OverDrive Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ци.ник, может уже спрашивали, но всё же: а кто у вас на аве ? Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 вотъ....что-то экспериментировать стала с аватарой.может, правда вернуть старую...Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:и еще - не пойму, зачем парни ставят на аватару девчонские фотки???аватара - это ведь олицетворение человека, вроде лица его alter ego.как-то странно, что у вполне мужественных и мачистых людей какие-то девушки в качестве его самого (alter ego, то бишь)Верни все на место!!!!!!! *20 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Alex91, зачем же ? и так хорошо Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 это моя старая СТ-шная аватарка. может кто я вспомнит...хотя вряд ли Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Sickness, как-то уже привык видеть у тебя чёрно-белые авы... Непривычно смотрится... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 D_Masterа у тя кто на аве?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=685671#685671 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Когда увидел аву(новую) Denver, то выпал в шок ! Такого я не ожидал ! О_О Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 OverDriveслыш ты запарил уже фесь форум зафлудил,везде то твои посты ,нах после каждого поста писатьто?быстрееб те 3-й пред.зы:из-сь за оффтоп просто терпел терпел.по теме:: приколола ава : Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 †Corpse†тоже уже начинает раздражать обилие бессмысленных сообщений, создается впечатление, что чел пишет просто так чтобы засветиться лишний раз. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 †Corpse†, отжег с рыбой.....мугага ЗЫ: Он посты набирает! Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 это моя старая СТ-шная аватарка. может кто я вспомнит...хотя вряд лиБон Джови - Have a nice dayкак же забыть такую абложку альбома!!!вот у меня вопрос к Rain manу:это твой пуп на аве?! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ramon_m, а мне твоя предыдущая больше нравилась Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ЛараАва очень нравиться, нравяться такие девушки. По моему она кому-то, а точнее парню (может своему) делает жест. Где-то видел, но не помню где (по форме из фильма сделано).Ци.никКак и большинство ассоциируется с авой, да и к постам подходит.Сумрачные авы не нравяться - не очень. Сразу представляется человек угрюмый.У меня самого авы по настроению, меняю... Кстати по моему у меня больше месяца ни одна не держалась. родной брат"ик. в Corel Draw, чего-то попытался сделать. просто понравилось. угарный чел (по моему его не ставил).Хотел эти поставить, но их размер не позволяет.Отдельная тема для меня это Evangelion. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Vol89 ех, мне тож нравится *42Братик забавный такой, трамбамбулечка *16я тут писала или нет, не помню, не нравится , когда у парня на аве девушка изображена, иногда и думаешь, толи парень... толи девушка..Если ставите такие авы, хоть в Профиле указывайте свой пол Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я тут писала или нет, не помню, не нравится , когда у парня на аве девушка изображена, иногда и думаешь, толи парень... толи девушка..Если ставите такие авы, хоть в Профиле указывайте свой полЛара а когда на мою аву смотрите, какие ассоциации у вас ? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Eleonor *, мы оба уже вродь задавали такой вопрос...Ухх...возвращаю старую аву. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 OverDriveХватить мучить свою аву мать вашу Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 и еще - не пойму, зачем парни ставят на аватару девчонские фотки???аватара - это ведь олицетворение человека, вроде лица его alter ego.как-то странно, что у вполне мужественных и мачистых людей какие-то девушки в качестве его самого (alter ego, то бишь)у меня потому что эксклюзив))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Eleonor *Только самые нежные *39 Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я думаю парни выставляют авы с девушками потому сто видят в них свой идеал ) Eleonor * Это так? А у меня Алукард просто на похож на меня(по-моему мнению, хотя я совсем и не поклонник аниме) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Kaccu, каким местом похож? Глазом или языком? Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Чё как вам моя ава?Собственная) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 вот эти авы мне очень нравятся =) Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 alla2711 Языком ))) ну и телом походит(для тех кто видел мульт) на аве просто самый удачный момент Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Kaccu, язык впечатляет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти