j-smit9802 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Нигде бланков говорят нету. Може кто подскажет Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 в здании Бурятгражданпроекта, офис 102, есть полиса Ссылка на комментарий
_Songol_ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 машзавод РГСв помещении РГС-банкзвонить бесполезнонужно быть там Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а техосмотр проходить нужно или нет? какую то ерунду устроили. раньше проще было. отдельно страховка, отдельно ТО. сейчас вообще ничего не пойму. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Колега недавно машину в РГС без проблемы ОСАГО застраховал без страхования жизни. Ему так и сказали что теперь не навязываем. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Тоже в РГС застраховалась, заранее, чтобы потом без гемора ездить. пытались навязать и страхование и прочее, стояла на своем до последнего. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Тоже в РГС застраховалась, заранее, чтобы потом без гемора ездить. пытались навязать и страхование и прочее, стояла на своем до последнего.А в каком офисе вы застрохавались? Сегодня тож зашла, спросила в РГС в пр-ке, Строителей д. 46А, там навязывают страхование жизни и ни в какую просто не страхуют, говорят, что у них бланки ОСАГО идут уже со страховкой жизни.А где в октябрьском районе есть офисы МСК, как там дело обстаит, подскажите, ребята! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 бланки ОСАГО идут уже со страховкой жизни Бред. Бланк ОСАГО всегда был и остается таким Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Svetlana1988 у себя на каландаришвили 27а, там в какой то момент, сразу почти после новости, что РГС признали виновными в навязывании услуг, мой друг пошел застраховался без всяких доп.страховок и мне сказал сразу идти, ну я и пошла. Я не говорю, что не навязывают, мне навязывали как только могли, но нужно стойко стоять на своем, по возможности вытащить телефон и записывать всю эту ситуацию=))))) я так не делала, я просто твердо и жёстко девушку пресекла и все, ну и заявлением ее напугала=))) Кстати, кто сейчас страхуется, как там цены на страховку поднялись, как обещали с 1 июня??? Ссылка на комментарий
xxxromanxxx Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 урааааааааааааа застраховался , за пол года 1981 рупь, так же как в прошлом году Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Кстати, кто сейчас страхуется, как там цены на страховку поднялись, как обещали с 1 июня???нет, конечно.Базовый тариф на страховку (из которого высчитывается конечная стоимость для каждого конкретного автомобиля) устанавливается федеральным законом, т.е. через Госдуму, потом Совет Федерации, потом Президента РФ. Законопроект находится в Думе на рассмотрении, но предполагаемая дата повышения тарифа - 1 января 2015 года. Ссылка на комментарий
Alexandr1989 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 урааааааааааааа застраховался , за пол года 1981 рупь, так же как в прошлом годуГде делал страховку? В РГС? Ссылка на комментарий
xxxromanxxx Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Да Ссылка на комментарий
re-gree Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) ! Изменено 20 января, 2015 пользователем re-gree Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти