Pilay Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Двоих всего нашел одноклассников. А потому что эра информационных технологий же не дошла до ровесников.Ровесничков-кудесничков))- Это, Пилай, у тебя есть кабель для блю-туза?- Нету.- А для икэпорта? Да мобилу купил тут...- Для ик порта есть. Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 привет всем!!!!!! Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 тут был текст Ссылка на комментарий
SxLvn Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 О, с удовольствием вступлю в группу.Vkontakte.ru - рулит, стока старых знакомых Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Vkontakte.ru такая оказывается вещица занятная, ващее COOL! Нашёл недавно корефана с которым в своё время "не разлей вода" были. Щас в израиле живёт...... Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Объявление:кто пойдет на Каток - "Локомотив" - 8/12/2007 18:00 отписываемся тутаhttp://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=897396Vkontakte.ru такая оказывается вещица занятная, ващее COOL! Нашёл недавно корефана с которым в своё время "не разлей вода" были. Щас в израиле живёт......Да-да, поддерживаю, есть знакомые из штатов Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Топик был перенесен из форума Флейм в форум Досуг и развлечения StaSoN.ru Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 привет, город Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 +1 Ссылка на комментарий
Whatsername Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Теперь я с вами!))) Я в контакте Ссылка на комментарий
Sodbo Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Вконтакте с одной стороны хорошая штука, все пишут находят друзей.Я тоже нахожу постоянно знакомых....а с другой вконтакте такая заразная штука, порой бывает даже хуже сигарет... Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Вконтакте с одной стороны хорошая штука, все пишут находят друзей.Я тоже нахожу постоянно знакомых....а с другой вконтакте такая заразная штука, порой бывает даже хуже сигарет...да-да, хоть и не курю, но очень понимаю))) Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Согласен. Сначала посмеивался над одногруппницей, что она там вечно сидит. А потом реганулся и не заходил 4 месяца А когда заметил, что много знакомых кто в друзья хотят, стал разбираться что да так и затянуло Трафика уже море на него посадил Ссылка на комментарий
Topio Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 +1http://vkontakte.ru/id4777120 Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ппц, я в контакте 1500руб насидел за месяц... окуеть монахуже доты затягивает Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 во во!... вообще... одно растройство.... ...но блин, все равно ведь лезишь туда... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Давно подозревал, что Паша Дуров плагиатщик, но не думал, что настолько.В Контакте по-американски.Пример страницы юзера: Страница Ализе.Оцените точность "слизанного дизайна". Даже иконка похожа - буква F в синем квадрате у фэйсбука и буква В в таком же квадрате у отечественного контакта. Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ...печально...вплоть до картинки..(зато он первый придумал адаптировать ето -)))add:*адаптировать на русский =)www.vmongolii.mng ^^ Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 зато он первый придумал адаптировать ето -)))почему ты так уверен? Никто не видел монгольского контакта P.S. Скажу, что реализация на ajax и javascript у Паши действительно лучше. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ппц, я в контакте 1500руб насидел за месяц... окуеть монахуже доты затягиваетхорошо что я редко там сижу((:з.ы. ты шо в доту играешь?)) Ссылка на комментарий
need Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Давно подозревал, что Паша Дуров плагиатщик, но не думал, что настолько.В Контакте по-американски.Пример страницы юзера: Страница Ализе.Оцените точность "слизанного дизайна". Даже иконка похожа - буква F в синем квадрате у фэйсбука и буква В в таком же квадрате у отечественного контакта.http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=1180383 Ссылка на комментарий
_SokraT_ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Я давно уже в контакте засиживаюсь,говорю здравый сайт!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 как песни можно скачать с контакта? Ссылка на комментарий
Jenyok Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Я в контакте http://vkontakte.ru/id6602979 Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Народ, может кто отправит приглашение в группу улановка, просто искать не хочется.. и кстати я в одноклассниках и что? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти