Перейти к содержанию

Хвастаюсь

Эля

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
07.07.2014 в 16:08, Trane сказал:

Получил стипендию французского правительства на диссертацию при совместном франко-российском научном руководстве *19
Поступаю в Université d'Aix-Marseille

Хах и почти ровно через 4 года - 6 июля получил степень "Doctorat en neurosciences" (к нашему кандидату наук приравнивается)

PS. До этого заканчивал ВСГУТУ ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
10.07.2018 в 19:41, Trane сказал:

Хах и почти ровно через 4 года - 6 июля получил степень "Doctorat en neurosciences" (к нашему кандидату наук приравнивается)

PS. До этого заканчивал ВСГУТУ ?

ниче се

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ок. Только я его советским дивандеком закрыл чтоб не протереть ?

Из минусов только неудобная подушка под голову которую я сразу убрал,и подлокотники легко повернуть.А ну ещё при сборке пришлось шайбы свой ставить иначе болт внутрь просаживается,слишком большие отверстия.

Изменено пользователем ANDREY16
Опубликовано

Есть у меня игровое кресло, эта подушка если используется, вообще не крепится на кресло, она одевается на шею и хоть в кресле, на тахте и т.д. используй.

псы. а вот поясничная подушка это интересный вопрос, при долгой игре начинаешь горбатится, если убрать вроде как не удобно становится.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...