Panzer Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Irbisэто не пве билд Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 N1ke епрст!) тебя не поймешь и этот пррет и тот и этот для пвп) короче ретри и вссе! Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 N1ke епрст!) тебя не поймешь и этот пррет и тот и этот для пвп) короче ретри и вссе!холи паладин ходит с щитом и одноручкой кароче, и бьёт восновном спелами , а ретрик типо основан для двуручки.кому как, ну я лично не умею играть холи палами, играю ретриком Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 N1keда ща популярен ретри,я так пару чел видел с холи Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А пкажите как Жреца качать плизз !! Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вот мой билд ДК на 3.1.3 Unholy Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Кто сморел фильм от этой http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=53790 раздачи про ДК,там где то показывали как правильно раскинуть талы на дк Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Soloveiа отдельно на кровь и лед есть у тя расставки? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Кто сморел фильм от этой http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=53790 раздачи про ДК,там где то показывали как правильно раскинуть талы на дкскорей там для оффы бильды, на пиратках не всё работает не так как там..и там мб для 3.0.9 версии? Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Вот на лед а на Blood попоже составлю как нить *105 Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 да для оффы,на 3.0.9 но но составлено грамотно,даже на пиратках так то айс будет Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Вот 3 Билд Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Soloveiспс! Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Вот на лед а на Blood попоже составлю как нить *105Вообще не как не согласен с этим! Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 У каго есть билд вара в протеки ? покажите плЗ! Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 N1keс твоим билдом много в пвп поединках побед не одержишь Ссылка на комментарий
Markus141 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 приста покажите плз! =)) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Solovei твои билды не о чём особенно, когда ты показал 3билд. Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 BATUSAIпхд чо он там на билдил,из этих половина не робит Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Роги делимся талами а то я во 2 ветки хз аще )) Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Фу, ЛК гумно, я до сих пор играю на БК на одном хорошем серве, рекламировать не буду.ЗЫ: А все же иногда фанюсь ретро палом на лк)ЗЫЫ: для бк ретро палов рекомендую 15/0/46. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Срочно нужна грамотная раскладка на прото пала!!!! Ссылка на комментарий
Ruffff Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мона для пала таланты !! Ссылка на комментарий
Lonk Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Срочно нужна грамотная раскладка на прото пала!!!!Ну по прото палам я спец , не знаю на каких серверах ты играешь и что там работает, поэтому даю раскладку по тому что творится на офф сервере, а там счас версия 3.1.3Тут рассмотрим как и куда раскидывать таланты прото палам, начнем само собой с ветки Защита (билдик кстати на PvE, так как бегать танком в PvP удовольствие сомнительное).1-рядБожественность 0/5 считаю что тратить таланты сюда бесполезно, так как при лечении 10к очков жизни мы получаем всего +0.5к лечения.Божественная сила 5/5 этот талант проходной ко второму ряду, да и сила лишней не будет, так как это много агро и небольшое увеличение сохраненного здоровья при блоке.2-ряд Стоицизм 0/3 не особо нужный талант, я не брал .Помощь стража 1/2 смысла от таланта мало, но 1 очко вкидываем чтобы потом набрать 25очков и открыть 6-ой ряд.Предчувствие 5/5 обязательный талант, +5% к авоидансу3-ряд Священная жертва 0/1 талант не нужный для МТ, больше подойдет для ОТ.Улучшенное праведное неистовство 3/3 тут даже думать не надо, берем.Крепость 5/5 танк без брони не танк, берем.4-рядБожественный страж 0/2 если взяли Священная жертва то берите.Улучшенный молот правосудия 2/2 талант необязательный (большинство рейдовых трешей имунны к стану), но иногда бывает крайне полезен (не станит, но каст сбивает), я беру.Улучшенная аура благочестия 3/3 это ваша основная аура, поэтому берем и не спорим5-ряд Благословление неприкосновенности 1/1 пользоваться им вы будите редко, берем как проходной к Щиту небесРасплата 0/5 понимаю что вам очень хочется взять это талант, но танку он не нужен.6-ряд Священный долг 3/3 этот талант полезен нам тем что повышаем выносливость, так как использовать Божественный щит МТ противопоказано.Специализация на одноручном оружии 3/3 берем все три ранга так как по-другому в 7-ой ряд не попасть, да и сам талант полезен, всего за 3 очка урон увеличивается на 10% и агро следовательно тоже.7-рядДуховное созвучие 2/2 берем так как это один из основных источников маны, в рейде именно благодаря этому таланту палы танки всегда с полной маной.Щит небес 1/1 этот талант брать обязательно, и юзать щит постоянно по кд.Ревностный защитник 3/3 очень облегчит жизнь и вам, и хилам.8-ряд Оплот 2/2 включается довольно часто, если с Щит небес то дает +60% к блоку и есть вероятность совсем исключить обычные удары по вам.Боевое мастерство 3/3 прибавка +6% выносливости, да еще и крит с мастерством, точно берем.9-рядКасание света 0/3 зачем тут этот талант? даже не думайте брать.Щит мстителя 1/1 хороший скилл, используется обычно для пула, но стоит очень много маны.Под охраной света 2/2 берем, это наш второй источник маны, так как он обновляет святую клятву после любого удара ближнего боя, то есть в бою мана восстанавливается постоянно, а еще и -6% к входящему урону от заклинаний.10-ряд Щит храмовика 3/3 берем все 3.Правосудие праведника 2/2 пользы мало так -20% скорости атаки работает не на всех мобах, тем не менее берем чтоб добраться до молота праведника.11-рядМолота праведника 1/1 берем это один из основных наших скилов спамим постоянно.На этом с веткой защита закончили и переходим к Возмездию.Отражение 5/5 берем все, даст +5% к авоидансу.Благодарение 5/5 если имеется дефицит маны берите.Остальные очки талантов раскидываем кому как нравится, ключевых для танкования больше нет, но советую не брать оправдание так как это для PvP, на боссах не работает и на половине треша тоже, печать повиновения тоже не надо.Вот ссылка на этот билд, если кому то, что то не понятно спрашивайте, отвечу. Могу рассказать какие параметры собирать собирать и для чего они нужны, и вообще как танковать Ссылка на комментарий
Markus141 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 холи пала покажите )))) интересно )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти