first_i Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 NorDYLan Ну неее, нет конечно) На проверенных сайтах, в строке подтверждения)) Я и не заметил что там псевдогугл) Мельком глянул, со смартфона просто сижу) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А почему псевдогугл? Этому плагину уж сколько времени, такое впервые и больше не наблюдается. Каспер молчит. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вам достаточно пары минут, чтобы понять какой человек?эти журналюги, монтаж отлично делают, чтобы "поддать" жару в новостях, Вас там не было.А я знаю их, действительно, нормальные ребята, может и поддатые (хотя я хз).из них один чемпион европы по таэквондо.у второго черный пояс. второй дан.Я конкретно про эту ситуацию, нельзя себя так вести с незнакомыми людьми, тем более с представителями власти.Чего там смонтировали ? Слова в разговоре меняли?Там если бы захотели может и на 319 статью бы натянули. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Neokпсевдо, потому что, адрес не гугловский. Значит, это не совсем гугл))каспер и будет молчать))может и не плагин... может вирь... но я такое впервые вижу)) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Logan Grimnarвас там не было, вы не беретесь утверждать, что было без камер и до собсна включения камер и т.д.Там если бы захотели может и на 319 статью бы натянули.да и пусть, но называть человека быдлотой как-то не ахти. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А как его назвать за такое поведение?Видео кстати прославилось ужеhttp://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic452948.html Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 что-то мне подсказывает, что к обзорщикам видос попадет =)) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Logan Grimnarа вам кто-то дал право обзывать вешать ярлыки на людей? Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Logan Grimnarа вам кто-то дал право обзывать вешать ярлыки на людей?А кто мне запрещал? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Logan Grimnarнадеялся, на что-то светлое в вас.в этом случае вы не лучше, тех ребят. Ссылка на комментарий
agistrint Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 chimit_вы присутствовали при этом инциденте ? Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а вам кто-то дал право вешать ярлыки на людей?Да. Декларация прав человека. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Момент конечно можно трактовать по-разному, но конечно всё же его поведение было излишне эмоциональное. Ну что уж тут, нагловат пацанчик...Тем более что общались сотрудники полиции вообще не с ним. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Теперь мы знаем, где находимся! Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Sheogorath И хде? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 first_iсразу же в глаза бросается. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да, я тоже заметил)) Туплю просто Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 first_i http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=326857 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 TELEREACH.COM.UA я не доверяю таким доменам >_>Каким таким? Что с ним не так? Именно с этим доменом что? В Украине нет доменов .UA второго уровня. Да и на скрине другой домен. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 вах, ещё и медальки появились помню у нас на фифа сайте я был прям как ветеран в наградах ;D Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да, медальку дали, особо не пошалишь теперь) Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 другойКак это другой домен? О_оGoogle сидит на .com в основном... а тут .com.ua подозрительно же))NeokПоздравляю с медалькой))*(надо добавить медали: "премии петросяна" "премии юмориста" ) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Да, медальку дали, особо не пошалишь теперь)заслуженноахах - Customs теперь палится, город Энгельс Саратовской области Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Декларация прав человекаУкажите точнее, или процитируйте.вы присутствовали при этом инциденте ?нет, но называть человека быдлом, это необоснованный поступок.Neokс медалью) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Как это другой домен? О_оGoogle сидит на .com в основном... а тут .com.ua подозрительно же))Google российский сидит на руGoogle в Украине сидит на ком.уа (в украине это нормально, там не регают домены второго уровня "точка уа", так что нет причин не доверять доменной зоне ком.уа).И на скрине другая доменная зона!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти