Перейти к содержанию

Хвастаюсь

Эля

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Впервые в жизни ложил кварц виниловый ламинат. Подзаепался если честно. Отличие от обычного ламината, в том, что хрен ты его по одной плиточки положишь. Сначала ряд один выстраиваешь и тока потом защелкиваешь всем рядом целиком. И жопа самая крайний ряд загнать. Особенно если ванная комната большая, замаешся эту плитку загонять. Но я это сделал.

20260414_041244.jpg

Изменено пользователем petrovna
Опубликовано

@ANDREY16 посоветуй, че из металла послушать?

Я уже старый сам, немного полистал, а у меня малой, сын самый младший, подсел. Все меня теребит, че я слушал. А я что? Ну метталику, пантера, мегадэт.

😁

Есть кто из наших россиян в этом направлении? А то я кроме "радио тапка" никого особо то ща и не знаю. Так в машине в ВК врубаю по дороге послушать.

Опубликовано

Вот за несколько месяцев накупил.

SAM_4614.JPG

SAM_4616.JPG

SAM_4618.JPG

SAM_4622.JPG

SAM_4623.JPG

SAM_4624.JPG

SAM_4625.JPG

SAM_4626.JPG

SAM_4627.JPG

SAM_4628.JPG

SAM_4629.JPG

SAM_4630.JPG

SAM_4631.JPG

SAM_4632.JPG

Едет Megadeth Rust In Piece первый английский пресс и Оргазм Нострадамуса - Лихорадка Неясного Генеза (тираж 200шт.)

@petrovna вот ещё нашёл что послушать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...