inoze Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Предложение!Может встретимся?!Посмотрим кто на что способен, попьем пива?!Кто за?!Добавлено спустя 11 минут 12 секунд: Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Может встретимся?!Посмотрим кто на что способен, попьем пива?!Кто за?!Я за! Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 inOzeтоже хочу ручку со второй фоты как называется?PS: неплохой форум о пенспиннинге http://penspinning.clan.su/forum/ (внешка) Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Alexander Mahone незнаю, вконтакте нашол)Про сайт знаю)Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:Alexander Mahone кстати покажи свою ручку! Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Очень много видно на сибнете. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 inOze Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 как жаль что мне с вами нереально встретитсяа так опытом бы поделилисьinOze ту белую ручку вполне реально сделать на ютьюбе видал почти такую жеделали Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 тащемта давно хотели из кореи заказать хорошие ручки но так руки и не дошли Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Посмотреть бы как корейцы крутят))) Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 имхо если корейцы делают хорошие ручки то не факт что они там все круто крутят Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Alexander Mahone чё за резина?!KoHcTpyKTOP T ты сначала найди основу такую у нас в городе!! а сделать её без проблем! Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 inOzeс ручек NIXON NB-1019 (чуть подлинее и толще чем обычные). Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 inOze так крути ноу проблема уменя тут ноу проблем даже не продается еле еле нашел старый какой тои слепил из того что было ничо так хватает показы скажите магазины с ручками хорошими я когда в город поеду чтонить куплю Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 KoHcTpyKTOP TЯ их немного знаю, но магазин "Санта" на Ленина вроде неплохой. Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 KoHcTpyKTOP T не могу я ей крутить) надоела! Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 есть здесь люди из Хоринска или кто ездит в Хоринск отправьте пару ручек ноу проблем и хорошие резинки а то я сам не скоро в У У поеду Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 KoHcTpyKTOP Tты можешь собрать мод? Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Gusar какой? Ты в У У живешь Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 KoHcTpyKTOP T да в У У ну мод из ноу проблем Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 над ноу проблем можно много пофантазироватькуча вариантовзы а тебе зачем? Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 KoHcTpyKTOP T так у меня мод весь разваливается уже 3 задолбался(( Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ты мод хочешь собрать ну и собирай я то тут при чём и притом я не в У-У живу Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 мне отец сказал что надо было просто видео зеркально отразить))) олололо я ваще угарал))) уже Extended Infinity сделал, только медленно, и Тамбэраунд нормал.Подскажите пожалуйста что можно сделать после соника или тамбэраунда Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 /alexander/ имхо ты сначала фингер пасс + реверсдалее тамб эраунд + реверсинфинити + экстендет инф...далее соники твистед ,райсчарджизучаешь второй уровеньа после комбосамое первое комбо ТА индес пуш -->ТА реверс т1 - 23 --> соник 23 - 12(комбо бесконечное пока не уронишь ручку , все трюки первого уровня)))))а далее само придетзы а с зеркалом классно придумоно ты руку перед зеркалом попробуй поставить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти