Neoki Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Johnny B да просто у многих на стене ссылки с названиями групп, вот и думаю это вообще нормально или не, или у меня лыжи не едут, по моему названия веют дебилизмом, а нисколько ни острым умом) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Neokсогласен с тобой...идиотизм...поколение ягуара пытается показаться умными чересчур. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Это ладно, можно не обращать внимание. Вот когда начинают эти цитаты массово помещать себе на стену... вот тут да... а если еще и с отборным матом... то тут уже можно ставить диагноз.И вот это их "Агрессивные бабы, а х*** неженками быть". *facepalmНу какая ты - агрессивная, ты тупая набитая дура!!! Ссылка на комментарий
Sephiroth Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 у нас есть какой какой-нибудь путеводитель или поисковик, а то эти некоторые большие поисковики про наш город левую инфу выдают ? Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 на гулялся,на улице как всегда холодно. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Товарищи, не большой опросец у меня странице, проголосуйте Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот ещё один опросец, нуу, кому не трудно, плиз http://vkontakte.ru/wall28513315_11885 Ссылка на комментарий
HUNTER-S Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Второй ролик о Бурятии от Солбона Лыгденова.а где первый ролик? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Товарищи, не большой опросец у меня странице, проголосуйте "Какое государство лучше?" - хах.. 50 на 50. Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Второй ролик о Бурятии от Солбона Лыгденова.а где первый ролик?Дайте ссылку на скачку хорошего качества и вообще ещё видео этого режиссера если возможно Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 чем отличаются исходящие и отправленные сообщения?прочитаны уже или ещё нет?Добавлено спустя 34 секунды:или уже дошли или ещё в обработке? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 zippoИсходящие - ещё не прочитанные, отправленные - прочитанные Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 zippoисходящие, это исходящие. Они отправляются. То есть обрабатываются телефоном и отправляются оператору. Когда они доходят до оператора, смс исчезает из режима "исходящие", и переходит в "отправленные"Но это еще не значит что смс дошла. Есть такое понятие как "Отчет", это уже сигнал от телефона которому отправляли. Типа "опа, я получил твое сообщение" Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 мне кажется что зиппо говорит про Улановские сообщения, тогда верно:Исходящие - ещё не прочитанные, отправленные - прочитанные Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Тогда почему все запросы на поддержание раздачи не уходят в "Отправленные" и остаются в "Исходящие"? Хотя ответ был. Входящее сообщение - то что вам пришло.Отправленное сообщение - это ответ на "входящее" сообщение.Исходящее сообщение - это то которое вы сами отправили (нажали на "ЛС" и отправили сообщение).Добавлено спустя 40 минут 44 секунды:Еэх .. . Утром уже на работу.Прошли выходные. Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Добавлено спустя 48 секунд: *18 Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://vkontakte.ru/wall28513315_12202Опросец-"Девушки в форме" Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 снег валит и валит. Тепло Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Исходящее сообщение - это то которое вы сами отправили (нажали на "ЛС" и отправили сообщение)Исходящее сообщение это то которое ты отправил, но получатель его еще не прочел. после прочтения оно перейдет в отправленные. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 мне кажется что зиппо говорит про Улановские сообщения, тогда верно:Исходящие - ещё не прочитанные, отправленные - прочитанныеа..ну тогда я лол и опозорился ._. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Veltonхаха!!Всю ночь сагган мориновская реклама орала... спать не давала... (окно открыто было ( жара не выносимая была (открыл на 5 мин) ) )ААА не выспалсяокно закрыл а рёв рекламы всё равно идёт... странно как-то Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Друг армейский зовет на сие мероприятие, выбрать невесту, да и просто в Иваново съездить ;D поеду ;D Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 SpikeOneтам же уже не город невест...так что хз XD Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 SpikeOneтам же уже не город невест...так что хз XDДа я в курсе что это есть присказка)) но девочки там :3 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 там же уже не город невест...чой то?SpikeOneПрезентация супер! Чистый красивый город, прекрасные люди! Ивановцы должны гордиться своим городом! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти