Перейти к содержанию

Хвастаюсь

Эля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Koshak

Сразу стих вспомнила-малому на день рождения открытку купила:туки тук тебе четыре лучше всех ты в этом мире Поздравляю С днем Рождения Счастья Радости Веселья)))

Опубликовано

Нотка

alenka 76

хмм.. как-то само собой получилось с 62 кг в сентябре всхуднулось до 56.5 кг сейчас. Творог и сметану есть перестала, и за обедом-ужином не переедаю, сладости ем, но в меру, в остальном себя не ограничиваю. Главное за компанию не наедаться и все гут будет. и двигаться побольше надо.

з.ы. к полноте я склонна, если жрать буду без меры легко превращусь в бочку, так что эффект генетической худобы исключен

Опубликовано

alenka 76

неее, калбаса это еще та бяка, лучше кусок мяса сварить и кусочками порезать.

попробуйте, соль и перец (соевые соусы, кетчупы и все в таком духе) поменьше ложить в еду, стопудово аппетит на место встанет и наедаться меньшим кол-вом еды буите

Опубликовано

Chicken Little

Не-это поговорка такая-я колбасу не ем))Приправки тоже))Я ем домашние позы,котлеты,пельмени, супчики с ребрышками.Короче все мясное))Хлеб тоже не ем ))и не худею *11

Добавлено спустя 32 секунды:

dementor

Я восемь лет *02

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...