onegas_ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 свет на час примерно отключали(чуть не заснул без интернета Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 *02 так надо было спать Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 уфф, сегодня наконец то лягу по раньше. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ложусь как всегда"OKAYFACE" Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 onegas_квартала?вчера домой пришла, и время на печках сбито о_о печаль такаявообще уже выходные подходят к концу, пора бы в нормальный режим переходить Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Arikaага Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Второй ролик о Бурятии от Солбона Лыгденова. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ждал-ждал второго ролика. Первый очень понравился.В коллекцию с разрешением 1080p вместе с лучшими фото и видео об Улан-Удэ Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 минус 35 за окном О_ОДобавлено спустя 5 минут 29 секунд:кто-то так яростно мои спасибки удаляет) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 аааа, уже минус 37... Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 У меня градусник за окном (ПВЗ) - показывает - 30! яндекс, и гисметео - показывают на утро - -30!На Улановке - - 38!! где в городе этот северный полюс? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 На Улановке - - 38!! где в городе этот северный полюс?только что пришел! на улице не выше 35! Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 На Улановке - - 38!! где в городе этот северный полюс?под тобой градусник оказываетсятолько что пришел! на улице не выше 35!Я бы собственную температуру с такой точностью не определил бы Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 прохладно сегодня, пока до работы шёл чуть в сосульку не превратился) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 минус 35 за окном О_ОДобавлено спустя 5 минут 29 секунд:кто-то так яростно мои спасибки удаляет)фу таким быть...за спасибы гнаццо Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 На Улановке - - 38!! где в городе этот северный полюс?Большинство интернет-ресурсов берут текущую погоду с метеостанции UIUU, расположенной в аэропорту Мухино "Байкал"А в этом степном поселке издавна температура была на 3-4 градуса ниже чем в городе. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 chimit_оооооооо это ваще мега роликна протяжении всего просмотра "гусиная кожа" была) ваще) шикарный клип о нашей замечательной республики) Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 нет лагует пздц Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 аааа, уже минус 37...Ну и что, у нас тоже холодно) Вчера аж до +1 температура упала. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 CustomSЗдорова! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вчера аж до +1 температура упала.хахаиздевается еще Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я тоже хочу чтобы температура до +1 упала Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 О5 фейерверки стреляют, весь двор загадили остатками пиротехники, а дворники до сих пор пьют, ни хрена не убирают... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Почему то дико бесят названия групп вконтакте с псевдомудрыми цитатами, типа Необычно бля , Улыбни улыбальник, Пиздато ↘ (+18), Я всегда буду твоим поводом напиться, По жизни королева, Закрой рот,теперь правила диктую я! и т.д. и т.п. что за херня, нормально группу назвать что ли нельзя. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Neokнонконформизмом попахивает ))))) просто слово длинное вспомнил ))Я прохожу мимо, например. Эти группы были созданы не для моей категории и заострять внимание на них и их названиях не стоит )ЗЫ: думаю расчитаны они на женскую часть пользователей в возрасте от 12 до 23 лет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти