Хр Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Одни наркоманы и алкаши на фотках =) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 1 гопнег вижу...хыы ...джо не в обиду!!! Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Тупит ПК но постараюсь скачать и Глянуть! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 О как...Блин.. Я на главной фотке... о хоспади....Удалите ее.. Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Нормуль погуляли? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ну так ниче, бывало и лучше ) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 отлично погуляли, ну Хр ты и подписал))) Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Норм Фотки!!! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 О хоспади.. Какие фотки-то там ужасные.. ХР, ты хоть фильтруй их маленько!!! Все фотки в принципе ничего, кроме тех, где я есть.. Их вовсе не обязательно было выкладывть!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Аллегра ну я фильтрую, свои то удалил ^^кстати классная фотка где вы с ксюхой языки вытаскиваете Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Хр ээээ.. я там просто улыбаюсь .. Ты перепутал что ли..Добавлено спустя 45 минут 37 секунд:ХР, я посмотрела фотки еще раз. не такие уж они и ужасные Очень ЖИВЫЕ фото получились, а там, где цветочек есть - ну просто супер Еще формат фотографий необычный. Ссылка на комментарий
-=IEV_TIT@N=- Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Хр писибо Супер Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Поглазеем, как улановка гуляет ) оО не успел поставить на закачку, как уже скачалось ))Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:классные фотки ... а в леопардовой ковточке, случайно не из культурки? Ссылка на комментарий
Macho Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Весело сидите Какая симпатичная девушка в синей кофточке А паренек в очках и черной футболке (на главной фотке справа), - кто (ник)? просто живем в одном доме ) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Macho спасибо Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ))))да весело!что за новая девушка появилась???о_О!!!Почему я не пришел спрашиваеться))))ухахахахЕх... на следующую торрентовку в обяз приду!!! Век воли не ведать))))Ухахах Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А можно узнать как зовут ну или ник парня с длинными волосами? он со мной в универе учится))) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Botani$tС культурки эта девушка в леопардовой кофточке... а что? Мм, ты тож там учишься? Ссылка на комментарий
BooS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 паренек в очках и черной футболке (на главной фотке справа) энто Фандорин . . .с длинными волосами энто я Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения