Перейти к содержанию

Незаконные действия ГИБДД Бурятии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

gal

Ну не такая она уж и маленькая ;), если еще учесть, что каждый день в центральном ГИБДД получали пластиковое ВУ порядка 5-10 человек, а то и больше и так по всей республике :)

Опубликовано

Еще бы номер представления узнать, которое отправили как я понимаю в Центральное ГИБДД.... Чтобы можно было его при разговоре с сострудниками ГИБДД упомянуть!

Опубликовано

Саша - молодцом!!! Поздравляю - вот что значит проявлять свою активную гражданскую позицию. Если нетрудно, пожалуйста отпишись на нашем форуме.

Опубликовано

А что писать ? Я не особо люблю хвастаться, тем более заслуга не только моя :)

Скромничаете Вы, без Вас ещё долго бы народ эту "ментовскую стружку" им выплачивал.

И что, им просто пальцем пригрозили что ли, ну закроют то они эту контору, это точно, а наказание... ?

Опубликовано

Tymmmi

Сам я еще не был там, в начале мая проверю, но говорят, что убрали эти 400 рублей. Я честно говоря думал, что они вообще перестанут выдавать "пластик" :)

Опубликовано
AndrySan

Берут сверх пошлины ? Деньги шли в комерческую организацию, ООО.

Ну да, на Приречной рядом с авторынком так и висит объявление о пожертвовании 400 рублей для какой то организации.

А в прокуратуре тебе не объяснили что это за организация, каким боком она относиться к МВД, на каком основании они собирают деньги, куда идут эти средства? Или они просто отписались что все теперь OK!

Опубликовано

AndrySan

Если весит объявление еще не факт, что собирают. Сам буду в начале мая там, все и проверю.

Так это я им обьяснял что за организация :) комерческая ООО (Общество с ограниченной ответственностью) котрорая преследует цель получение прибыли, как и любая комерческая организация. Действует на основании Устава. Основание сбора средств незаконное, потому и обратился в прокуратуру. Вряд ли просто так прокуратура отписывается.

Опубликовано

только что звонил в экзаменационный отдел ГИБДД, сказали, что оплачивать надо - это плата за изготовление. я сказал, что видел постановление прокурора по поводу незаконности этих действий, так мне сказали, что приносите постановление - посмотрим. нести постановление это сцыкотно потому как мне сдавать экзамен в начале мая, а если я приду с такой бумажкой, то наверняка завернут меня на сдаче вождения по городу. как быть?

Опубликовано
killa

Я в начале мая пойду туда разбираться что к чему, сообщу. Не "Постановление", а "Предстовление".

Дядя Саша, бог в помощь!

Опубликовано

Был седня в ГИБДД.. клало наше ГИБДД на предстовление Прокуратуры, берут как и брали 400 руб сверху. Завтра встречаюсь с прокуратурой, потом буду разговаривать с нашим ГИБДД :).. Отпишусь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...