mo3g Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Наруто: Ураганные Хроники / Naruto: ShippuudenГод выпуска: 2008-2009Страна: ЯпонияЖанр: Аниме (приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн)Продолжительность: ~24мин. на сериюПеревод: СубтитрыРежиссер: Датэ Хаято / 伊達勇登Автор оригинала: Кисимото Масаси / 岸本斉史Описание: Минирецензия с World-Art.RU | автор Kono_Yaro_Chan:О сюжете: Мм...Я просто не могла оторваться от экрана,первый случай в моей жизни когда филлеры и дополнения смотрятся ХОРОШО.учитывая то что на 80% сюжет идёт по манге,получается просто СУПЕР.Страшно подумать что будет когда появиться Сай и начнёт обсуждать ч....Мужские пренадлежности.Единственное что омрачняет сюжет--это обилие намёков на тему "Саске-Наруто--друзья форэва".Незнаю как остальных а меня от этого тошнит....Но всё равно сюжет отличный! [оценка 10/10]О графике: Нарисовано красиво....Несмотря на некоторые ляпы и обилие компьютерных эффектов...Графика на крепкую семёрку. [оценка 7/10]О музыке: Первое что понравилось--это опенинг.Звучит отлично.ОСТ'ы звучат хорошо,не хуже чем в первом сезоне.А вот энидинг слабенький.. [оценка 10/10]О персонажах: В диком восторге от Дэйдары.Но вот единственное что мне не понравилось--это сопли во флэшбэках Сасори--по сравнению с мангой их там в 10 раз больше!Из основных персов хорошо показали почти всех--я очень долго ржала над Гаем(когда он ударился об ветку),чуть не плакала от сцены "Гаара на закате" а про "Супер извращенское джутсу"я вообще молчу.Персонади как всегда отличные! [оценка 10/10]Резюме: Отличный сюжет,хорошая музыка,классные персонажи--Шипууден,это усовершенствованый Наруто,в этом нет сомнений.Итак 10\7\10\10 получается десятка.Но смотреть это стоит по 4 серии а то можно просто умереть перед экраном,как например в случае боя Гая с Кисамэ. [общая оценка 10/10]Доп. информация: оформление взято у Dik'a, за что ему огромное спасибоКачество: TVRipФормат: mp4 / MKVВидео кодек: x264Аудио кодек: AACВидео: 23.98К/с / 848x480Аудио: 48000Гц Стерео 128Кб/с Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 о молодец обьединил! Ссылка на комментарий
Js eclipse Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 как я понел из того что размер разный придеца заного качать?спсб mo3g надеюсь тут не будет прерываца звук в конце ^^ Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Жесть серия Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 mo3gСпасибо ,большое! Что ,ты теперь всегда Наруто вылаживать буш? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 *110 теперь раздачу Наруто ведет mo3g Ссылка на комментарий
Logos 2 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 почему заново качается? По идеи он должен проверится.P.S. Спасибо большое! Ссылка на комментарий
livian Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Последнее время Наруто радует: что аниме, что манга *117 Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ну не сказал бы что анимэ радует, а вот манга! там ваще жжесть! Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 о5 какая-то непонятная серия , вообще нахрен запихали сюды его "ПУК" , идиотизм , порадовал только 3 хвостый Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 формат другой поэтому качается Ссылка на комментарий
HaZaRD Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 это токо у меня с сабами не все в порядке? Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 это токо у меня с сабами не все в порядке?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=37652 Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 HaZaRDТут серии от Taka судя по размеру, под них выпускается ретайминг самими BST, так что можете не править вручную, а зайти на фансаб и скачать ретаймленные версии. Ссылка на комментарий
mo3g Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Dikага серии от taka, только саб от bst пока нет Ссылка на комментарий
Logos 2 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Это зачем им понадобился Санби и как они собираеются его победить? На самом интересном месте прервали серию. ) Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ща опять наверно наруто будет защищать 3х хвостого, как с Гаарой Ссылка на комментарий
HaZaRD Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Dikче то химичил и получилось посмотреть нормально!з.ы.все равно спс за пояснение! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 mo3gКак это нет? Naruto Shippuuden - 096 [full].rar там внутри тайминг для: [HorribleSubs] Naruto Shippuuden 96 - 480p, [s^M] NARUTO Shippuuden 096 HD RAW, [Taka]_Naruto_Shippuuden_-_096_[480p][5AD5BC10], и так последние 2 серии стабильно... Ссылка на комментарий
mo3g Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Dikя про 96 знаю. видимо я слепой, но сабы на 97 и 98 серии от bst так и не нашел *43добавленовсе таки не слепой. сабы от bst на 97-98 появились ночью. кому надо вот Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 mo3gА да точно... не посмотрел на номер серии я, извини, зря ругнул тебя Ссылка на комментарий
mo3g Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Dikизвиняю.зы жеский рифмоплет)UchihaItachiа вы будто и не качаете. если что-то не устраивает - качайте например с торентс.ру, там есть все и сразу в одной раздаче, и при чем тут офвов?и 2Нетерпиливымне надо флудить "когда?" да "где?", качаю отсюда http://www.takafansubs.com/?p=torrents и там пока 99 нет! будет - тут же начну качать, скачается - тут же начну раздавать. Ссылка на комментарий
mo3g Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 +99 Ссылка на комментарий
livian Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 САБЫ 99:ftp.burnet.ru/incoming/all/video/NARUTO_SHIPPUUDEN_099/ Ссылка на комментарий
Sahka Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 О! Снова появились парни из Акатсуки. Дейдара и Тоби."Ichibi, Nibi, I am Tobi" - ваще убило.А этот случай с маской мне кое-что напомнило. *02 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти