ШреК 2 Опубликовано 27 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2025 новый год же, народ на кураже) тринадцатая зарплата , годовые премии , закуп подарков , то сё Цитата
petrovna Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) Впервые в жизни ложил кварц виниловый ламинат. Подзаепался если честно. Отличие от обычного ламината, в том, что хрен ты его по одной плиточки положишь. Сначала ряд один выстраиваешь и тока потом защелкиваешь всем рядом целиком. И жопа самая крайний ряд загнать. Особенно если ванная комната большая, замаешся эту плитку загонять. Но я это сделал. Изменено 4 часа назад пользователем petrovna Цитата
petrovna Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад @ANDREY16 посоветуй, че из металла послушать? Я уже старый сам, немного полистал, а у меня малой, сын самый младший, подсел. Все меня теребит, че я слушал. А я что? Ну метталику, пантера, мегадэт. 😁 Есть кто из наших россиян в этом направлении? А то я кроме "радио тапка" никого особо то ща и не знаю. Так в машине в ВК врубаю по дороге послушать. Цитата
ANDREY16 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад @petrovna из наших вообще никог не знаю!А нет недавно узнал о группе 7000 баксов,но там с матом немножко. Из иностранного вот что нашёл нового для себя Цитата
ANDREY16 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Вот за несколько месяцев накупил. Едет Megadeth Rust In Piece первый английский пресс и Оргазм Нострадамуса - Лихорадка Неясного Генеза (тираж 200шт.) @petrovna вот ещё нашёл что послушать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.