Ocherednoi Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 скачал установить немогуСмотри как устанавливать в первом посте!!! *15У мну все установилось и как устанавливать я написал, так что ваши проблемы если чо то не можете, все что нада я сделал Ссылка на комментарий
Lextorr Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 устанавливал так же ! ошибку выдает ... Ссылка на комментарий
Lextorr Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 устанавливаю , вылазит этожму Close , установка продолжается ...потом вылазит такая ошибкаесли жму прервать , установка заканчивается ...если жму Снова , она позже опять вылазит через некоторое время Ссылка на комментарий
Lextorr Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 отпишите кто еще скачал , установилась игра или нет ? Ссылка на комментарий
Lextorr Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 фсё , установил , играю ! ток без звука Добавлено спустя 21 минуту 46 секунд:игра всё время отключается на одном и том же моменте , во второй миссии Ссылка на комментарий
dirinch Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 скачал...не играет Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 У меня все нормально установилось и играется.PS Прошел уже до 5-ого уровня Ссылка на комментарий
Tester Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 x-men разговаривают по англиский или по русский Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 x-men разговаривают по англиский или по русскийПо английски Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 У меня все нормально установилось и играется.PS Прошел уже до 5-ого уровняВот вам пример внимательного человека!!!Я инструкцию по установке в картинках сделал и кто-то не может установить...King of DestroyСпасибо за пост! А то я подумал, что реально что-то не так выложил и игра битая получилась... Ссылка на комментарий
Tester Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 на каком языке розгаваривают на англиском или русском Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 на каком языке розгаваривают на англиском или русскомТебе ответили ужэ... По английски Ссылка на комментарий
Triple H Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 круто качаем... Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 3loy4uvak можешь выложить X2: Wolverine's Revenge??? Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 3loy4uvak можешь выложить X2: Wolverine's Revenge???К сожалению нет... Ссылка на комментарий
Kvotl Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 У меня при установке касперский матерился( Троян нашёл в exe файле. Теперь игру запустить не получается.Вирус: Trojan-Dropper.Win32.Delf.dwyОписание: Вредоносная программа, предназначенная для несанкционированной пользователем скрытой инсталляции на компьютер-жертву вредоносных программ, содержащихся в теле этого типа троянцев.Данный тип вредоносных программ обычно без каких-либо сообщений (либо с ложными сообщениями об ошибке в архиве, неверной версии операционной системы и др.) сохраняют на диск жертвы (часто в каталог Windows, системный каталог Windows, временный каталог и т.д.) другие файлы и запускают их на выполнение.В результате использования программ данного класса хакеры достигают двух целей:скрытной инсталляции троянских программ и вирусов;защиты от детектирования известных вредоносных программ антивирусами, поскольку не все из них в состоянии проверить все компоненты внутри подобных троянцев. Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 У меня при установке касперский матерился( Троян нашёл в exe файле.Бывает... но это все гон. Реакция антивируса на автозапуск такая. Вирусов нет - не переживай. Ссылка на комментарий
zundim Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 сидеры вы где?! Ссылка на комментарий
Ashmaker Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а у меня есть X2: Wolverine's Revenge поставить??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти