня играть не будет .Видяху новыю надо брать !!!!! Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Visual C++ или Steam ставил?Нет, Steam'a в системе не вообще, С++ не ставил. Но! недавно обновлял его с установкой разных игрушек новых(Fear 2, Warhammer 40000 - Dawn of War 2). Ссылка на комментарий
spartan-117 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 люди,помогите!!! делаю 5 и 6 шаг установки ,распаковка проходит но игра как весила около 8 гигов так и весит,хотя должна весить 11 гигов(((((посоветуйте что-нибудь??? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 оО крутая игра ащеее!!! анимация рулит!водичка ваще крутая! морские сражения ваще панравились))) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 spartan-117 читаем инструкцию внимательнее. Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 О_о......... Дождались ........ Бегу за лицензией в магазин... Спасибо релизеру... Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Шикарнейшая игра...Разработчики взяли все лучшее из прошлых частей)) Грандиознейшие баталии, приятная глазу графика, отлично проработанная экономическая модель... Приятно поиграть и, кстати, сколько уже играю, ни разу не зависла и не выкидывала...Я теперь уже точно знаю, что эта игра достойна звания лучшая Стратегия 2009 года...10 из 10 ни больше ни меньше) Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Да игра суперская,ничего не скажешь На моей 4850 прям летает *39 Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 JaixНу канеш Скриншотиков морских сражений закиньте пожалуйста!поставил бы на закачку тока вот линк через каждые 10 минут пропадает Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Сорри за количество,но не выходит Альтабом и всё тут Ссылка на комментарий
Сугутор Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Где уже продается игра? 08.03.09 пробежался по магазам - нет игры. Был в VIP, Видеоленде, Планете Игр, Топ-Книге - нету. =( Ссылка на комментарий
AGN Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 народ а у вас советник говорит голосом? у мня чет молчит токо сабы и все.... Ссылка на комментарий
mixandvan Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 народ а у вас советник говорит голосом? у мня чет молчит токо сабы и все....У меня тоже Ссылка на комментарий
sinus Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Игра ваще класс Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 О_о......... Дождались ........ Бегу за лицензией в магазин... Спасибо релизеру...Где уже продается игра? 08.03.09 пробежался по магазам - нет игры. Был в VIP, Видеоленде, Планете Игр, Топ-Книге - нету. =(жду от вас релиза полного образапосомтрите в большом 2эт. ("арбат"), темп (элеватор), Эльдарадо (на стрелке)точно незнаю может там есть Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ожидал мега музыку, но что то её не слышно. В ролике где то была. Только вечные крики сражающихся и колокольчики. У всех также? Ссылка на комментарий
spartan-117 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 у меня также((((((( Ссылка на комментарий
AGN Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 значит ждем нормальный репак или полный образ.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти