Monster Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Помогите плииз Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Грузятся долго скорее всего из-за того, что торрент забивает весь канал. Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Monster тык Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 BlakeБольшое спасибо =)))) Ссылка на комментарий
egida Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 После установки SP3 для Win XP uTorrent "забивает" весь канал: стали очень медленно открываться страницы сайтов. Cо скачиванием через uTorrent вроде все в поряде, но работать в инете стало невозможно. Как исправить? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=67014Это вам должно помочь. Ссылка на комментарий
egida Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 неа. он мало помогает (испытано). ну, может, на 2-3 % быстрее. я так вообще не заметилсейчас напишу, что на самом деле надо (эта тема уже была)долго мучился. отправил SOS. и тут же на трекере нашел ответ.Предлагаю "прилепить" эту тему где-нить.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=69612 - вопросhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=66574 - ответя не раз слышал, что люди uTorrent отключают из-за этого.всем новичкам (и не только) надо это читать.Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:Администраторам-модераторам трекера:Извиняюсь за назойливость, но это действительно будет актуально. У многих проблема с этим "числом полуоткрытых соединений", о которых впрочем они и не догадываются, и как я устанавливают cFosSpeed и т.п. т.д. А в результате выключают uTorrent, чтобы не мешал работать. Давайте добавим в FAQ как отдельную инструкцию: "Если стали медленно открываться страницы"? Как Вы думаете? Ссылка на комментарий
Patrick Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 egidaГде то на торренте есть патч полуоткрытых соединений найди и скачай .. А ещё где то есть инструкция по настройке самого клиента для оптимальной работы торрента и инета в принципеУ меня канал не такой уж жирный но работает всё окЗЫ если не найдёшь патч скажи в личку - я тебе на почту отправлю Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Patrickесли бы ты внимательно прочитал пост egida и посмотрел бы ссылки, то понял бы, что патч он уже нашел Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 egidaСпс что поднял эту тему, а то я так и мучался бы, я думал так они и должно быть....... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 У меня тоже с торрентом все тормозит. Я нашла совет на сайте тех. поддержки Касперского, там сказано, что в Торренте-Настрйоках-Дополнительно надо в настройке net.max_halfopen значение 8 (по умполчанию) поменять на 4. Так и сделала, стал работать чуть бытсрее. А если торрент отключать, то интернет летает.Кстати, я тоже задавала этот вопрос, но мне ничего вразумительного не ответили."Если стали медленно открываться страницы"? Как Вы думаете?Да, согласна, стоит добавить. Я из-за этого почти год не пользовалась торрентом и мало качала-отдавала. Сейчас на внешку хожу мало, поэтому мне не мешает, что страница Улановки открывается медленно.Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:D_Master, так патч использовать или лучше с тормозным инетом сидеть? Насколько безопасность компа становится под угрозой? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 На спецсбоках винды обычно кол-во соединений и так стоит около 100. Если такого нет, то программа Windows Half-open limit fix действительно должна помочь. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Насколько безопасность компа становится под угрозой?На сколько увеличить, на столько, по-идее, и уменьшится безопасность. Через эти потоки ведь могут не только чистые файлы грузиться в тройном/четверном и т.п. размере, но и вредоносные программы. Представьте, что на компьютер какой-нибудь Downloader попал. А теперь посчитайте, на какую сумму можно попасть, если количество открытых соединений было бы по умолчанию (10) и сравните с возможной суммой, если количество будет равно 100 и выше. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения