Перейти к содержанию

StarCraft 2

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Неплохо было бы прелепить тему, как ни как одна из самых популярных киберспортивных дисциплин в которую играют миллионы игроков по всему миру.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да прилепите тему!!!

Очень актуальная, правда странно, что с апреля никто не писал.

Недавно играю, хотелось бы найти ребят, кто тоже рубится, и в командной игре себя попробовать. Общение через ТС, или как-нибудь по-другому.

Так сам 50 на 50 победы поражения. Только начал играть в рейтинговые игры, закинуло в бронзу. Но чувствую это не мой левел ). Пока что в среднем 55-60 действий в минуту делаю.

Хотелось бы с кем-нибудь в паре, тройке, даже может в четверке сыграть.

Опубликовано
Да прилепите тему!!!

Очень актуальная, правда странно, что с апреля никто не писал.

Недавно играю, хотелось бы найти ребят, кто тоже рубится, и в командной игре себя попробовать. Общение через ТС, или как-нибудь по-другому.

Так сам 50 на 50 победы поражения. Только начал играть в рейтинговые игры, закинуло в бронзу. Но чувствую это не мой левел ). Пока что в среднем 55-60 действий в минуту делаю.

Хотелось бы с кем-нибудь в паре, тройке, даже может в четверке сыграть.

апм не так важен в СК2, особенно на уровне бронзы имхо.

Опубликовано

Что нет никого, кто играет?

В бронзе пока 18 игр, 14 побед. Редко по вечерам играю, но если договоримся можно попробовать вместе.

Опубликовано
Где купить хотс за 600 рубликов?

За 250 можно взять Deluxe версию, если есть Diablo 3.

Как? У меня есть Д3, заходя в учетку, могу купить делюкс только за 999руб и обычную за 699

Опубликовано
Что нет никого, кто играет?

В бронзе пока 18 игр, 14 побед. Редко по вечерам играю, но если договоримся можно попробовать вместе.

.

го ск2 я создал!

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

купил хотс но толком не играю, то некогда, то хэппич стримит, надо сесть как нибудь основательно и вырваться из бронзы :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

купил хотс но толком не играю, то некогда, то хэппич стримит, надо сесть как нибудь основательно и вырваться из бронзы :D

называется побег из бронзы по гугли  :yes:

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...