Valerich Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Где у нас в городе или пригороде самое удобное место для дома?Где бы Вы его поставили?Укажите место на карте города Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Думаю, самый удобный участок - у меня... Кумыска, на берегу ручья, там еще деревья большие растут - не обхватить... всегда прохладно летом... зеленая лужайка... 1 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Думаю, самый удобный участок - у меня... Кумыска, на берегу ручья, там еще деревья большие растут - не обхватить... всегда прохладно летом... зеленая лужайка...Это верхняя Березовка? Ссылка на комментарий
sleza Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Если деньги позволяют то Верхняя берёзовка лучший вариант. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Наилучший? Лучше нет? Ссылка на комментарий
Vladis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Тут надо определиться пригород или город. Свои плюсы и минусы есть конечно.В 2 шагах от центра города масса мест есть, но и цена будет адски высокая.Зауда например за тд Верхнеудинск - считай самый центр - нет проблем с пробками. Из минусов не знаю как там с теплом и точно плохо с проводной связью.Думал когда-то брать дом в районе стадиона на октябре - опять же центр (правда сейчас остро стоит вопрос пробки на элеваторе). Ссылка на комментарий
Крадущийся Лом Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А как на Верхней Березовке обстоят дела с водой? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да все таки пригород. Ссылка на комментарий
Damion Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Про Верхнюю Березовку слышал, что там повышен радиационный фон. Правда или миф? Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да все таки пригород.вы решили строиться в пригороде? если не секрет, то где Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да все таки пригород.вы решили строиться в пригороде? если не секрет, то гдеПредположительно думал на Верхней Березовке. Есть ещё вариант Сотниково. Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Тоже считаю ВБ предпочтительной. а еще земли близ Энергетика, ну еще 40-й квартал. Сотниково все-таки далеко Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 На ВБ землю я так понимаю не продают. Если что-то и строится, то нахаловки? Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Может и нахаловки. Смотрю на территории бывшей плодовки начинают застраиваться - людям добро дали? Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 На ВБ землю я так понимаю не продают. Если что-то и строится, то нахаловки?почему не продают? Те кто успел в свое время взять там n гектар земли, еще как ее реализуют. Почитай раздел "Недвижимость", объявления о продаже участков на ВБ периодически появляются Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти