Maki Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 нанять корейца Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Eclipse™вот, тупо копирнул свои ответы сюда из другой темы =)в чем определение этих талантов, просмотрите здесьэти билды я исключельно раскидал чисто на пвп и рассчитаны для пираткиесли где - то вы не можете понять смысла раскиданного тала, то я вам объясню по подробнейи если вы не согласны где - то, то сами сделайте скрин и покажитевару уже можно всеми ветками пользоваться, хотя прота чисто поугорать =)скажу на своем примере (я играю рогой - мути билд)армс вару я буду проигрывать точно, т.к. есть оч опасный тал, который дает шанс бить overpower`ом каждую секунду некоторое время, станы бесполезны, решает тал "второе дыхание" и ульт опасен емое =)против фури поболее шансов, но если попадет, он меня угрохает быстрее, чем армс вар =)это все мое мнение =)Makiтоже вариант =) Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Внимание!Попросил модератора объеденить все темы по качу, чтобы не зафлуживать ветку!Теперь у кого есть вопросы по качу пишем СЮДА , а не создаем новые темы.ЗЫ Думая нужно привила составить=) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ага, а как раскидать талы мага в ЛК а то голову сломал как же быть аркан+фрост, или фаер+фрост?? или фул аркан, или фул фрост???? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ага, а как раскидать талы мага в ЛК а то голову сломал как же быть аркан+фрост, или фаер+фрост?? или фул аркан, или фул фрост????Вот талы на фрост Но они для пиратки.Тайная магия Таланты - 17 очк.# Искусные чары - rank 2/2# Средоточие чар - rank 3/3# Чародейская стойкость - rank 3/3# Магическое поглощение - rank 2/2# Магическое созвучие - rank 2/2# Чародейский удар - rank 3/3# Улучшенная Антимагия - rank 2/2Лед Таланты - 54 очк.# Защита от льда - rank 2/2# Улучшенная ледяная стрела - rank 5/5# Айсберг - rank 3/3# Ледяные осколки - rank 5/5# Точность стихии - rank 3/3# Пронзающий лед - rank 3/3# Стылая кровь - rank 1/1# Предел льда - rank 2/2# Обледенение - rank 5/5# Холодная хватка - rank 1/1# Улучшенный конус холода - rank 3/3# Зимняя стужа - rank 3/3# Ледяная преграда - rank 1/1# Арктические ветра - rank 5/5# Усиленная ледяная стрела - rank 2/2# Заморозка мозгов - rank 3/3# Призыв элементаля воды - rank 1/1# Переохлаждение - rank 5/5# Лютый холод - rank 1/1 Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а на оффе? я просто на офф почти перешёл тока ключей пока нету, покупать нада хочу знать на будущее как у мага хорошо талы раскидать Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а на оффе? я просто на офф почти перешёл тока ключей пока нету, покупать нада хочу знать на будущее как у мага хорошо талы раскидатья бы там так бегалТайная магия Таланты - 17 очк.# Искусные чары - rank 2/2# Средоточие чар - rank 3/3# Чародейская стойкость - rank 3/3# Магическое поглощение - rank 2/2# Магическое созвучие - rank 2/2# Чародейский удар - rank 3/3# Улучшенная Антимагия - rank 2/2Лед Таланты - 54 очк.# Защита от льда - rank 2/2# Улучшенная ледяная стрела - rank 5/5# Айсберг - rank 3/3# Ледяные осколки - rank 5/5# Пронзающий лед - rank 3/3# Стылая кровь - rank 1/1# Предел льда - rank 1/2# Обледенение - rank 5/5# Холодная хватка - rank 1/1# Улучшенный конус холода - rank 3/3# Зимняя стужа - rank 3/3# Разрушенная преграда - rank 2/2# Ледяная преграда - rank 1/1# Арктические ветра - rank 5/5# Усиленная ледяная стрела - rank 2/2# Холодные пальцы - rank 2/2# Заморозка мозгов - rank 3/3# Призыв элементаля воды - rank 1/1# Переохлаждение - rank 5/5# Лютый холод - rank 1/1 Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 My build fury warrior Heroic Fury на ст пашет на половину....интерцепту кд не снимает , корни легко) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Меня интересует что качать вару, какую ветку?прот - броня, элитки склеиваются сходу, но дамажит фиговонеистовство - хз, ну дамажит тоже неплохо, последний талант таский, 2-е двуручкиармс - дамажит аффигена, но брони никакой, и хпами не блещетнарод дак че надо качать?)Не согласен во всём!Как ты и говориш прот не блещет атакой, так как же тогда элитки склеются от такого вара? прото вам чисто коммандный игрок и не более.Фури ветка не неплохо дамажит, а афигенно дамажит, просто надо умеючи раскидать талы, и в берсерк стойке передамажит любого рогу.Армс - согласен дамажит неплохо, а вот насчет хп несогласен, там есть спец талл на повышение стаминки и мастерства(самая убыточная на стаминку ветка - это фури!!!) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Скажите самый имбовый билд рога в PvP на 2 версиях (2.4.3 и 3.0.9) Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 люДИ я пал на ст, и вот уже 74 лвла бьюсь с талами, исчу какие робят, какие нет, кто на ст знает баговые талы палов напишите, а то уже достало, или робит, или нет((( ну и заоодно можно бы и подборку для всех видов, холи, прото и ретро рассклады) буду очень благодарен) Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Как луче распределить ветку палу на 70 лвл чтобы лучше дамажил. Ссылка на комментарий
Sungetsu Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 народ у Варов на СТ какие талы не пашут, а то пля накидал и хрен знает пашт не пашет Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Sungetsu[Неистовство героя] наполовину пашет (кд перехвату не снимает , а корни вроде да)насчет остальных хз даж... Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Для шамы так талы разбросил: Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Eclipse™Я раньше качался, в армс и фури. Но потом надоело и решил качатся в прото. И занет что? Прото варом намного легче качатся. Алгоритм: Рывок, пускаешь кровь, меняешь стойку и как только так сразу РЕВАНШ и усе. Если мобов много, ставишь глухую оборону и с РЕВАНША кумаришь, топаешь материшся и все лежат Плюс прото вара, в том что элиток и просто кучу мобов он валит намного легче чем арм и фури. ИМХО. Раньше проигрывал палам 1 к 4, а протоваром пока ни кому ИМХО. Хотя я давно не играл, а протовара качнул до 25лвла, но будущее мне кажется светлым Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Как палу лучше талы разбросить Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Как палу лучше талы разброситьна оффе или пиратке?3.0.9 или 3.1.х патче?потому что там разные варианты будут Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Гена_Нарутоа что в криту талы не вкинул? Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ЛЁХАповидимому на патче,если на нем то тогда все на 3 ветку разбрасывай Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Neyasyt'Пхд эта крита тока на ближний бой, на заклин. не идет. Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Гена_Нарутоне совсем правильно раскидал талыShamanistic focus - маст хэ -45 % на шоки ошутимо будетThundering strikes - лучше сюда кинуть 5 талов чем в Reverdiration эту 1 секунду ты даже не заметишь (уменьшение перезарядки шока) а 5 % криты будет ощутимоGuardian totems - гораздо лучше чем на 15 % улучшить щитElemental warding - 12 % сопротивление магия тоже считаю беспонтовым талом будешь на арене или в дуэлях там и тотема хватаетLightning overload - 20 % шасн кастануть лайтинг болт или цепнуху тоже маст хэвили ты 3-4 к с цепнухи (данные по БК) или 8 к есть разница Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Electraзакинь свою разброску на шаму плиз Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Для дк с двуручкой киньте бильд пвп для пиратки. стото спрашивал гвоарили 1+3 ветка найс бильд Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 N!k[e]там вот 2 ветка вообще ниачем,но я на ст все сконцентрировал на 1 ветке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти