inoze Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 [sibvid]124859[/sibvid]Charge -> Twisted Sonic -> Infinity и т.д)ЗЫ Жаль что в конце вылетела) Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ооооо ничо так йа inOze у тя какой стаж ?у меня такое осчусчение чту у тя charge--> TA --> Ex. Infinity-->Sonic rise --> TA не получилсязы я сам новичок сори если чо))) Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ооооо ничо так йа inOze у тя какой стаж ?3 месяца где-то)у меня такое осчусчение чту у тя charge--> TA --> Ex. Infinity-->Sonic rise --> TA не получилсячардж - Твистед соник - ТА - Инфинити - Соник райз - и ТА не получился)) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 inOzeнорм ролик на встрече каэсеров ещё покажешь? Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 inOze нифига целых 3 месяца а посложнее роликов нета то я чрез 15 минуткомбо повторилзы правда все трюки с первого уровняДобавлено спустя 3 минуты 3 секунды:я тоже комбо одно выучилтвистед соник --БА реверс-- ТА индекс пуш --инфинити -- соник 34-23 твистед соник 23 12ТА индекс пуш -- инфинитиправда ручка изредка вылетает Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Alexander Mahone Покажу))KoHcTpyKTOP T нифига целых 3 месяца а посложнее роликов нетНету) И я тупо кручу трюки)) комбо придумал на днях)я тоже комбо одно выучилтвистед соник --БА реверс-- ТА индекс пуш --инфинити -- соник 34-23 твистед соник 23 12ТА индекс пуш -- инфинитиправда ручка изредка вылетаетВидео в студию))Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Alexander Mahone кстати научишь меня делать ТА реверс (хочу научиться как у тебя на аве))?! и еще девил соник?! Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Видео в студию))дыг снимать то не на чопридется поверить на словоДобавлено спустя 2 минуты 52 секунды:кстати inOze сам попробуй это комбо почти все трюки с первого уровняДобавлено спустя 42 секунды:думаю за час научишся если эти трюки уметь будеш Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 уже попробовал))) Тока я не умею ТА реверс делать) Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 inOze это ты мне ?нет в моём комбо ТА реверс может БА реверсДобавлено спустя 36 секунд:я с мега пака училДобавлено спустя 1 минуту 49 секунд:смотри БА реверс там в конце он обясняет часть комбо Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 БА расшифруй! Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Back araund реверс (вокруг указательного пальца крутить))))в мега паке спиннерского видео есть Ссылка на комментарий
Vitoxa Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Раскажите мне пожалуйста, поподробней о чем это вы? чет я вабще не че не понел! Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а кстати а где можно посмотреть как моды делать?выложите видео очень надо.Кстати а когда у вас встречи проходят? Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Vitoxa тебе и не понять)) Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 кто нить скажите где можно видеоурок комбо backaround fall посмотреть Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 KoHcTpyKTOP T научился)) еще demon sonic научился)) Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а бывают уроки для левшей?)))) Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 /alexander/ да бывают! на Ютубе почти все "леворукое видео") Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 inOze рад за тебя жду видео Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 KoHcTpyKTOP T сначала надо комбо привыкнуть делать) Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ааа ну жду с нетерпеньем ))я долгл учился делать твистед соник --> БА реверс чтобы красиво былопримерно часа 3-4кстати у меня вопрос : кто нить знает того кто пишет видеоуроки трюков второго уровняесли знает спросите его чо он так вздыхает пожалуйстая не имею ничего против него просто интересно а и ещё почему Zer01 не пишет видеоуроки Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 inOze Спасибо) буду искать. а есть еще левши?))) Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 /alexander/ а ты ещё на рутубе смотри вдруг найдеш Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я с зеро1 по асе общался он давно забил на спиннинг т.к. времени нетуда и к тому же вроде нечему больше обучать остальное само дается Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 кстати у меня вопрос : кто нить знает того кто пишет видеоуроки трюков второго уровняесли знает спросите его чо он так вздыхает пожалуйстаВроде тут читал, что он очень много дублей неудачных делал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти